Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

5770 stock con artifacts

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

manu012

rio cuarto cba

entradas: 1

18:03 18/07/2011

1

buenas, tengo una duda le aplique oc a mi 5770 vapor x lleve el core a 980 y la memo a 1380 (stock 860 – 1200)

todo de 10 en 10 . (mediante trixxx) aplicando cada tanto atitool y furmark aver si era estable la cuestion es que en un test me tiro pantallazo azul (win 7 64 bit).

 

la reinicio lo pongo stock al core y mem. y me sigue tirando artifacts como loco y pantallazos azul mientras juegoeek1.

 

aclaro q no subi vcore.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

19:33 18/07/2011

2

Qué raro… eso no debería ocurrir…

Aseguráte que no se haya guardado el overclock para que inicie de modo automático.

Si aún así no se arregla el problema, llevála a RMA (y obviá decirles la parte del overclock)…

signature

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

21:05 18/07/2011

3

que bizarro… como estas de temps x las dudas??

Entry Level

tero1990

Rio Cuarto Cba

entradas: 89

08:15 19/07/2011

4

Mande cmos, borre drivers y los volvi a instalar, hasta ahora todo bien sigue estable.

pero muy raro lo que habia pasado.

las temp vam bien 30 en reposo 55 o 60 full load

fan en %80

Entry Level

tero1990

Rio Cuarto Cba

entradas: 89

08:16 19/07/2011

5

80%

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

12:23 19/07/2011

6

El fan dejalo en Automatico… en 80% te va a perforar el timpano en un 1 mes hissyfit