Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

2 Problemas

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

snakeamdx26000

entradas: 110

12:39 29/04/2009

1

1 – Buenas a todos tengo el problema de que me marca el cpu-z (1.8 mhz) y luego me marca (3.0 mhz) ,
siendo que lo levante al micro a (3.0 mhz) , cuando esta en reposo el micro se pone en 1.8 , no se cual sera el problema les pido ayuda.

2 -Tambien tengo el problema que al ejecutar el everest en modo benchmak el soft (pc probe 2 ) me marca 112 cº de micro y el hwmonitor me marca 50º por nucleo no entiendo este problema.

La Pc es la de mi perfil.

Gracias Maximiliano

Al inteligente se le puede convencer; al tonto, persuadir.

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

12:43 29/04/2009

2

el 1° no es un "problema", se llama Speedstep, cuando el micro no hace nada, baja el multiplicador para ahorrar energia, podes desactivarlo o dejarlo en la Bios, yo lo tengo activado asi genera menos calor y no gasto electricidad

Proba con el Coretemp que te tira una mejor lectura de temperatura, el pc probe esta mandando fruta ya que si tuvieses esa temp no estarias leyendo esto

Slds

Midle End Level

snakeamdx26000

entradas: 110

13:29 29/04/2009

3

el 1° no es un "problema", se llama Speedstep, cuando el micro no hace nada, baja el multiplicador para ahorrar energia, podes desactivarlo o dejarlo en la Bios, yo lo tengo activado asi genera menos calor y no gasto electricidad

Proba con el Coretemp que te tira una mejor lectura de temperatura, el pc probe esta mandando fruta ya que si tuvieses esa temp no estarias leyendo esto

Ok Probando y te cuento como me fue , muchas gracias

Al inteligente se le puede convencer; al tonto, persuadir.

Entry Level

Raidenson

entradas: 77

00:48 30/04/2009

4
Cita Iniciado por snakeamdx26000
Ver Mensaje
el 1° no es un "problema", se llama Speedstep, cuando el micro no hace nada, baja el multiplicador para ahorrar energia, podes desactivarlo o dejarlo en la Bios, yo lo tengo activado asi genera menos calor y no gasto electricidad

Proba con el Coretemp que te tira una mejor lectura de temperatura, el pc probe esta mandando fruta ya que si tuvieses esa temp no estarias leyendo esto

Ok Probando y te cuento como me fue , muchas gracias

Si estás haciendo overclock, será mejor que de plano desactives la opción speedstep y/o C1E que son las opciones que te bajan el multiplicador cuan está en reposo el micro. Luego si está estable el overclock podrías probar activándolas a ver que tal te va y así podrás contribuir con el ahorro de energía y evitar el calentamiento global

Saludos!!!

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:35 30/04/2009

5

Para medir la temp, usa Core Temp, ese no miente!!

Midle End Level

snakeamdx26000

entradas: 110

10:42 30/04/2009

6

Buenas ahora tengo otro problema cuando exijo el micro a 3.0 es estable el sistema pero cuando pongo un juego por ej: el Call of Duty 4 se tilda la maquina y se reinicia, pienso que es problemas de temperatura de video, ustedes que opinan?.

Al inteligente se le puede convencer; al tonto, persuadir.

Entry Level

Raidenson

entradas: 77

13:59 30/04/2009

7
Cita Iniciado por Raidenson
Ver Mensaje
Si estás haciendo overclock, será mejor que de plano desactives la opción speedstep y/o C1E que son las opciones que te bajan el multiplicador cuan está en reposo el micro. Luego si está estable el overclock podrías probar activándolas a ver que tal te va y así podrás contribuir con el ahorro de energía y evitar el calentamiento global

Saludos!!!

Me cito de nuevo porque parece que no leíste lo que te recomendé. De plano desactiva todas las funciones de ahorro energético y el spread spectrum, porque puede fastidiarte el OC. Luego cuando consigas que la máquina ande estable pasandole el orthos o intelBurn Test, entonces prueba activando una, y luego otra a ver si te trabaja bien. Y no se te olvide que el spread spectrum debe estar desactivado sí o sí. Saludos

Midle End Level

snakeamdx26000

entradas: 110

11:14 04/05/2009

8
Cita Iniciado por Raidenson
Ver Mensaje
Me cito de nuevo porque parece que no leíste lo que te recomendé. De plano desactiva todas las funciones de ahorro energético y el spread spectrum, porque puede fastidiarte el OC. Luego cuando consigas que la máquina ande estable pasandole el orthos o intelBurn Test, entonces prueba activando una, y luego otra a ver si te trabaja bien. Y no se te olvide que el spread spectrum debe estar desactivado sí o sí. Saludos

Buenas , Muchas Gracias!! por tu ayuda me funciono perfecto, eso parece ser el problema ya no se reinicia mas el sistema y funciona de 10.

Maximiliano

Al inteligente se le puede convencer; al tonto, persuadir.

Nuevo miembro

uvwx291

entradas: 27

00:16 08/05/2009

9