Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con the chronicles of riddick

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

jobetf

entradas: 814

22:38 24/01/2006

1

Sep asi es me dice que necesita un driver que soporte al menos open gl 1.3 que onda que hago eso esta raro

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

23:05 24/01/2006

2

fijate de tener actualizado directx y los drivers de tu placa

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

00:33 25/01/2006

3

Yep,yep…

High End Level

jobetf

entradas: 814

12:53 25/01/2006

4

Pues por eso posteo el problema pq lo tengo todo actualizado vere que hago para hacerlo funcionar y luego les aviso.

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

Homeronte

entradas: 56

12:56 25/01/2006

5

Usa el riva tuner… hay una parte que le pones que opengl se banca el driver y solucionado!!

Te dejo lo que hice yo y saque de otro foro usando google…

I ran into this the first time I installed the game. It was also addressed a while back. Instead of trying to find the old post here is what you do..

1. Download a copy of RIVATUNER and install it. http://www.guru3d.com/rivatuner/

What you have to do is trick your game into seeing you have version1.3 or better … the fix is to set the openGL version to 1.3…anything else I believe will cause this error…

2. Run Rivatuner and go to the "main" tab there is a button labeled "customize" in the "forceware detected" option – click on that and it will open up another menu of icons – Click on OpenGL and the OpenGL tweeak dialogue will open – Click on the compatibility tab – In the OPenGL version string override – select "1.3"

Hit "OK" and close Riva tuner…you may want to reboot but I don't think it is necessary – However, after doing this you may run into other errors because this game, while fun to play if you can get it to work" is a piece of untested Beta trash in a box. Good luck in getting it running.

High End Level

jobetf

entradas: 814

13:32 25/01/2006

6

Perfecto interesante informacion gracias hermano lo pondre en practica pero no sabes en realidad pq el juego da este errorcillo tan torpe?

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

13:50 25/01/2006

7
Cita Iniciado por jobetf

Perfecto interesante informacion gracias hermano lo pondre en practica pero no sabes en realidad pq el juego da este errorcillo tan torpe?

Cita Iniciado por homeronte

because this game, while fun to play if you can get it to work" is a piece of untested Beta trash in a box.

En una palabra, parece un beta metido en una caja mas que un juego comercial, por los bugs que tiene

High End Level

jobetf

entradas: 814

14:57 25/01/2006

8

Jajajajajaja el sindrome Bill se ha propagado a traves del tiempo

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

jobetf

entradas: 814

16:58 25/01/2006

9

Ahora resulta que no puedo ponerlo a mas de 800x600 este juego acaba con la poca paciencia que tengo

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

jobetf

entradas: 814

17:17 28/01/2006

10

Gentes no saben pq no puedo configurarlo a mas de 800x600???

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

17:48 28/01/2006

11

no sabría que decirte porque nunca lo jugue…

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

18:00 28/01/2006

12

Ni idea, no lo conozco.

High End Level

jobetf

entradas: 814

18:12 28/01/2006

13

estoy frito entonces

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

20:49 28/01/2006

14

Aguanta un toque mas q seguro alguien lo jugo alguna vez.El juego hasta q resolucion se banca?

High End Level

sebakessler

Sherwood

entradas: 851

10:56 29/01/2006

15

ese juego no se que tenes que tener para jugarlo bien .
yo para jugarlo aceptable lo tengo que poner en 640 x 480
el juego esta bueno pero muuuuuuuuy exprimidor de hard
saludos

Athlon II 240 @ 3.5ghz//Gigabyte ga-ma785gpmt-ud2h//Ati 5770 Vapor-X

2x2gb Kingston ddr3 1333//WD Caviar Blue 500gb 16mb//Coolermaster EPP 600w

Coolermaster Elite 335//LG W2243S

High End Level

jobetf

entradas: 814

19:51 29/01/2006

16

Que raro porque yo llego hasta 800x600 con todo el nivel de detalle al maximo el filtro anisotropico al tope shader 2.0++ y el antialiasing configurado en 2xQ y el aniso en 4x desde el driver de nvidia ammm y a 84hz la verdad no c que pasa pq cuando hicieron el review de la NX6600 de MSI eagle le topo todo el detalle a 1024x768 asi que yo que tengo una 6600GT no puede ser posible que me haga eso el juego.

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

sebakessler

Sherwood

entradas: 851

17:04 30/01/2006

17
Cita Iniciado por jobetf

Que raro porque yo llego hasta 800x600 con todo el nivel de detalle al maximo el filtro anisotropico al tope shader 2.0++ y el antialiasing configurado en 2xQ y el aniso en 4x desde el driver de nvidia ammm y a 84hz la verdad no c que pasa pq cuando hicieron el review de la NX6600 de MSI eagle le topo todo el detalle a 1024x768 asi que yo que tengo una 6600GT no puede ser posible que me haga eso el juego.

pero cuantos fraps te tira con esa conf.
tenemos que andar parecidos por las pc que son similares

Athlon II 240 @ 3.5ghz//Gigabyte ga-ma785gpmt-ud2h//Ati 5770 Vapor-X

2x2gb Kingston ddr3 1333//WD Caviar Blue 500gb 16mb//Coolermaster EPP 600w

Coolermaster Elite 335//LG W2243S

High End Level

jobetf

entradas: 814

22:12 30/01/2006

18

De 40 a 45 fps no es talvs mucho pero pues yo considero que se mueve bien teniendo en cuenta que tiene todos los filtros activados y que desde el driver tengo configurado el Anisotropic en 4x y el antialiasing en 2xQ.
Mi mayor problema son los lags pq no me alcanza la ram pero despues de comprarme otra fuente le pondre otros 512 para que se mueva mejor.

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

sebakessler

Sherwood

entradas: 851

14:07 31/01/2006

19

tantos fraps??
con que drivers la tenes a la gt??
me parece que se viene el formateo..
saludos

Athlon II 240 @ 3.5ghz//Gigabyte ga-ma785gpmt-ud2h//Ati 5770 Vapor-X

2x2gb Kingston ddr3 1333//WD Caviar Blue 500gb 16mb//Coolermaster EPP 600w

Coolermaster Elite 335//LG W2243S

High End Level

jobetf

entradas: 814

14:45 31/01/2006

20

Jajaja con los ultimos drivers de nvidia los 81.90 mira cuantos fps te tiraba a vs

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

sebakessler

Sherwood

entradas: 851

19:21 03/02/2006

21

no te lo puedo creer.
formatee, instale drivers los ult. (83.01 , creo) con directx 9.0c y ahora me tira el mismo error que a vos y nunca me lo habia hecho anteriormente, ni con la otra pc que tenia(fx 5700le).
y ahora que hago?????
recien acabo de formatear y pasa esto!!!!
saludos

Athlon II 240 @ 3.5ghz//Gigabyte ga-ma785gpmt-ud2h//Ati 5770 Vapor-X

2x2gb Kingston ddr3 1333//WD Caviar Blue 500gb 16mb//Coolermaster EPP 600w

Coolermaster Elite 335//LG W2243S

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

19:39 03/02/2006

22

te pasa con todos los juegos o solo con este?

High End Level

sebakessler

Sherwood

entradas: 851

20:05 03/02/2006

23
Cita Iniciado por Xipper

te pasa con todos los juegos o solo con este?

como andas?
solo con ese porq lo desinstale e instale farcry y corre como los dioses
saludos

Athlon II 240 @ 3.5ghz//Gigabyte ga-ma785gpmt-ud2h//Ati 5770 Vapor-X

2x2gb Kingston ddr3 1333//WD Caviar Blue 500gb 16mb//Coolermaster EPP 600w

Coolermaster Elite 335//LG W2243S