Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con Pacific Assault

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

seba2611

entradas: 437

01:23 29/09/2005

1

Bueno es simple tengo el pacific y va para atras lento, tengo un barton 2600+ un mobo ASUS A7N8X-DELUXE y un FX 5200 que con elriva tuner la tengo como una 5500 pero el juego sigue sin correr y lo uso con todo en minimo, lo peor es que conosco gente que me ha dicho que con una compu mas vieja lo pudo jugar sin problemas, que puedo hacer para que corra bien?..

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

12:14 29/09/2005

2

pasa que las 5200 no rinden muy biuen cuando hablamos de jugos DX9… proba de colocarle los ultimos drivers… talvez se soluciona…

High End Level

Ribero

entradas: 508

12:29 29/09/2005

3

Con la 5200 tuve los mejores resultados usando los drivers 53.06 (creo) mientras mas nuevos eran peor.

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

16:18 29/09/2005

4

Cuánto tenés de RAM? porque ese el Pacific Assault come a lo loco. Igualmente no te hagas demasiadas ilusiones porque con la 5200 no va a moverlo como corresponde.

Midle End Level

seba2611

entradas: 437

22:51 29/09/2005

5

512 de Ram tengo.

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

23:05 29/09/2005

6

A que te referis con que no lo podes jugar?… pocos FPS? o directamente no funciona… Si es la primera, proba actualizando drivers y si un poco de overclock soluciona el problema y si es la segunda contanos que error te tira… Saludos

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

23:31 29/09/2005

7

El tema es que hay que ver en que resolución y con que nivel de calidad está tratando de moverlo. A partir de ahi podríamos decir cuales serían las posibles causas

Midle End Level

seba2611

entradas: 437

12:25 30/09/2005

8

Bueno el juego esta configurado asi:
Resolucion : 800*600 (85Hz)
Detalle de texturas : bajo
Detalles de modelo : bajo
Texturas comprimida y Sincr. vertical del monitor : sin tildar
Harware Shadres : 1.1 tildado.

La placa esta configurada con el Riva Tuner como una Fx 5500 y el dirver es el 71.84.

Midle End Level

bzroberto

entradas: 158

13:36 30/09/2005

9

Hola. Casi seguro tu problema apunta a Drivers. Yo lo corri en un PIII 866 con 256RAM y una GeForce 2 c/64mb… y en con eass resoluiones lo llevo sin problemas….
Un amigo lo corrio con una PC identica a la tuya… y con mas definicion aun y no tubo problemas… asi que o los drivers no se estan comportando como corresponde o algo no compatibiliza con el XP…..

saludos.

Midle End Level

seba2611

entradas: 437

22:26 30/09/2005

10

No hay caso che, le instale el ultimo driver y no lo puedo correr a ver me explico mejor el juego anda pero lento , dispara despues que clikeo y muevo el mouse y tarda en reaccionar me explico?, con un poco de OC a la placa podria llegar a andar no? pero la verdad que ni idea de eso, lo unico que hice fue retocarla con el riva tuner.

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

03:19 01/10/2005

11
Cita Iniciado por seba2611

No hay caso che, le instale el ultimo driver y no lo puedo correr a ver me explico mejor el juego anda pero lento , dispara despues que clikeo y muevo el mouse y tarda en reaccionar me explico?, con un poco de OC a la placa podria llegar a andar no? pero la verdad que ni idea de eso, lo unico que hice fue retocarla con el riva tuner.

A que te referis conq ue la retocaste… si subiste mhz estas overclockeando. Probaste con drivers mas viejos o modeados?… Saludos

Midle End Level

seba2611

entradas: 437

22:05 01/10/2005

12

Mira en realidad un amigo me hizo hace lo de riva tuner por que ni idea yo de eso pero ahora me la toma como una FX 5500 es lo unico que te puedo decir por que mas de eso no se.