Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Western D. Sata

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

17:47 07/04/2006

1

Hola a todos!
Tengo un problema y es instalar XP en mi nuevo disco WD2000js (SATA 300MB/s).
En la pagina no me especifica bien como poner los jumpers, pero a la larga pude hacer q la pc me lo identificara…
Ahora cuando voy a instalar win xp no me lo reconose, le pongo F6 al inicio pero no se si tengo q conseguir Drivers del disco o q…
Tengo q utilizar los drivers q me vinieron con la mother¿?
Saludos y espero q me puedan ayudar

Midle End Level

Evilcasa

entradas: 183

17:51 07/04/2006

2

al sata sacale todos los jumpers, no kreo ke necesites configurar nada como esto.

[Imagen Removida por el Usuario]

y usa el driver sata ke te trajo el mobo y setea prioridad con algun pata desde la config en el bios

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

17:52 07/04/2006

3
Cita Iniciado por Rigo

Hola a todos!
Tengo un problema y es instalar XP en mi nuevo disco WD2000js (SATA 300MB/s).
En la pagina no me especifica bien como poner los jumpers, pero a la larga pude hacer q la pc me lo identificara…
Ahora cuando voy a instalar win xp no me lo reconose, le pongo F6 al inicio pero no se si tengo q conseguir Drivers del disco o q…
Tengo q utilizar los drivers q me vinieron con la mother¿?
Saludos y espero q me puedan ayudar

si xp no te detecta la controladora usas el diskette q te vino y listo

Powered by iAUDIO

High End Level

javaleliz

entradas: 936

17:53 07/04/2006

4

hay un momento de la instalacion del XP que te los pide, abajo en las letritas q van pasando. pones el diskette q te trajo el mobo y listo. si no llega a funcionar saca el q viene del cd del mother

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

17:54 07/04/2006

5

Dale voy a ir a probar eso.
Otra cosa, viste q si pones los jupers en el 1 y 2 le habiitas la opcion SSC, bueno q mierda es¿? en WD.com no dice nada:S:S:S:S

Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

17:56 07/04/2006

6

en el cd de la mother no hay nada para el sata, ya me fije. es una cagada!:S.
Lo unico q tengo es el disket.

Midle End Level

Evilcasa

entradas: 183

17:56 07/04/2006

7

usa el diskette y listo no es dificil, la pic esa la sake de WD.com

Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

18:02 07/04/2006

8

cuando pongo el disket q me trajo la mother me da dos opciones:
Via Raid o Via Ata/Atapi, cual de las dos uso¿?

Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

18:13 07/04/2006

9

Despues de q probre con los dos, me sigue cargando unas cosas y al rato se me keda la pantalla en negro, a los segundos me aarece de vuelta la pantalla en azul como si siguera cargando y me dice de instalar xp, le pongo ok y va todo re lindo pero me kiere instalar xp en el disco viejo y eso no kiero, es como q no me detecta el disco para cargar, la puta madre, me tiene re desesperado esto!!!!

Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

18:14 07/04/2006

10

La verdad q no se cual es el problema hace como 1 mes q no puedo instalar el hdd por este problema de mierda , alguien sabe q mierda puede ser¿?
se los agradeceria mucho, salu2 y q este foro siga asi

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

18:14 07/04/2006

11

Me imagino que tu motherboard tiene de chipset el VIA KT600, KT880, K8T800, o K8T890 o cualquiera de sus derivados. Entonces deberías seleccionar via sata raid.
Si no sabés de que te hablé, o no estas seguro de tu chipset, volvé a preguntar, y poné que motherboard tenes…

signature

Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

01:57 09/04/2006

12

Esta es mi mother:Chipset VIA® PT800 y lo que hice y me dio resultado fue cargar ambos controladores desde el disket (Via Raid y Via Ata/Atapi), per ahora el problema q tengo es que se me reinicia la pc mientras se estan instalando los archivos, y eso lo atribujo a q tengo jodida una lectora.
Voy a probar de sacarla y probar suerte, pero de seguro q es eso.

Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

02:16 09/04/2006

13

Ahh y no se porque pero si mi disco (sata) no lo pongo en los jumpers 5 y 6 no lo reconoce, osea en todos lados hasta en el impreso del disco me dice q en sata no es necesario poner los jumpers.
Eso es para raid¿? porque para tenerlo solo no deberia tenerlo,no¿'