Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Reinicio de pc al iniciar XP

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

mocho_juan

entradas: 688

22:42 27/03/2008

1

hola q tal gente… no estoy visitando frecuentemente el foro ultimamente…pero esta vez necesito un poco de su sabiduría…

Resulta q un conocido de mi viejo me trajo su PC (Celeron socket 478 2.4ghz, 128 DDR 333mhz, mother PcChip M907LU) para q le arregle el asunto de q cuando enciende la pc, esta arranca normalmente pero cuando esta inciando el Xp, justamente en la pantalla de Bienvenida se reinicia… probe cambiando la memoria en los dos slot,, haciendo un clearCmos, me fije q q esten bien conectados y configurados el rigido, lectoras,, todos los conectores de la fuente…la fuente funciona OK, estoy seguro de ello…

la verdad nose q sera… si sera algun problema de hardware… la ultima opcion seria formatear el rigido lo cual sería casi catastrofico ya q este sujeto tiene toda informacion del trabajo…

les recuerdo,, el problema es q se reinicia cuando se esta iniciando el SO,, especificamente en la pantalla de Bienvenida…

espero q me puedan brindar una manito,, un saludo!

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

22:46 27/03/2008

2

Hola, como va mocho.
Mira , a mi me paso algo parecido una vez, segunramente se habra borrado algun archivo importante y vital para el arranque de windows, lo que tenes que hacer es instalar el XP nuevamente pero en vez de formatear pone REPARAR, ahi te instala nuevamente el XP sin borrar los archivos .

Un saludo

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

22:46 27/03/2008

3

Hola Juan, mira te recomendaria para que pruebes si es tema de OS, que trates de Bootear con un LiveCD, fijate que onda con Ubuntu o con otra distro que puedas usar el LiveCD .

Pueden ser muchas cosas, pero vos anda probando eso, asi descartas.. igual diria que apunta a ser un drama con una RAM ''pinchada'', pero seria algo muy atolondrado de mi parte adelantarme asi.

Proba con eso y contanos, asi te podemos guiar mejor.

Salu2!

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

22:49 27/03/2008

4

y de temperaturas como andas? mucha tierra tiene el disipador del micro?

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
High End Level

mocho_juan

entradas: 688

22:54 27/03/2008

5
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
y de temperaturas como andas? mucha tierra tiene el disipador del micro?

nono, esta todo limpito…

Lo q si,, este tipo me dijo q la ultima vez pudo usar la computadora normalmente.. no hubo ningun problema.. lo q si es q la notaba como muy "pesada", q andaba lenta.. pero la apgo normalmente…
cuando la fue a encender al día siguiente comenzó a pasar esto q les estoy comentando….

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

22:55 27/03/2008

6

pues lo que yo haria, pedir prestada otra PC para llevar tu disco, hacer backup de los datos importantes y…. FORMAT, como para que no queden dudas de que el problema sea por el SO

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

lejm

entradas: 367

02:07 28/03/2008

7

Pasale un scandisk a la superficie del disco. Es muy probable que tenga un sector dañado. En ese caso dale la opción de reparar (en realidad no repara el sector, lo aisla y pasa la información que se pueda recuperar a otro sector en buen estado). La semana pasada me trajeron una compu exactamente con el mismo problema y lo resolví así. Y hace un mes lo mismo con otra. No tuve que formatear el disco ni reparar la instalación.
Quizás tengas que sacarle el disco y ponerlo en otra compu, o bajarte un disquete de reparación de la página del fabricante del disco.
Por favor, avisá si te dio resultado.

Otra cosa: si aparecen muchos sectores dañados (5 o más) el dueño de la copu va a tener que cambiar el disco, porque el problema se va a repetir

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

03:15 28/03/2008

8
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
Hola, como va mocho.
Mira , a mi me paso algo parecido una vez, segunramente se habra borrado algun archivo importante y vital para el arranque de windows, lo que tenes que hacer es instalar el XP nuevamente pero en vez de formatear pone REPARAR, ahi te instala nuevamente el XP sin borrar los archivos .

Un saludo

Me tiro mas por la opción de Carlitox, intentá de reparar el SO que no perdes nada intentando y es lo menos complicado

High End Level

sebaocano

entradas: 886

03:50 28/03/2008

9

no entra en modo a prueba de fallos???

tenes q apretar F8 antes de que salga el logo de xp.

sino entra, live de linux.

si con el live anda, tenes q hacer backup en otro disco y formatear.

eso de reparar el windows no me gusta… aparte, si le andaba lenta es por algo, mejor si le dejas la pc formateada 0Km.

otra cosa, testea la memoria ram, puede ser eso, tambien la fuente, si tenes pc en tu casa proba con una fuente q sepas funciona a la perffeccion.

saludos

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

04:25 28/03/2008

10

bajate slax y grabalo en un cd o pendrive (pesa 190 megas)
Desenchufá el HD y bootea desde el pendrive/cd.
Ahi mismo podés hacer un memtest para descartar el problema de ram.
Hacele 2 pasadas para probar las memorias y luego bootea dentro del SO. Si anda todo bien, el problema es windows que debe ser reinstalado (formato completo para descartar un problema de superficie y luego instalación normal)

Midle End Level

lejm

entradas: 367

11:08 28/03/2008

11

Juego guita (2 mangos, más no, jeje) a que se dañó un sector del disco que contiene un archivo de sistema.
Igual un memtest no estaría de más, pero si es un sector del disco, aunque reinstale windows va a seguir con problemas de hardware sin saberlo => problemas a futuro.
Con respecto a que la pc estaba lenta, no puede ser de otra forma, con 128 mb de RAM, video onboard que quita más memoria, y windows XP. En cuanto le cargaste cuatro boludeces al arranque te tiene que andar lenta. Al margen de que pueda tener algún problema en particular.

Gracias Zepita por lo del slax. Bajando

Midle End Level

HWalker

entradas: 337

17:26 28/03/2008

12

Cuando a mí me pasó eso inicié en modo seguro y detecté un virus, me imaginé que al hacer eso era uno groso así que no lo reparé, hice backup de los archivos en c: y corrí el ghost.

It's easy when you know how…