Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Placa de video vieja en mother nuevo

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

voyageur

entradas: 15

16:38 09/08/2007

1

Les comento mi problema, desde ayer que no fuciona mi pc, deje solo lo basico (mother, micro, memoria y placa de video) pero sigue sin funcionar. La pc enciende, funcionan los coolers del gabinete, el cooler del micro y el de la placa de video, pero el monitor no recibe señal y aparentemente la pc queda colgada porque no puedo reiniciar, tengo que mantener apretado el boton de encendido para que se apague.

Lo que tiene la pc:
+Mother MSI K8N Neo4 Platinum (para micro AMD socket 393, memoria ddr 266/333/400 y video pci-e 16x)
+Video MSI 6600GT 128MB DDR3
+Micro AMD 64 3000+ nucleo Venice
+Memoria Kingston DDR400 512MB

Me prestaron una placa de video vieja, una Trident 3DImage9750 PCI, puedo ponerla en el mother que tengo para ver si el problema es el video? O puede haber diferencias de voltaje en el puerto y joder el mother?

Si la maquina prende y los coolers funcionan, puede ser de todas formas que este mal el mother o micro? O lo mas probable es que sea la placa de video o memoria? Esta ultima pregunta es yapa

Muchas gracias a todos !!!

Saludos,
Emiliano

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

16:43 09/08/2007

2

pone traqnuilo por si te sirve de ayuda en mi asus striker extreme tengo una trident PCI que siempre me salva de muchas situaciones y no pasa nada,al ser PCI,por mas nuevo que sea un motherboard sigue respetando el voltaje de la norma PCI.

fijate si cambiando de lugar la memoria funciona,limpia los contactos de la memoria con una goma de borrar,otra cosa,fjate si tenes el ultimo bios de ese motherboard,ya que puede haber un bug que el ultimo bios haya corregido.

Nuevo miembro

voyageur

entradas: 15

17:02 09/08/2007

3

Muchas gracias hersounds por la rapida respuesta!

Lo de cambiar la memoria de lugar lo probe pero sin resultado, voy a probar usando la goma de borrar en los contactos. Ultimamente andaba lenta por momentos la pc, asi que puede ser la memoria, a esta altura que sea lo que sea con tal de que la pc funcione…

Puede ser que sea el bios? Porque la apague a la noche cuando me fui a acostar y al dia siguiente cuando la quise prender no funcionaba. De todas formas como no tengo señal de video no puedo actualizarlo.

Mil gracias por la buena onda.

Saludos,
Emiliano.

High End Level

Lubi

entradas: 654

17:20 09/08/2007

4

Aunque en una plataforma y componentes diferentes, tu problema parece igual al mío.
La diferencia que mi mobo tiene un bracket con lucecitas en donde me indicó que mi VGA había fallecido (QEPD).
Probé con una VGA vieja que tenía y funciona.
Lo que podrías hacer, es intentar flashear el bios de la 6600 (yo no tengo mucha idea), a ver si revive, previa inspección ocular para detectar capacitores hinchados o alguna cosa rara…
También hacele caso a "her" con respecto al bios del mobo, pero no estaría mal que pruebes con otra VGA como para descartar.

Saludos

"…le tocó la sien, los labios, la comisura de los ojos y de nuevo los labios. Luego le dijo:
- Cabeza clara. Boca cerrada. Mira mucho. Habla poco…"

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

17:38 09/08/2007

5

tu mother debe benir con el Dbracket todos de esta gama de msi vienen con el con las luces y el manual podes diagnosticar cual es el problema

Nuevo miembro

voyageur

entradas: 15

09:54 10/08/2007

6

Me mataste ivan ! El mother tenia d-bracket y segun lo que informa (las 4 luces rojas prendidas) esta jodido el procesador, confio en lo que dice y cambio el procesador? Puede ser que estando el micro mal, la maquina encienda igual? Mas alla de que se cuelga y no hay señal de video…
Voy a ver con el que me lo vendio el tema de los 3 años de garantia…

Gracias !!!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:35 10/08/2007

7

proba con otro procesador si te es posible o almenos sacalo miralo limpialo ponele disipador terminco (grasa siliconada cuanto menos) y volvelo a poner, limpia el disipador el ventilador y asegurate de colocarlo bien,