Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pantallazo azul con parlantes.

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

djnako

entradas: 31

18:58 03/04/2010

1

Hola, lo que sucede es que en la pc de mi hermana, cuando enciendo los parlantes me tira un pantallazo azul. sera un tema de energia? algun corto? o que mas puede ser? son unos parlantes de esos blancos viejitos. Saludos

Midle End Level

leonido7

entradas: 217

20:08 03/04/2010

2

los encendiste con la pc apagada? zumban? probaste con otros parlantes?

REVOLUTION IS NOW!

Nuevo miembro

djnako

entradas: 31

10:15 04/04/2010

3

no zumban me parece… hacen ruido cada tanto (como un "tac" cortito) por ahora lo que probe es con la pc encendida, que cuando los prendo se me cae windows. y otros parlantes no tengo para probar.

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

19:44 06/04/2010

4

Hola, tenes otros conectores frontales para probarlo?
Mira lo que podrias hacer es desinstalar el driver y reinstalarlo luego. Podrias empezar por ahi.

Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

21:25 06/04/2010

5

es rarisimo lo que te pasa … probaste los parlantes con otra cosa? un mp4 o algo?… tenes el Realtek HD? capaz que tira un error cuando detecta los parlantes y eso te caga la PC… repito, es rarisimo, es la primera vez que escucho que unos parlantes afecten el SO…

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.
Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

21:27 06/04/2010

6
Cita Iniciado por .:N1KO:.
Ver Mensaje
es rarisimo lo que te pasa … probaste los parlantes con otra cosa? un mp4 o algo?… tenes el Realtek HD? capaz que tira un herror cuando detecta los parlantes y eso te caga la PC… repito, es la primera vez que escucho que unos parlantes afecten el SO…

Claro, a eso es lo que apuntaba, quizas lo quiere detectar el software para identificar si esta conectado en el panel delantero o trasero y ahi se genera el problema. Q los pruebe enchufados con los drivers desinstalado.