Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Internet Explorer 6 No Me Carga Las Imagenes

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Giancarlo1985

entradas: 357

19:40 06/12/2006

1

No se que pasa… de repente el explorer no me carga las imagenes….
Si voy una por una y le hago click derecho-mostrar imagen si me las carga… pero no da…

¿alguien tiene idea como se soluciona esto?

Debe ser una boludez pero no se como arreglarlo…

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

21:01 06/12/2006

2

Cuando me pasan cosas raras que de un dia para otro comenzo el problema, recurro al mágico "Restaurador de Sistema".
Y creo que esta seria la excusa perfecta para cambiar de browser, a Firefox xD

PD: Esta en uan seccion que no corresponde el thread!

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

22:01 06/12/2006

3

Si de una cambia el browser amigo!!! FireFox 2.0 va de piña!! jejeje dale para adelante…. proba desintalarlo e instalarlo nuevamente, y sino tocaste nada puede ser un bug.. fijate de actualizarlo….

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

Giancarlo1985

entradas: 357

22:49 06/12/2006

4

Era una boludez…

Lo arregle llendo a las opciones de Internet Explorer en el panel de control:

"opciones avanzadas" – "multimedia" – "mostrar imagenes"

Lo que no entiendo es como mierda se desconfiguro…

COMO ODIO MICROSOFT!!!!!!!!!!!!!!!!

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

22:54 06/12/2006

5
Cita Iniciado por Giancarlo1985

Era una boludez…
Lo arregle llendo a las opciones de Internet Explorer en el panel de control:
"opciones avanzadas" – "multimedia" – "mostrar imagenes"
Lo que no entiendo es como mierda se desconfiguro…
COMO ODIO MICROSOFT!!!!!!!!!!!!!!!!

Bueno facil, algun bug, algun virus algo .. jejeje las cosas no se desconfiguran de nada!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

adriangz

entradas: 440

22:55 06/12/2006

6

firefox 1.5.8 o la version 2 van perfecto!

el explorer 7 lo probé y es muy malo a mi parecer

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

23:39 06/12/2006

7

Seguro yo lo tengo instaldo solo para ver las web que diseño.. asi veo como se ven en ambos exploradores! nada mas!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

00:15 07/12/2006

8
Cita Iniciado por nrmartinazzo

Si de una cambia el browser amigo!!! FireFox 2.0 va de piña!! jejeje dale para adelante…. proba desintalarlo e instalarlo nuevamente, y sino tocaste nada puede ser un bug.. fijate de actualizarlo….

Como se desinstala completamente IE? El IE y el Windows Explorer son la misma cosa formando parte del Sistema Operativo, asi que lo veo dificil desisntalarlo completamente del SO.
Ahora, en el Vista lei que se iban a separar IE7 del Windows Explorer, pero todavia estabn con la duda de si era posible la desinstalñacion del browser.