Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Algun groso de impresoras =P

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Hassel

entradas: 114

18:18 09/12/2007

1

Tengo un problema con la impresora… formatie y cuando voy a instalar la impresora, instalo todo lindo cuando termina de instalar me dice esto

Ya probe todas las cosas razonables, como reinstalar, cambiar de usb, etc

HELP!

"La calidad nunca es un accidente, siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia"

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

19:07 09/12/2007

2

No hay que ser groso ni nada por el estilo, solo aprender a leer los carteles de error

Cuando se instala un SO modificado (reducido/limitado, para pc's pequeñas) comunmente se "desactiva" esta utilidad (para aumentar el rendimiento del sistema.

Para "ACTIVAR" el servidor rpc de nuevo simplemente
1. Ir a Herramientas Administrativas, en el panel de control.
2. Acceder a "Servicios"
3. Entrar a "Llamada a procedimiento remoto (RPC)" para habilitarlo
4. En la ficha "Inicial Sesion"; seleccionar el perfil1 y "Habilitar"

Midle End Level

Hassel

entradas: 114

19:16 09/12/2007

3
Cita Iniciado por Fede777
Ver Mensaje
No hay que ser groso ni nada por el estilo, solo aprender a leer los carteles de error

Cuando se instala un SO modificado (reducido/limitado, para pc's pequeñas) comunmente se "desactiva" esta utilidad (para aumentar el rendimiento del sistema.

Para "ACTIVAR" el servidor rpc de nuevo simplemente
1. Ir a Herramientas Administrativas, en el panel de control.
2. Acceder a "Servicios"
3. Entrar a "Llamada a procedimiento remoto (RPC)" para habilitarlo
4. En la ficha "Inicial Sesion"; seleccionar el perfil1 y "Habilitar"

No sos tan groso ya lo probe y esta habilitada… (no vivo en una burbuja)

PD: no la sabes todas. Algun groso?

"La calidad nunca es un accidente, siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia"

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

19:20 09/12/2007

4

Por eso mismo puse no hay que ser groso, porque no lo soy.

Si ya estaba activado lo hubieras puesto asi uno piensa en otra cosa

Midle End Level

Hassel

entradas: 114

19:23 09/12/2007

5
Cita Iniciado por Fede777
Ver Mensaje
Por eso mismo puse no hay que ser groso, porque no lo soy.

Si ya estaba activado lo hubieras puesto asi uno piensa en otra cosa

Con preguntar se soluciona….. probe con muchas cosas..

Se habra jodido la impresora.. lo unico que me queda es probar en otra pc

"La calidad nunca es un accidente, siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia"

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

19:24 09/12/2007

6
Midle End Level

ELkpo

entradas: 154

22:58 10/12/2007

7

Loco al final le pones muy buena onda despues que te bardeó jajajaja

abrazo
ELkpo

Nuevo miembro

Stimpy

entradas: 32

23:17 10/12/2007

8

si la impresira te vino con software de instalación no sigas el asistente de instalacion de hardware de windows, cuanta te aparezca dale cancelar e instala el software del CD, si no tenes el cd bajate el driver de la red.

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

23:35 10/12/2007

9

Acá estan los grosos(que saben de impresoras):

http://www.epsonianos.com/Foro/index.php

Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

00:35 11/12/2007

10

Proba esto:
Antes de estos pasos desinstala todo el soft de la printer y reinicia el equipo

1_ Cerra el servicio spoolsv.exe desde el admin de tareas.
2_ (C:\Windows\System32) Reemplaza estos archivos, spoolss.dll y spoolsv.exe, por los que estan en al comprimido del link: http://www.gigasize.com/get.php?d=p7nrypgkrod
3_ Reinicia el Equipo
4_ Inicio – > ejecutar -> services.msc y le das ENTER.
5_ Buscas el servicio "cola de impresion" y le das iniciar si no se inicio y lo pones en automatico.
6_ Despues fijate en el admin de tareas si esta el servicio spoolsv.exe
7_ Proba de nuevo con el soft de la impresora…

Saludos

PD: si falla algo avisa …

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb