Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AMD Phenom X4 9850 Review (B3)

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

15:49 27/03/2008

1

Hola, hoy fueron publicados los primeros reviews de los nuevos Phenom X4 revision B3, en sus modelos 9550 (2,2GHz – HT3600 – 95w – B3), 9750 (2,4GHz – HT3600 – 125w – B3),y 9850 Black Edition (2,5GHz – HT4000 – 125w – B3 – multi desbloquedo) para la venta al publico.
Ademas, fueron lanzados para venta a ensambladores, el 9650 (2,3GHz – HT3600 – 95w – B3), y el 9750 (2,4GHz – HT3600 – 95w – B3), el 9100e (1,8GHz – HT3200 – 65w – B2)

Tambien fueron lanzados los procesadores de tres nucleos Phenom X3 8600 (2,3GHz – HT3200 – 95w – B2) y 8400 (2,1GHz – HT3200 – 95w – B2), pero solo para ensambladores, y se desconoce su precio exacto.

El Phenom X4 9850 Black edition, cuesta 235U$S en EUA, 10U$S menos que el Q6600, ademas de la diferencia monetaria en placas madres de similares caracteristicas para ambas plataformas. El 9750 y el 9550 cuestan 215U$s y 195U$S respectivamente. Estos precios son similares o incluso mas bajos que los actuales 9500 y 9600, por lo que seguramente bajaran de precio.

Reviews:

http://www.pcper.com/article.php?aid=539&type=expert

http://www.legitreviews.com/article/682/1/

http://www.anandtech.com/cpuchipsets…oc.aspx?i=3272

http://techreport.com/articles.x/14424/1

http://www.sharkyextreme.com/hardwar…le.php/3737046

http://www.hothardware.com/articles/…0_B3_Revision/

http://www.xbitlabs.com/articles/cpu…m-x4-9850.html

http://www.firingsquad.com/hardware/…dition_review/

Saludos

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
High End Level

micronics

entradas: 888

16:16 27/03/2008

2

Corrigieron el TLB y parece que andan bastante bien y a buen precio pero va a ser mas interesante ver que logran con los 45 nm, ya tengo el zocalo esperando un lindo phenom de 45 nm.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

westk

entradas: 2979

16:25 27/03/2008

3

En la misma situación que vos micronics ejej xD

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

16:28 27/03/2008

4

Solo un poco mejor, igualmente ya pensaba que los 45nm traerían un aumento mayor en desempeño que arreglar este bug, de todas maneras también habrá que esperar para ver si mis conjeturas son corroboradas por los test cunado Phenom estrene los 45nm.

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

17:48 27/03/2008

5

miren el phenom 9900 anda muy bien!! por el precio que vale unos 300 o 400mhz mas y seria excelente!! les tengo mucha fe cuando sean 45nm, ya que estan compitiendo con los 45nm de intel y no salen tan mal parados

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

20:11 27/03/2008

6

Buena data… cada vez mas tentado de comprar uno como maquina de backup/server multimedia

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

13:12 28/03/2008

7

Uh lo termine de leer. Me dejo con un buen sabor de boca. Algunos test, le saca una buena diferencia al 9900, con 100MHz menos. Y mejoro bastante en cuanto a OC. Casi 3GHz en dos reviews, y sin subir mucho el voltaje.

Y anda bastante peleado con el Q6600, costando 10U$s menos, y la ventaja de placa madres mas baratas.

Ya se esta volviendo una opcion muy interesante, sobre todo para los que utilicen multitarea o edicion de video y esas cosas, ya que le saca una enorme diferencia al 6400+ y al E6870.

Otro lanzamiento interesante será el 9150e. Ahora lanzaron el 9100e, pero es revision B2 y quiza no suba tanto, ademas de que solo es OEM, por lo que no se conseguira tan facil.

Cita Iniciado por westk
Ver Mensaje
En la misma situación que vos micronics ejej xD

Tremenda placa te compraste!!! Yo le estaba echando el ojo a esa. Me gusto mucho por la disposicion de los slots, que poniendo dos placas de video dual slots, aun quedan dos PCI libres.

Te agradecería si me decis a cuanto la conseguiste y en donde, aunque no la voy a comprar ahora, pero quizas en unos meses.

Saludos

Tino

PD: Post original actualizado con mas informacion y reviews

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

04:52 29/03/2008

8

una pregunta a todos los prensentes: Como hago para saber cual de todos los review es el que me esta "cagando a cuentos"? todos difieren en mayor o menor medida los resultados… En uno estoy saliendo ya a comprarme un Phenom y en otro es lo mismo que antes…

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

19:31 29/03/2008

9
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
una pregunta a todos los prensentes: Como hago para saber cual de todos los review es el que me esta "cagando a cuentos"? todos difieren en mayor o menor medida los resultados… En uno estoy saliendo ya a comprarme un Phenom y en otro es lo mismo que antes…

Pero todos mas o menos dicen lo mismo. En promedio, rinde casi similar al Q6600. En algunas cosas queda detras, y en otras le saca su margen. En juegos, cuando se exige la VGA, todos rinden igual.

Y en cuanto a OC, el promedio llegan a los 2.9. Para los 3GHz, los que llegan no es muy estable, o tienen que darle un buen voltaje.

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

22:54 31/03/2008

10

Bueno, han mejorado bastante el Overclock, aunque obviamente aun estan lejos de lo que logran los Core 2. Quizas con los 45nm la cosa se ponga pareja.

Fuente: http://www.fudzilla.com/index.php?op…=6554&Itemid=1

—————

Fuente: http://www.overclock.net/amd-cpus/31…like-good.html

Saludos

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC