Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AMD Deneb (45nm) Mejor de lo esperado Review!

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

12:12 07/08/2008

1

AMD Deneb (45nm) es mucho mejor de lo esperado. En promedio es un 7% mas rapido que Agena. Esto se debe a una mayor y más asociativa-Cache L3.En idlea ambos consumen lo mismo, pero en Full load consume solo la mitad de lo que consume Agena !! (57 vs 104 W). Ademas escala muy bien a altas frecuencias.

Review

http://en.hardspell.com/doc/showcont.asp?news_id=3858&pageid=3149

Fuente: http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=311311

Si es verdad bien por AMD

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

12:28 07/08/2008

2

I love bajo consumo

Extreme Level

epal

entradas: 1138

12:38 07/08/2008

3

Buenisimo! Esperemos que sea el comienzo del repunte para AMD

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

12:39 07/08/2008

4

Si tiene menos consumo, creo que tendria que tener menos temperaturas no?

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

12:41 07/08/2008

5

que lindo que rinde a 3.2ghz la verdad, ademas ese bajo consumo es una golazo

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

12:55 07/08/2008

6

si supuestamente menos consumo=menos temp

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

13:04 07/08/2008

7

Muy interesante, por lo menos ahora pasa los 3Ghz de una, me acuerdo que los primeros agena no llegaban a los 2.8, levanta bastante el rendimiento con el OC, ojala pronto veamos reviews que lo comparen con algun Intel, tambien hay que ver los precios, pero por ahora parece que AMD esta mejorando un poco…

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

13:13 07/08/2008

8

bien por amd che. espero q repunte en micros aunque para mi siempre fueron buenos. y reine amd en micros.

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

13:16 07/08/2008

9

ojala llegen aca baratos , rinden bastante bien , hay que ver el precio

Midle End Level

sppash_24

Buenos Aires

entradas: 376

14:01 07/08/2008

10

Que buen rendimiento que tiene comparado con los anteriores de 65nm, y ademas el bajo consumo espero que lleguen a un buen precio aca y bien por AMD

Intel Core 2 Duo E4500 – Gigabyte GA-P35-DS3L – Supertalent 2 x 1 Gb DDR 2 800 Mhz CL5 – XFX 8800 GS XXX – Western Digital 160 GB SATA – Powercooler PS-500SS - Vitsuba Master – Viewsonic VX922 – Windows 7 32 Bits

AMD Phenom II X2 555 BE @ X4 – Gigabyte GA-890XA-UD3 – Kingston 2 x 2 GB DDR3 1600 MHZ CL9 HX – AMD MSI Radeon HD6850 Cyclone – Western Digital 320 GB SATA 2 – Western Digital 750 GB SATA 2 – OCZ Fatal1ty 750 W – Thermaltake V9 Black Edition – Samsung Syncmaster P2370 – A4Tech X7 G800 – A4Tech X7 X-750F – Windows 7 32 Bits SP1
High End Level

superb

entradas: 583

14:06 07/08/2008

11

y yo estoy por cambiarme a un phenom, espero a que lleguen estos de 45nm mejor

Extreme Level

kala282

entradas: 2910

15:02 07/08/2008

12

Bien por AMD, tanto en GPU's como en CPU's. Se ve que se estan poniendo las pilas.

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

18:01 07/08/2008

13

si parece que esta haciendo bien las cosas yo tambien tengo ganas de ver como rinde vs intel

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

18:06 07/08/2008

14

impresionante como trabajaron con el consumo, me deja muy sorprendido.

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

18:09 07/08/2008

15

HE AQUÍ LA RAZÓN DE QUE LOS AZULES APUREN EL LANZAMIENTO DE NEHALEM!!!

jjajja vaaamoooooo…

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

18:14 07/08/2008

16

si tal cual intel ya debio sabes de esto, bastante antes ^^. Ademas ese 7% parece mucho mas cuando miras los numeros netos . Va da esa imprecion ^^

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

18:15 07/08/2008

17

Ahora si que dan ganas de comprar phenom!! vieron como mejora en Crysis y en reproducción HD?

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

18:26 07/08/2008

18

Si igual Daneb esta lejos de un Quad Intel de los que se consiguen ahora, y por los reviews de los Nehalem, Daneb esta desfallecido.
El tema es que Daneb no consume un choto y eso es muy valorado en lugares donde hay mas de 10 maquinas…
El gamer neto seguirá con Intel por un buen rato.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Midle End Level

mrlicho

entradas: 338

11:00 08/08/2008

19

Una gran noticia la verdad, la competencia nos favorece a todos, Intel bajando los precios y AMD también. Estaba esperando los resultados de Deneb porque el ayer leía el review de 790GX+SB750 y me preguntaba qué tal andaría esa combinación, la verdad un golazo el bajo consumo, porque creo que a nadie le gusta tener un TDP de 125 o 140 W, hasta 95 era aceptable, pero más no, al menos para mí. Hasta el año que viene no va a haber upgrade pero me gustó mucho ese combo.

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

11:20 08/08/2008

20

Entonces voy a poder meter un deneb en mi ECS780G calculo XD

Midle End Level

mrlicho

entradas: 338

13:06 08/08/2008

21
Cita Iniciado por Huemulito
Ver Mensaje
Entonces voy a poder meter un deneb en mi ECS780G calculo XD

Yo calculo lo mismo… Ya te devolvieron el mother? Lo habías mandado a RMA de Eufemis, no? Todo ok?

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

14:18 08/08/2008

22

Si lo mande a rma eufe pero todavia no entraron mas ECS estoy a la espera o una NC pero quiero el ECS asi que espero una semana mas o tomare otras medidas :P

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

18:16 08/08/2008

23
Cita Iniciado por Huemulito
Ver Mensaje
Si lo mande a rma eufe pero todavia no entraron mas ECS estoy a la espera o una NC pero quiero el ECS asi que espero una semana mas o tomare otras medidas :P

¿como que no hay mas? hace unos días me pasaron lista y tenían en stock?… mepa que te están gambeteando mal… ( a este ritmo vas a comprar los Daneb en oferta junto con la devolución del ECS)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

18:18 08/08/2008

24
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
¿como que no hay mas? hace unos días me pasaron lista y tenían en stock?… mepa que te están gambeteando mal… ( a este ritmo vas a comprar los Daneb en oferta junto con la devolución del ECS)

Recontra OFF: vieron que los phenoms x3 8450 estan a 129U$S en Eufemis, creo que el mes que viene le mando uno a mi PC…

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

23:16 08/08/2008

25

Uhh re precio el phenom :P

Y sobre mi mother hoy me llego un mail diciendo que me devuelven el dinero 93USD lo que page la ECS asi que me dicen que compro ahora y donde XD