Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review: The elder scrolls IV:Oblivion

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

00:14 08/12/2007

1

Bueno termine este juego recientemente y maximopc me dio la idea de hacer el review y dije porke,no?Espero que les guste y es la primera vez que hago un review de un juego tan complicado y con tantas cosas para hablar asique si me pase por alto algo sepan disculpar

Como todos saben y para los que no, The elder scroll es una saga de Rpg y esta vendría a ser su 4ta entrega en la serie. El juego trata como la mayoría de los rpg de alguien, el malo que quiere destruir o conquistar el mundo y un héroe que va a salvarlo, nosotros con nuestro personaje.Muy trillado pero cumple con su proposito.

Empezamos creando un personaje al cual podemos darle cualquier tipo de detalles, desde el ancho y largo de la nariz hasta el tamaño de la cabeza, tenemos innumerables opciones para hacer a nuestro personaje único, también tenemos entre varias razas las cuales son o mas fuertes en algo o tienen mas habilidades con algo pero también tienen mas puntos débiles por otro lado.

(Vemos como nos muestra la cara de nuestro personaje mientras la modificamos.)

El juego tiene una trama principal y varios quest los cuales algunos no afectan demasiado la trama principal y otros completamente. Entre los quest que tenemos podemos elegir en entrar a varios gremios que van desde gremios de ladrones hasta de magos, en cada uno nos van a ir dando misiones diferentes y por cada misión vamos a ir subiendo de rango y consiguiendo objetos especiales ya sea armas o armaduras que de otra forma no podríamos conseguir, el objetivo es llegar al rango mas alto del gremio.


(Gremios a los que pertenecemos y el rango que tenemos dentro de ellos)

La jugabilidad del juego es muy buena tenemos hasta 8 hotkeys u accesos rápidos los cuales nos permiten accedes a alguna poción, arma, hechizo o cualquier cosa que tengamos en nuestro inventario y con solo presionar una tecla equiparlo.

(Aca vemos los hotkeys)

El juego puede jugarse en tercera o primera persona, en realidad esta diseñado para jugarlo en primera persona ya que jugarlo en 3ra se hace muy difícil y casi imposible cuando hay muchos enemigos pero siempre esta la posibilidad de cambiar entre una y otra vista.


(Vemos las diferentes vistas)

El juego va adaptando su dificultad a medida que vamos avanzando de niveles o evolucionando a nuestro personaje, cambiando a enemigos mas fuertes, dándole mejores armas y demás, asique si estamos en el nivel 5 del personaje no vamos a ver a los mismo enemigos que si el personaje esta en el nivel 30.
En total nuestro personaje puede llegar hasta el nivel 100 algo muy difícil de logra y creo que es uno de los errores que tiene el juego el cual es subir de nivel, para subir de nivel todos saben que en un rpg hay que matar enemigos, es decir empezamos la historia y empezamos matando por asi decirlo babosas y esta nos da una cantidad de puntos supongamos 10 puntos para pasar del nivel 1 al 2 necesitamos 100 puntos entonces matando 10 babosas pasamos de nivel y asi sucesivamente.


(Nuestro personaje)

Mientras mas subimos de nivel mas puntos necesitamos del 2 al 3 400 entonces para pasar del nivel 30 al 31 va a ser imposible pasarlo matando babosas pero para eso tenemos enemigos mas poderosos los cuales dan mas experiencia o puntos, en oblivion el sistema es muy diferente tenemos en nuestro personaje 10 habilidades principales que van del 1-100 y después habilidades secundarias, cada 10 puntos que subamos en cada habilidad; por ejemplo espada subimos un nivel pero acá es donde se complica este mecanismo para subir 1 punto de espada hace falta pegarle tantas veces a un enemigo algo que es bastante fácil, pero si tenemos que subir por ejemplo escudo tenemos que dejar que un enemigo nos golpee mientras nos cubrimos una y otra vez subir de nivel. Al principio es fácil pero mientras mas nivel tengamos mas veces van a tener que golpearnos entonces al final se hace tedioso subir de nivel a ciertas cosas y hasta imposible!
Hay personajes que por cierta cantidad de dinero nos va a entrenar y subir una determinada cantidad de puntos, pero esta limitado por el nivel que tengamos asique nunca vamos a poder entrenar mucho de este modo porke de una manera u otra estamos restringidos.


(Uno de los personajes a los que podemos pagarle para que nos entrenen las abilidades)

Mientras mas puntos tengamos en cierta habilidad vamos a ir avanzando de rango es decir al principio del juego tenemos en todas las habilidades el rango de principiantes y cuando llegamos a 100 somos maestros, esto significa que vamos a poder hacer ataques especiales nuevos que al principio no podíamos y así con cada una de las habilidades.

(Haciendo un ataque especial que desarma a nuestros enemigos)

La dificultad en el juego es otro punto flojo, ya que como comente anteriormente, va subiendo dependiendo el nivel que tengamos pero no siempre es correcta y se acopla a nuestro nivel. Yo tenia al personaje en nivel 20 y por momentos me parecía imposible ya que había enemigos que estaban a fuera de mi alcance y lo único que podía hacer es escapar, algo que también me pareció malo es que las armas y objetos que vamos encontrado en el juego es depende al nivel que tengamos, por ejemplo terminamos de hacer un quest muy difícil y adquirimos una espada con tal poder(muy poderosa) por el momento nos encontramos en el nivel 5, cuando evolucionamos al nivel 10 esa espada especial y la cual nos costo muchisimo conseguir los enemigos la van a tener casi como un ítem común…lo cual nos hace pensar que perdimos el tiempo y esfuerzo…


(Este oso buscaba problemas y asi termino)


(Aca en cambio…. )

Pero no todo es malo en el oblivion, algo que hay que destacar es la parte del sigilo, muchas veces es mejor no pelear y esconderse o pasar desapercibidos es lo mejor que podemos hacer y en esto oblivion se destaca ya que esta muy bien realizado el tema de esconderse, el ruido que hacemos al caminar como nos detectan los enemigos dependiendo del ruido que hacemos, como nos movemos, cuanta luz nos esta apuntando y demás esta tan bien logrado como el juego thief y si alguien lo jugo ya sabe de lo que hablo.


(De noche somos mucho mas dificiles de ver, el mejor momento para robar)

Algo muy bueno en el oblivion es poder robar, podemos robarles a los personajes desde oro, objetos hasta las llaves de sus casas, para poder entrar a la noche mientras duermen y después venderlo y conseguir dinero, mas adelante en el juego robar se hace parte muy importante cuando entramos en el gremio de los ladrones. También en que el mundo de oblivion funciona como un mundo normal, las personas trabajan determinadas horas del día y a la noche duermen, es decir una persona se levanta va a su trabajo y llegada la noche se va a su casa dormir y así todos los días, esto juega un papel muy importante por si tenemos que robar o queremos matar a tal personaje es mejor hacerlo de noche y mientras duerme.

(Forzando la cerradura de una habitacion con una ganzua para poder robar)


(mejor que no te vean robando porke sino… )

En lo que respecta a gráficos el juego es espectacular visualmente, es como vivir en un mundo de verdad, el mapa es gigantesco hay mucho que recorrer, el pasto las sombras los animales que viven en el, como en una parte de mundo es un clima frío y en otro templado, el agua, todo es increíble.
El juego tiene diferentes climas, puede estar nublado, soleado, con lluvia, nevando, con niebla etc. etc. es muy impresionante que tan bien logrados están los climas y nos deja con la boca abierta la verdad, nunca antes visto en otro juego esta diversidad de climas y tipos de ambientación con tal calidad gráfica.

(La niebla afecta la visibilidad y nos acorta el campo visual)


(Vemos un cielo medio nublado)

(La visibilidad cambio muchisimo sin la niebla)

(Un atardecer)

(Dia soleado)

El sonido es bueno así como la música, las voces de los actores están bien realizadas y actuadas pero al final del juego vamos a notar que muchas voces de los personajes son iguales y se repiten, es decir un actor hizo la voz de la mayoría de los personajes, en realidad no esta mal porke durante el juego vamos a hablar con por lo menos mil personas y seria una locura que tuviesen a mil personas haciendo voces diferentes pero como digo al final se torna monótono escuchar la misma voz una y otra vez y hasta le encontramos rasgos singulares con la pronunciación y demás.

(La voz de esta mujer la vamos a escuchar muy seguido en el juego )

En conclusión el juego tiene sus fallas pero no llegan a ser demasiado graves como opacar las cosas buenas que tiene el juego, si te gustan los rpgs tenes que jugarlo si o si y si no te gustan tenes que probarlo
Si tengo que darle un puntaje seria un 8.5/10

Maquina donde fue probado y jugado:

El juego fue jugado en un athlon x2 4000+ , con una placa de video 8600gt y un 1gb de ram a la resolucion de 800x600(no lo jugue en 1024x768 porke se veia chico pero era igual de jugable que en 800x600) totalmente fluido(con lag en contadas ocaciones)con todo activado menos sombras de los personajes y filtros, ya que si queremos hacerlo desde el juego no nos deja, diciendonos que no es posible activar filtros y HDR al mismo tiempo.
Las imagenes fueron tomadas con Fraps

Los requerimientos tecnicos del juego son:
Minimos:
System: 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent
RAM: 512 MB
Video Memory: 128 MB
Hard Drive Space: 4600 MB
Other: Keyboard, Mouse

Recomendados:
System: 3.0 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent
RAM: 1024 MB
Other: ATI X800 series, Nvidia GeForce 6800 series, or higher video card

Espero que les haya gustado y cualquier sugerencia díganla y será bienvenida. Saludos

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

00:15 08/12/2007

2

Lindo review, aunque demasiado texto y termina cansando/mareando.
Le hacen falta algunas pausas en ciertos párrafos. Además algunas imagenes harían más amena la lectura.
Es solo una crítica constructiva.
salu2

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

00:17 08/12/2007

3
Cita Iniciado por damian86
Ver Mensaje
Lindo review, aunque demasiado tecto y termina cansando/mareando.
Le hacen falta alfunos puntos en ciertos párrafos. Además ciertas imagenes harían más amena la lectura.
Es solo una crítica constructiva.
salu2

Lo voy a tener en cuenta y voy a ver que hago.Gracias por tu sugerencia.Saludos

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

01:05 08/12/2007

4
Cita Iniciado por bat2com
Ver Mensaje
La dificultad en el juego es otro punto flojo, ya que como comente anteriormente va subiendo dependiendo el nivel que tengamos pero no siempre es correcta, yo tenia al personaje en nivel 20 y por momentos me parecia imposible ya que habia enemigos que estaban a fuera de mi alcanze y lo unico que podia hacer es escapar, algo que tambien me parecio malo es que las armas y objetos que vamos encontrado en el juego es depende al nivel que tengamos, por ejemplo terminamos de hacer un quest muy dificil y adquirimos una espada con tal poder muy poderosa por el momento nos encontramos en el nivel 5, cuando evolucionamos al nivel 10 esa espada especial y la cual nos costo muchisimo conseguir los enemigos la van a tener casi como un item comun…lo cual nos hace pensar que perdimos el tiempo y esfuerzo…

El tema es que no hay que subir desbalanceado, hay que maximizar los puntos de habilidad antes de subir de nivel porque sino, la dificultad del juego se desbalancea en contra tuyo debido al autolevel del juego. No queda otra que ir controlando cuantas habilidades se suben en fuerza, inteligencia, etc. etc., para subir de nivel adecuadamente.
Saludos

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

01:16 08/12/2007

5

Se agradece el review, está bien hecho aunque un poco tediosos de leer.
Yo voy por la parte que hay que cerrar los portones de cada aldea, pero ultimamente no lo juego porque me quedé trabado debido a la dificultad que tomó el juego, tendría que estar mejor calculado todo eso.

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

01:18 08/12/2007

6

Che, ya que estamos hablando del juego, te hago una pregunta con respecto al rendimiento. Estoy corriendolo con casi todo en alto (le baje un poquito a sombras en exteriores e interiores y algun que otro retoque), inclusive con aa 2x, hdr y filtro anisótropo 4x (seteados desde el panel de nvidia). Todo a 1024x768.
El juego la mayoría del tiempo corre muy bien, así lo hace en exteriores (entre 30 y 50fps), pero donde peor anda es en las ciudades donde tengo fps alrededor de 20 y algunos bajones a 15 en partes puntuales. No se si está jodiendo la iluminación (cantidad de sombras, luz sobre las paredes), o el micro que me está limitando. Probé bajar el hdr y algunas opciones pero la verdad sigo viendo esas relentizaciones, por lo que me hace dudar de otras causas ajenas a la placa de video.
Veo que tenés una placa de video muy parecida a la mía, te sucede esto?
No probé bajarle drásticamente el nivel de gráficos a ver que sucede, porque me da vagancia encontrarle después exactamente el nivel de detalles al cual lo tengo puesto y además porque la verdad no jode mucho.
Saludos

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

01:20 08/12/2007

7
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
El tema es que no hay que subir desbalanceado, hay que maximizar los puntos de habilidad antes de subir de nivel porque sino, la dificultad del juego se desbalancea en contra tuyo debido al autolevel del juego. No queda otra que ir controlando cuantas habilidades se suben en fuerza, inteligencia, etc. etc., para subir de nivel adecuadamente.
Saludos

yo iba subiendo fuerza agilidad etc etc todo balanceado, no es el primer rpg que juego y en todos me fue dando resultado si soy guerrero trato de subir mas fuerza y energia que magia pero aca no me resulto, yo deje la mision de Kvatch que tenes que recuperar la ciudad la hice pero deje la "minimision" o quest de salvar toda la ciudad para el final, estaba en el nivel 27 ya y te digo que me fue imposible pasarla, proba y hace el intento de tantos enemigos que hay en la pantalla no entran!!!no es joda y lo lei de muchos personas que dijeron lo mismo.
Lo mismo si entras a una cueva en un nivel avanzado quizas te encontrar con ratas o quizas con todo un ejercito de enemigos…

Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Se agradece el review, está bien hecho aunque un poco tediosos de leer.
Yo voy por la parte que hay que cerrar los portones de cada aldea, pero ultimamente no lo juego porque me quedé trabado debido a la dificultad que tomó el juego, tendría que estar mejor calculado todo eso.

Para el proximo review que haga(si es que lo hago mucha vagancia ) lo voy a tener en cuenta agregar fotos y demas lo que pasa es que son muchas cosas las que comentar sobre el juego y bueno no se por donde empezas ni donde meter las fotos si hubiese sido otro lo hacia, es mas lo pense hacer en este pero no quedaba bien.Gracias igual.Saludos

Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Che, ya que estamos hablando del juego, te hago una pregunta con respecto al rendimiento. Estoy corriendolo con casi todo en alto (le baje un poquito a sombras en exteriores e interiores y algun que otro retoque), inclusive con aa 2x, hdr y filtro anisótropo 4x (seteados desde el panel de nvidia). Todo a 1024x768.
El juego la mayoría del tiempo corre muy bien, así lo hace en exteriores (entre 30 y 50fps), pero donde peor anda es en las ciudades donde tengo fps alrededor de 20 y algunos bajones a 15 en partes puntuales. No se si está jodiendo la iluminación (cantidad de sombras, luz sobre las paredes), o el micro que me está limitando. Probé bajar el hdr y algunas opciones pero la verdad sigo viendo esas relentizaciones, por lo que me hace dudar de otras causas ajenas a la placa de video.
Veo que tenés una placa de video muy parecida a la mía, te sucede esto?
No probé bajarle drásticamente el nivel de gráficos a ver que sucede, porque me da vagancia encontrarle después exactamente el nivel de detalles al cual lo tengo puesto y además porque la verdad no jode mucho.
Saludos

Mira a mi el rendimiento no me bajo nunca de 30-35 fps igual que a vos y menos en las ciudades ahi es donde mas estable se ponia y tiraba mayor cantidad de frames, donde a veces lageaba mal mal era cuando miraba una colina y habia un pasto especial moviendose eso a veces hacia que los frames bajaran a 5 ese pasto de mie.. jajja trataba de evitarlo o no mirarlo porke solo pasaba cuando lo veia, yo le saco las sombras de las personas porke esta muy mal hecha y ademas baja muchos los frames despues juego con todo al tope distancias sombras en la hierva etc etc pero sin ningun filtro

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

01:22 08/12/2007

8
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Se agradece el review, está bien hecho aunque un poco tediosos de leer.
Yo voy por la parte que hay que cerrar los portones de cada aldea, pero ultimamente no lo juego porque me quedé trabado debido a la dificultad que tomó el juego, tendría que estar mejor calculado todo eso.

La verdad que por un lado eso de ir subiendo equilibradamente tiene su lado bueno y su lado malo. Por un lado, uno dice que bueno porque tiene que andar pensando en que subir y andar cuidandose de no subir de nivel cuando no sea el momento y etc. Pero por otro, justamente eso termina rompiendo bastante las pelotas y a veces tengo que cortar una misión porque no quiero subir de nivel y tengo que ir a entenar otra cosa para subir tranquilo, buscar un entrenador, no correr porque sino sube de nivel, no tirar conjuros, etc. A veces es un dolor de bolas..
Saludos

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

01:26 08/12/2007

9

bastante bueno el review, aunke francamente me esperaba un par de fotos… jjaja,, igual muy bueno..
El juego es uno de los mejores,, me gusto mucho, y lo pase a principio de año… Despues perdi la partida guardada,,, con todo echo!,, ni daba para hacerlo devuelta al juego… tarde como 5 meses en pasar todas (todas) las misiones…. un juegazo de aquellos,,,, encima tiene muchisimas misiones q le alarga la vida util….

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

01:30 08/12/2007

10
Cita Iniciado por bat2com
Ver Mensaje
yo iba subiendo fuerza agilidad etc etc todo balanceado, no es el primer rpg que juego y en todos me fue dando resultado si soy guerrero trato de subir mas fuerza y energia que magia pero aca no me resulto, yo deje la mision de Kvatch que tenes que recuperar la ciudad la hice pero deje la "minimision" o quest de salvar toda la ciudad para el final, estaba en el nivel 27 ya y te digo que me fue imposible pasarla, proba y hace el intento de tantos enemigos que hay en la pantalla no entran!!!no es joda y lo lei de muchos personas que dijeron lo mismo.

Estás al tanto de la tabla esa que si subís entre 2 y 4 te da +2, entre 5 y 7 +3, entre 8 y 9 +4 y 10 +5? Te digo por que hay que tener en cuenta las habilidades secundarias.
Casualmente ayer hice la misión de kvatch, la empecé en nivel 13 o 14, la terminé en nivel 16. En la parte del oblivión, la mayoría del tiempo era muy fácil con esos atronach de fuego, para que te des una idea los mataba a piñas (sin armas). Se complicó (y mucho) al final al tratar de liberar la ciudad, cuando empezaron a aparecer esos lagartos dremora durísimos, que los maté con armas mágicas (hay que tener en cuenta a que son débiles esos lagartos, a la electricidad…), sin armas mágicas, me hubiera sido imposible.
Lo que no me queda claro es si el final de esa misión me resultó dificil porque mi jugador se encuentra medio desbalanceado o porque es asi de díficil (todavía no le volví a jugar), después te lo confirmo.
Saludos

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

01:35 08/12/2007

11
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Estás al tanto de la tabla esa que si subís entre 2 y 4 te da +2, entre 5 y 7 +3, entre 8 y 9 +4 y 10 +5? Te digo por que hay que tener en cuenta las habilidades secundarias.
Casualmente ayer hice la misión de kvatch, la empecé en nivel 13 o 14, la terminé en nivel 16. En la parte del oblivión, la mayoría del tiempo era muy fácil con esos atronach de fuego, para que te des una idea los mataba a piñas (sin armas). Se complicó (y mucho) al final al tratar de liberar la ciudad, cuando empezaron a aparecer esos lagartos dremora durísimos, que los maté con armas mágicas (hay que tener en cuenta a que son débiles esos lagartos, a la electricidad…), sin armas mágicas, me hubiera sido imposible.
Lo que no me queda claro es si el final de esa misión me resultó dificil porque mi jugador se encuentra medio desbalanceado o porque es asi de díficil (todavía no le volví a jugar), después te lo confirmo.
Saludos

sisi, pero a lo que voy es que son demasiados ademas de que son muy bariados porke si fuesen todos como decis vos atronach los matas facil elejis un arma con la que les das y chau pero vienen de todo tipo, a mi venian unos de hielo esos lagartos pero de los gigantes de los chiquitos las arañas que te pegan y te tumban, uno de roca que gira el aire, despues los dremoras(los caballeros) y entre todo ese quilombo mis amigos que si les pego se me vuelven locos y me entran a pegar a mi
PD:ni te cuento cuando entras a los portales de oblivion al final del juego es muy jodido yo corria todo el tiempo ni me gastaba eran una banda de enemigos

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

01:38 08/12/2007

12
Cita Iniciado por bat2com
Ver Mensaje
sisi, pero a lo que voy es que son demasiados ademas de que son muy bariados porke si fuesen todos como decis vos atronach los matas facil elejis un arma con la que les das y chau pero vienen de todo tipo, a mi venian unos de hielo esos lagartos pero de los gigantes de los chiquitos las arañas que te pegan y te tumban, uno de roca que gira el aire, despues los dremoras(los caballeros) y entre todo ese quilombo mis amigos que si les pego se me vuelven locos y me entran a pegar a mi

Jaja, si tremendo bardo se arma. Con los amigos no tuve problema, porque los mataron a todos al toque salvo al capitán que quedaba siempre inconsciente, asi que era yo solito contra todos.

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

01:40 08/12/2007

13
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Jaja, si tremendo bardo se arma. Con los amigos no tuve problema, porque los mataron a todos al toque salvo al capitán que quedaba siempre inconsciente, asi que era yo solito contra todos.

es que yo queria pasar la mision pero con todos vivos(lo cual te das cuenta es imposible) jaja al final cuando estaba adentro del castillo en la pantalla aparecia todo el tiempo:

El capitan tal a quedado inconciente una y otra vez jajaja

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

01:41 08/12/2007

14

Otra cosa que vale la pena mencionar en el review es el tema de los mods, que permiten mejorar mucho los gráficos, y algunos mods estan buenos porque le cambian la jugabilidad y le eliminan el tema del auto level.
Saludos

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

01:45 08/12/2007

15
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Otra cosa que vale la pena mencionar en el review es el tema de los mods, que permiten mejorar mucho los gráficos, y algunos mods estan buenos porque le cambian la jugabilidad y le eliminan el tema del auto level.
Saludos

Mira no mencione ningun mod porke la verdad yo no use ninguno, ademas no me gusta usar mods porke es apartarce del juego original y es como hacer trampa de algun modo y no me gusta, solo use el patch que lo lleva a la version 1.53443 no se bien jaja xD

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

01:49 08/12/2007

16
Cita Iniciado por bat2com
Ver Mensaje
Mira no mencione ningun mod porke la verdad yo no use ninguno, ademas no me gusta usar mods porke es apartarce del juego original y es como hacer trampa de algun modo y no me gusta, solo use el patch que lo lleva a la version 1.53443 no se bien jaja xD

Yo personalmente no estoy jugando con ningún modo que modifique la jugabilidad, si con mods que modifican los gráficos. He probado hace bastante tiempo con un mod muy bueno que modificaba la jugabilidad, te jodía con el tema de la comida, te podías insolar, debías tomar agua para saciarte la sed, etc. Pero ahora que lo agarré de nuevo opté como vos jugarle asi como viene para no cambiar el juego, además que no podés volver atrás (como ya lo comprobé tristemente) al no ser compatibles los salvados.
Pero los mods que te modifican los gráficos son muy recomendables.
Saludos

Extreme Level

Officer.Sanchez

entradas: 2252

02:24 08/12/2007

17

Muy linda review, te felicito.

Que ganas de jugarlo la p. madre.

Tratá de suprimir un poco el texto para que no sea cansador leerlo, poné más comas, tildes y fijate de releer antes de postear para corregir errores ortográficos. Poné fotos ingame y al ser la computadora algo bastante técnico con los juegos, por el tema de los FPS y bla bla bla, posteá algun testeo de gpu y esas cosas y con que máquina lo probaste.

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

03:35 08/12/2007

18

Bueno acabo de modificarlo totalmente esta es la version 2.0

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

11:47 08/12/2007

19

Ahi está mucho mejor!

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

18:59 08/12/2007

20
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Ahi está mucho mejor!

Sisi hasta yo lo noto, se hace mas amena la lectura ahora.Gracias por los consejos a todos

Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

19:09 08/12/2007

21

Lindo review che , me encanto tu iniciativa !. Veamos que otra review nos traes por estos lares, salu2!

High End Level

dewey

entradas: 718

19:58 08/12/2007

22
Cita Iniciado por bat2com
Ver Mensaje
Bueno acabo de modificarlo totalmente esta es la version 2.0

La verdad que asi ta mucho mejor , es mas ameno para la vista.Como dijo el ripeador muy buena tu iniciativa espero que nos sorprendas con otro review en poco tiempo y que mas gente comiense hacer, que mejor que mirar lindos reviews en el foro de maximo y no en otra pagina extranjera.

Saludos.

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

10:11 10/12/2007

23

Muy buen juego, lo "compre" ápenas salio pero nunca lo termine. Ahora que cambie la PC lo instale de nuevo y la verdad que quede asombrado con como se ve con todo en HIGH. Esta vez hasta terminarlo no paro!

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

17:34 14/12/2007

24

hola lindo review, LES COMENTO para los que se quejaron de la dificultad que se puede bajar desde opciones, aunque si se la baja mucho termina siendo muy facil , te falto comentar que hay habilidades principales y secundarias y que para pasar de nivel hay que aumentar las principales, ehhh en cuanto a las ciudades lo probe en varias maquinas (y tambien lo lei) y si, el juego se vuelve mas pesado en ellas
saludos

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

18:08 14/12/2007

25

noo!.. que buen juego.. este año me robo Diasss de vicio ese maravilloso juego. igual me quedo con el "The elder's scrolls 3: morrowind", ese se lleva todo.

Usuario en otra..

Extreme Level

LoLGeNe

entradas: 1332

19:45 14/12/2007

26
Cita Iniciado por guido__lac
Ver Mensaje
noo!.. que buen juego.. este año me robo Diasss de vicio ese maravilloso juego. igual me quedo con el "The elder's scrolls 3: morrowind", ese se lleva todo.

Extraño, a mi el morrowind me aburrio, me parece que no esta bien orientado para que se haga mas entretenido el juego y aveces te perdes..

Postear compulsivamente es perjudicial para la salud



Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

21:07 15/12/2007

27
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
hola lindo review, LES COMENTO para los que se quejaron de la dificultad que se puede bajar desde opciones, aunque si se la baja mucho termina siendo muy facil , te falto comentar que hay habilidades principales y secundarias y que para pasar de nivel hay que aumentar las principales, ehhh en cuanto a las ciudades lo probe en varias maquinas (y tambien lo lei) y si, el juego se vuelve mas pesado en ellas
saludos

nop fijate que lo comente eso de las habilidades secundarias tambien.Es verdad lo de la dificultad pero no da ir cambiando la dificultad si se pone mas dificil o mas facil lo que tenes que hacer es elejir una y no tocarla mas al menos a mi me gusta hacerlo asi.

High End Level

Dr. Saturno

entradas: 996

18:43 16/12/2007

28

me gusto mucho el rewie

si tenes tiempo hace uno del fear.

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

21:22 16/12/2007

29
Cita Iniciado por Dr. Saturno
Ver Mensaje
me gusto mucho el rewie

si tenes tiempo hace uno del fear.

toy haciendo uno del splinter cell double agent ahora mismo del fear tenia pensado hacer pero no se porke motivo no me anda fluido lo instale una vez y todo joya lo quize jugar un dia e iba a 2 por hora re lag mal, lo instale y desinstale 2000veces y nada no hay caso ya voy a ver que hago pero si no lo juego no puedo hacer un review

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

06:40 17/12/2007

30
Cita Iniciado por bat2com
Ver Mensaje
toy haciendo uno del splinter cell double agent ahora mismo del fear tenia pensado hacer pero no se porke motivo no me anda fluido lo instale una vez y todo joya lo quize jugar un dia e iba a 2 por hora re lag mal, lo instale y desinstale 2000veces y nada no hay caso ya voy a ver que hago pero si no lo juego no puedo hacer un review

Es la memoria, el giga no le basta, pero solo suele pasar en el primer nivel (aunque de todos modos termina acomodándose) , después es menos demandante.