Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Primer review de CRYSIS WARHEAD

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

mazinkaiser07

entradas: 574

20:33 12/09/2008

1

Bueno sin mas aqui les paso una web que le realizo un review, que esta traducida del ingles con el google. Es una review que no incluye los fps obtenodos, pero que afirman que se a optimizado mucho su rendimuento. Lo malo que me parecio es que dicen que es mas corto que el crysis.

http://translate.google.com.ar/trans…hl=es&ie=UTF-8

Aqui va otra review en español de 3djuegos

http://www.3djuegos.com/juegos/anali…rysis-warhead/

Extreme Level

manu-hiend

entradas: 1770

21:02 12/09/2008

2

mas corto que el crysis?= que lastrima bue parece bueno

[SIGPIC][/SIGPIC]

Dazed and Confused

Extreme Level

fransbh

entradas: 1638

21:21 12/09/2008

3

Crysis ojiva jaja…
Pero si es mas corto en 30 min te lo pasas

DESDE 1908 EN EL MISMO BARRIO

CUANTAS VECES ARRANQUE POR TU AMOR

High End Level

dariodg

entradas: 880

21:45 12/09/2008

4

pintaaaaaaaaaaaa

ojala que sea lo que pinta

PD: psycho rlz

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=19877&dateline=118858 5018[/SIGPIC]

http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=279338

musician in progress.

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

21:54 12/09/2008

5

dicen ahi q lo corren en 1680x1050 en enthusiast (very high) incluso con una 8800GTS de hace 2 años (calculo q sera la de 640?).

o sea en teoria deberia poder comermelo crudo este juego….mmmm me cuesta mucho creerlo! imaginar partes de hielo mas abiertas y q corran a 30 fps……

encima dicen q se ve aun mejor q crysis, pinta muy interesante!

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

23:23 12/09/2008

6

como ya salio?????? me lo compro ya

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

Cacique_08

entradas: 1811

23:28 12/09/2008

7

si pero no va a haber como el primer crysis para lograr buenos fps… pero igual si hay mejor motor y graficos vamo arriba!


[Guia] Como tunear tus propiedades de sistema
Si tenes un modem ZTE, pegale una mirada a ESTO

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

23:51 12/09/2008

8

uh, YA LO QUIERO ESTE JUEGO!!
que bueno que dentro de poquito tendre la placa y pueda correrlo a full
edit: me cague de risa, lo llaman "Crysis "OJIVA"" XD

Extreme Level

Neko

entradas: 1396

01:51 13/09/2008

9

Y yo todavía no jugué al Crysis 1.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

01:57 13/09/2008

10

no se que les causa gracia que le llamen ojiva si es la traduccion y lo que significa warhead :S

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:10 13/09/2008

11

igual despues de ver el preview del far cry 2 este parece el quake 3

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

04:19 13/09/2008

12

despues de probarlo al crysis comun con mi gs a 1024 alto , andando a 20 fps en la parte que rescato a la china , no le tengo la mas minima fe que optimizen algo.

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

09:37 13/09/2008

13

mmmm , vamos a ver si se merece ese 9,5 que le dieron al juego , para tener ese puntaje me imagino que debe tener bueno historia y debe estar optimizado el juego…vamos a ver….

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

High End Level

mazinkaiser07

entradas: 574

12:18 13/09/2008

14
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
igual despues de ver el preview del far cry 2 este parece el quake 3

No te entiendo en que es parece al Quake 3, porque si te referis a los graficos ambos juegos estan muy parejos, y personalmente me gustan mas los graficos del crysis.
Por lo visto era cierto eso de que ivan a tener menos problemas con la pirateria, porque no se lo encuentra en ningun lado, salvo un torrent que no me animo a bajar.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

12:26 13/09/2008

15
Cita Iniciado por vegeto
Ver Mensaje
mmmm , vamos a ver si se merece ese 9,5 que le dieron al juego , para tener ese puntaje me imagino que debe tener bueno historia y debe estar optimizado el juego…vamos a ver….

si, 9.5 de 100

Cita Iniciado por mazinkaiser07
Ver Mensaje
No te entiendo en que es parece al Quake 3, porque si te referis a los graficos ambos juegos estan muy parejos, y personalmente me gustan mas los graficos del crysis.
Por lo visto era cierto eso de que ivan a tener menos problemas con la pirateria, porque no se lo encuentra en ningun lado, salvo un torrent que no me animo a bajar.

fijate lo que son las explosiones del far cry y la interaccion del personaje y comparalas con las del crysis

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

15:16 13/09/2008

16

los puntajes de las review son cualquiera, ninguna pagina se va a animar a tirar abajo un juego muy hypeado, hay mucho negocio detras.
la unica manera es probarlo vos mismo.
Con respecto al farcry2 no me importa cual sea mejor, vamos a tener 2 juegazos parece.

el crysis si jugaste al uno sabes q esperar, el farcry por ahora es pura especulacion y videitos. hay q ver q onda al jugarlo. ya salieron tantos fiascos hiper promocionados

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

20:09 14/09/2008

17
Cita Iniciado por cjavier78
Ver Mensaje
los puntajes de las review son cualquiera, ninguna pagina se va a animar a tirar abajo un juego muy hypeado, hay mucho negocio detras.
la unica manera es probarlo vos mismo.
Con respecto al farcry2 no me importa cual sea mejor, vamos a tener 2 juegazos parece.

el crysis si jugaste al uno sabes q esperar, el farcry por ahora es pura especulacion y videitos. hay q ver q onda al jugarlo. ya salieron tantos fiascos hiper promocionados

Tal cual lo que decís, este Crysis no va a ser nada diferente del anterior, así que al que le gustó le va a seguir gustando y al que no, no.

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

20:42 14/09/2008

18

el juego no es tan malo , lo caga lo mal optimizado que esta …

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

21:32 14/09/2008

19
Cita Iniciado por cjavier78
Ver Mensaje
los puntajes de las review son cualquiera, ninguna pagina se va a animar a tirar abajo un juego muy hypeado, hay mucho negocio detras.
la unica manera es probarlo vos mismo.
Con respecto al farcry2 no me importa cual sea mejor, vamos a tener 2 juegazos parece.

el crysis si jugaste al uno sabes q esperar, el farcry por ahora es pura especulacion y videitos. hay q ver q onda al jugarlo. ya salieron tantos fiascos hiper promocionados

ahi te das cuenta que el puntaje es cualquiera, si es una copia del 1 entonces ya en innovacion falla y no merece un 9.5 ya que este puntaje es casi la perfeccion, es como decis vos hay mucha guita detras de estos juegos , pero es una lastima de como a algunos juegos se los tira abajo mal y a otros les tiran rosas en el camino sin merecerlo.
Pero ya se sabe como son estas paginas de review al igual que gamespot

Midle End Level

Dr. Strangelove

entradas: 260

21:46 14/09/2008

20
Cita Iniciado por Zerus
Ver Mensaje
despues de probarlo al crysis comun con mi gs a 1024 alto , andando a 20 fps en la parte que rescato a la china , no le tengo la mas minima fe que optimizen algo.

Proba con esto:
http://www.maximotec.com/showthread….ghlight=crysis

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

12:57 16/09/2008

21
Cita Iniciado por Neko
Ver Mensaje
Y yo todavía no jugué al Crysis 1.

no te perdes mucho tampoco….tiene excelente graficos, pero la historia es muy pobre y se hace demasiado corto. yo llegue casi al final y lo colgue porque me aburrio lo vueltero que es para poder cumplir los objetivos (digase…correr como un rep–to condenado como en casi todos los casos) ahora le estoy dando al devil may cry 4 que es una bestia en comparacion al 3! ….pensar que nunca habia jugado ninguno.

High End Level

mazinkaiser07

entradas: 574

17:01 17/09/2008

22

Bueno aqui les dejo otro review de 3DJuegos.

http://www.3djuegos.com/juegos/anali…rysis-warhead/

High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

19:35 26/09/2008

23

Me lo acabo de terminar, es mas corto de lo que pensaba, en un rato te lo terminas, me desepciono mucho, y como el en 1 quedo en nada :P Bueno pero extremadamente corto!!!

i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6