Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Temperatura de una Toshiba Satellite

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

chaco986

entradas: 25

21:11 25/10/2007

1

Hola gente: bueno, paso a contarles mi problema, el hecho es que tengo una Satellite U205-S5034 con un micro Core 2 Duo T5200 y mi duda es que me parece que levanta mucha temperatura, con un uso normal esta en 55 ºC el micro y 43 ºC el HDD que segun lei deberia estar el HDD por debajo de los 40 ºC y el micro, segun la página de intel dice que puede llegar como máximo a los 100 ºC Puede ser taaanto???. A todo esto, por supuesto el cooler permanece prendido constantemente, solo por momentos se tranquiliza un poco.
Después usando el Counter llega a 77 ºC el micro, y el cooler parece q va a explotar
Que puedo hacer a todo esto?? Es normal o deberia hacer algo?? Lo peor de todo q no me imagino como puede refrigerar una notebook…
Espero q me puedan dar una ayudita… Graciass
Aca les dejo unas imágenes de la temperatura.
Especificaciones del Micro

Temperatura en uso normal (Messenger, Firefox, Antivirus…)

Temperatura jugando al Counter en Internet

Bueno, eso es todo, espero q sus respuestas me puedan ayudar y muchas gracias!!

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

22:04 25/10/2007

2

para mi los sensores te tiran mal la temperatura

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

22:14 25/10/2007

3

estimado amigo .. ante todo tenes que chequear que las ventilaciones de la notebook.. no esten obtruidas , la otra la notebook tiene que estar asentada sobre una sup plana .. nada de camas ni almuadones .. chequear el funcionamiento ok (cuelgues pantallas azules etc..) si todo esta en orden .. es muy posible como dijo el amigo que tengas un mala lectura del lector de temps …….

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Nuevo miembro

chaco986

entradas: 25

22:32 25/10/2007

4

bueno, ante todo gracias por las rtas…
El tema es q todo funciona bien y esta apoyada sobre una superficie plana (mesa) y la ventilacion no esta obstruida. El tema de si los sensores me tiran valores falsos de la temperatura, acabo de probar con el SpeedFan y me tira los mismos valores. Aca va una imagen:

High End Level

danielv

entradas: 888

22:51 25/10/2007

5

creo q estan mal los sensores. yo tengo una hp pavilion dv9233 con un core 2 duo t550 de 1.66GHz y la temperatura no pasa los 35 grados.

conseguite el ultimo everest

Nuevo miembro

chaco986

entradas: 25

23:37 25/10/2007

6

bueno: me acabo de bajar el Everest Ultimate Edition 2007 y los valores son los mismo. No creo q el problema sea de los sensores, ya que tres programas distintos me dicen lo mismo y aparte el cooler se prende al pasar los 50 ºC como lo lei en otro lado.
Aca dejo otra Imagen

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

00:44 26/10/2007

7

la mia jugando horas al flat out 2 no pasa los 55º

Midle End Level

FlyerDie

entradas: 156

08:47 26/10/2007

8

Perdon…pero les dicen por un lado que seguramente esten erroneos los sensores y que baje otro soft???
Si estan cagados los sensores, utilice el soft que utilice le va a tirar erronea la temperatura igual!!!! no sean cabezas.

Yo pienso lo mismo que los demas, que los sensores ESTAN ENVIANDO MALA INFO, pero no vas a poder corroborarlo con el soft, sino con una actualizacion de firmware, o en su defecto llevandola a un service.

Aguante Flash![SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

danielv

entradas: 888

09:30 26/10/2007

9

te dejo mis una captura del everest con las temp que a mi me tira. es un C2D T5500 1.66GHz

Nuevo miembro

chaco986

entradas: 25

20:01 26/10/2007

10

y en caso de que los sensores esten andando mal, que se puede hacer? Solo enviarla a un service?? Me pregunto si sabran en un service reparar este tipo de cosas….
En cuanto al firmware, supongo q te referis a la Bios no? Bueno la tengo actualizada a la bios…

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

20:52 26/10/2007

11
Cita Iniciado por chaco986
Ver Mensaje
y en caso de que los sensores esten andando mal, que se puede hacer? Solo enviarla a un service?? Me pregunto si sabran en un service reparar este tipo de cosas….
En cuanto al firmware, supongo q te referis a la Bios no? Bueno la tengo actualizada a la bios…

ni te gastes en q te cambien los termostatos, no perdas ni tiempo en llevarla… pq la unica forma es cambiarle el mother, y creo q por esa huevada, no te la van a cambiar…

Nuevo miembro

chaco986

entradas: 25

14:00 27/10/2007

12

Bueno, me parece q lo q me dicen es muy probable, ya q la compu recien prendida me tira estos valores

pero lo extraño tmb es q a los 5 minutos de encendido empieza con estos valores en los cuales se queda constantemente

High End Level

danielv

entradas: 888

14:32 27/10/2007

13

y notas la maquina un poco lenta o "pesada" cuando corres algunos programas?

Nuevo miembro

chaco986

entradas: 25

15:22 27/10/2007

14

por lo general no… con algunos retrasos normales nomas, pero anda bien la compu

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

11:14 28/10/2007

15
Cita Iniciado por chaco986
Ver Mensaje
por lo general no… con algunos retrasos normales nomas, pero anda bien la compu

yo buscaria en foros o googleando usuarios con la misma notebook para corroborar si es normal que marque esos valores o consultaria al servicio tecnico por el tema de las temps. intuyo que debe ser una huevada ya que todo te funka bien. pero para dormir tranqui yo consultaria ………….

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

High End Level

sebaocano

entradas: 886

03:34 01/11/2007

16

Despues de usar mi F506LA con turion 64 single core @ 2 Ghz mas o menos por una hora navegando en internet con wifi, me tira estas temps:

HDD 48
Chipset 38
Micro 53

Nose si te servira, ya que son micros diferentes, aparte, al cooler lo prende cada 5 minutos mas o menos por unos 30 segundos y lo apaga hasta dentro de 5 minutos que lo prende de nuevo…

saludos y suerte

Nuevo miembro

chaco986

entradas: 25

12:32 02/11/2007

17

bueno, ante todo gracias por sus respuestas… pero a mi me parece q no es problema de sensores por dos cosas
una q por el cooler sale mucho calor y dos esta imagen de la compu recien despertada de la suspension