Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

opinion sobre Packard Bell EasyNote S18P

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

22:41 28/10/2007

1

como dice el titulo del thread, necesito saber que opinan de esa notebook, que segun estuve investigando, trae un procesador AMD Geode LX800 caracterizado por un consumo de solo 0.9w y 500mhz de velocidad. me gustaria saber qe opinan ustedes sobre esta notebook que tiene equipada asi:

Micro AMD Geode LX800
Memoria 1gb RAM
HD 80gb
Pantalla LCD 7" touchscreen giratoria
2 puertos USB
Bluetooth
WiFi
Puerto de red
Lector de tarjetas
Peso inferior a 1kg
Autonomia de 4hs
Medidas:
16,3cm ancho
21,8cm largo
3,25cm alto

la venden a 3999 pesos en carrefour.

es muy cara para el rendimiento que puede llegar a tener? puede llegar a ser muy lento el procesador?

saludos y gracias

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:49 29/10/2007

2

mas que cualqueircosa parece un handheld… pero en mi opinion algo caro por lo que ofrece, mas que cualqueir cosa debe ser por la poca cantidad… ideal seguramente para ser muy portatil y cumplir para todo tipo de tareas de oficina y negocios en la caye pero no para tirarte un bench ni jugarte nada

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

00:57 29/10/2007

3
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
mas que cualqueircosa parece un handheld… pero en mi opinion algo caro por lo que ofrece, mas que cualqueir cosa debe ser por la poca cantidad… ideal seguramente para ser muy portatil y cumplir para todo tipo de tareas de oficina y negocios en la caye pero no para tirarte un bench ni jugarte nada

gracias por la respuesta!

mi intencion es para usarla para la facu, oficina, y para meterme de lleno en el estudio de base de datos tipo SQL. puedeeeee que se me cruze jugar, pero seria jugar al MU como mucho

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:35 29/10/2007

4

yo te diria que busque sun note compaq con sempron y 512 de memo y disco de 80gb que estane n 3500 mas o menos o un celeron d 430 como ciertas bangho o olibook que muchos usaurios son felices con esas cosas… ademas son bastante chicas

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

01:56 29/10/2007

5
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
yo te diria que busque sun note compaq con sempron y 512 de memo y disco de 80gb que estane n 3500 mas o menos o un celeron d 430 como ciertas bangho o olibook que muchos usaurios son felices con esas cosas… ademas son bastante chicas

si, lo que pasa es que al menos yo, no me inspiran confianza ni los sempron, ni los celeron en las notebooks….

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:18 29/10/2007

6

jjajaj, son buenos, al menos te van mejor que un geode, qeu es un micro muy eficiente y de muuuy bajo conumo, pero le doy mas al sempron… ya probe un par de maquienas con semprones y con xp bien configuradas son una luz, para trabajos generales impecables particularmente 2 identicas de un cliente son semprones 3400+ 512 de memro disco de 60gb con xp compaq presario v3017la si no me equivoco, con grabadora de dvd et etc etc, vga integrada gefroce 6100go, muy linda en serio rondan los 3000 o menos

Midle End Level

FlyerDie

entradas: 156

08:24 29/10/2007

7

si sos un codemonkey para SQL olvidate con una pantalla de 7", y mucho menos jugar…! Eso es como dijeron arriba mas una handheld que otra cosa.

Aguante Flash![SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

08:38 29/10/2007

8
Cita Iniciado por FlyerDie
Ver Mensaje
si sos un codemonkey para SQL olvidate con una pantalla de 7", y mucho menos jugar…! Eso es como dijeron arriba mas una handheld que otra cosa.

voy a ver si mejor me tiro por una notebook dualcore con menos de 2 a 2.2kgs de peso.

ahora bien…..vale la pena un CoreDuo ya habiando por buenos precios Core2Duo??

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

09:12 29/10/2007

9

he visto los chikitito C2d y la verdad no son la gran cosa, (en notes hp) hay mquinas en el orden de los 3000 pesos de hpc con buena pinta muy chikas y pentium dual core (los C2D ams chicos) con hasta 1gb de memoria sin OS en mercadolibre… personalmente prefiero las copaq con turion 64 en especial por el chipset nvidia. son mas aptas para multimedia por aca hay un review de una hace muy poquitito compaq F56xx o algo asi

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

11:40 29/10/2007

10

que opinan de esta Dell?

http://www1.la.dell.com/content/prod…dt1&l=es&s=bsd

si la comprara, la equiparia con un Turion64 X2, disco de 80gb, minitarjeta 802.11a/g, bateria de 9 celdas, y mochila de nylon Dell, y el resto queda como esta configurada estandar.