Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Dell Inspiron 1525 – Proximamente Review

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

HeDeViLS

entradas: 81

20:52 02/04/2008

1

Gente estoy a la espera de este equipo con la siguiente configuracion:

1 261-8727 1525 T5550(1.83GHZ) CORE 2 DUO
1 310-8628 VISTA PREMIUM STICKER, INSP
1 310-9348 INTEL CENTRINO DUAL CORE LABEL
1 311-7806 2GB,DDR2,667MHZ,2 DIMM, I1525
1 312-0617 56 WHR,6-CELL,LION,PRIM BATT
1 313-4783 HD AUDIO 2.0
1 313-5782 STREET
1 313-5785 INTEGRATED 2.0M PIXEL WEBCAM
1 313-5791 8X DVD+/-RW DL
1 313-5793 56K MODEM
1 320-6047 15.4 WXGA TL LCD, INSP 1525
1 320-6059 INTEL GMA X3100,AND 65W, INSP 1525
1 341-5617 160G HARD DRIVE, 5400RPM, I1525
1 410-0880 MCAFEE 8.0,30DAY,SPN,DIM/INSP
1 412-0968 CREATIVE EARBUD EP630
1 420-5769 ISP SEARCH ASST PORTAL,DIM/INSP
1 420-5924 ICON CONSOLIDATION APPLICATION,DIM/INSP
1 420-6436 VISTA,PC-RESTORE, DIM/INSP
1 420-6464 ROXIO CREATOR LE,V,DIM/INSP
1 420-6559 WIN VISTA HOME PREM,SPN,INS
1 420-7467 ADOBE ACROBAT READER 8.1,SP,DIM
1 420-7580 DELL RESOURCE DVD,BACK-UP,INSP 1525
1 420-7622 DELL SUPPORT CENTER 2.0
1 420-7778 SOFTWARE FOR INTEGRATED 2.0M PIXEL WEBCA
1 420-7905 MEDIA DIRECT 3.5,INSP 1525
1 430-2334 INTEL 3945 802.11A/G,US INS
1 430-2348 INT 355 BLUETOOTH WRLESS
1 430-2651 INTEGRATED NIC
1 463-2282 THANKS FOR PURCHASING YOUR DELL
1 916-3247 HW WRTY + SVC,INSP1525,UNY,INIT,LA
1 916-3320 BASIC NBD OS,INSP1525,UNY,INIT,LA
1 916-3178 HW WRTY + SVC,INSP1525,UNY,EXT,LA
1 916-3301 BASIC NBD OS,INSP1525,UNY,1YR EXT,LA
1 412-0925 MSWORKS8.5,SPN,INS
1 499-9998 INTERNATIONAL PROCESSING

Despues de recibir un 25% de descuento via mail y llamar para regatear precio,upgrades me la dejaron a $3300. Precio normal alrededor de $4300
Me esta llegando el 23 de Abril segun el tracking de Dell. En esa semana voy a estar preparando una review completa.

Saludos!

Midle End Level

horacio31

entradas: 248

21:15 02/04/2008

2

Hola, si se pudiera escribir de modo comprensible, seria muy bueno, ya que este foro se destaca por la claridad de preguntas y respuestas, quizas si aclaras y posteas con mas claridad y usando todas las palabras para ENTENDER!, lo que quisiste poner en el post.Desde ya muchas Gracias.

PD: Que es eso de, "despues de recibir un 25% via mail"…????

Asus P5W DH Deluxe * Core 2 Duo E6600 * 2 GB G.Skill (4-4-4-12) * Asus 7300 GT * HD Seagate 320GB (300 GB reales) Sata * Sonido (on board) Chooottttto!!!, pero no importa * Satellite 570K * PowerCooler 500 SS *

Entry Level

HeDeViLS

entradas: 81

21:21 02/04/2008

3

Por ahi me falto poner " de descuento" pero creo que era entendible.
No seas mala onda.

Midle End Level

horacio31

entradas: 248

21:43 02/04/2008

4

no mala onda no, para nada, es que la descripcion de la notebook con todos los numeros de serie te hacen perder, y como explicas la falta de alguna palabra hacian que no entienda mucho, pero mala onda no, nunca.

Asus P5W DH Deluxe * Core 2 Duo E6600 * 2 GB G.Skill (4-4-4-12) * Asus 7300 GT * HD Seagate 320GB (300 GB reales) Sata * Sonido (on board) Chooottttto!!!, pero no importa * Satellite 570K * PowerCooler 500 SS *

Entry Level

HeDeViLS

entradas: 81

22:27 02/04/2008

5

A ver si sirve asi.
[IMG][/IMG]

Saludos!

Midle End Level

horacio31

entradas: 248

23:35 02/04/2008

6

ahora si se ve……

Asus P5W DH Deluxe * Core 2 Duo E6600 * 2 GB G.Skill (4-4-4-12) * Asus 7300 GT * HD Seagate 320GB (300 GB reales) Sata * Sonido (on board) Chooottttto!!!, pero no importa * Satellite 570K * PowerCooler 500 SS *

Midle End Level

mfsaint

entradas: 121

02:31 03/04/2008

7

como hiciste para conseguir ese descuento?

Entry Level

HeDeViLS

entradas: 81

02:32 03/04/2008

8

Me llego un mail con un 25% de descuento y cotize via web. Luego llame a un par de vendedores hasta que pude pelear el precio.

Nuevo miembro

lbajalaraja1

entradas: 3

19:18 03/04/2008

9

Me parece tremendo equipo, yo tengo una Dell Inspiron 1420 y me parecen geniales

Extreme Level

SeBeK

entradas: 1059

23:41 03/04/2008

10

Podés tirar una guia de como pelearle los precios a dell . Primero te armas la config por internet y después? Gracias! tremendo equipo!

Entry Level

HeDeViLS

entradas: 81

23:50 03/04/2008

11

Mira, tenes que rebuscartelas, yo estuve como 4-5 meses pendientes de las ofertas de fin de semana para nada me convencia. Un dia llego un mail diciendo 25% de descuento en equipos 1420 y 1525, y lo mas loco que venian configurados con 160gb de HD y 2gb de RAM (Por lo general vienen con 120gb), ademas de que la diferencia de micro entre Core2Duo 5420 y el 5550 era nada mas de $22.
Ahi empezo la travesia, llame al primer vendedor y le envie el mail que me habia llegado (de esa manera ellos corroboran) el vendedor mismo entro y empezo a cotizar online conmigo a traves de la web. Cuando terminamos de cotizar me daba esa misma maquina pero sin webcam, 2 años de garantia y bluetooth. Cada cosa salia $226, $116 y $100 respectivamente. Lo que hize fue decirle que me gustaria tener estas 3 cosas tambien pero solo podia estirarme a $3200, me contesto que no podia ya que era muy buen precio y arreglamos a $3300 final por todo el equipo.
Luego llame porque un amigo se prendio en la compra pero ya no me acepto mas rebaja.

PD: Visita el foro de Chilehardware en la seccion de Notebooks Dell. Los chilenos son mas expertos en el regateo, ademas de que tiran el vendedor del dia para que puedas conseguir muy buen precio incluido el interno. Lo unico que no te ayuda mucho de referencia son las cotizaciones que suben porque son en Pesos chilenos (habria que convertir a pesos y/o a dolares) .

Nuevo miembro

Federico

entradas: 10

17:07 07/04/2008

12

El regateo depende mucho del stock que tengan en el momento. Aca en el laburo uno compro una como esa tamb por telefono y no le pudo sacar nada. Y como si fuera poco le tardo como 6 semanas en llegar. Para cuando le llego ya estaban mucho mas baratas en la pagina.
Otro aca compro otra tamb por telefono y le saco hasta un bolso de cuero de dell y le llego a los pedos.

Nuevo miembro

Alexanderes

entradas: 19

20:21 20/04/2008

13

Hola señores, estoy esperando este equipo, hice el deposito el dia viernes 16/04/08 y cuando consulto el estado del pedido , todavia dice "Procesamiento del pedido", le mande el comprobante al asesor telefonico que me atendio, pero mi pegunta es, cuanto tarda en recibir el pago la gente de DELL??, por cierto que les parece este equipo???
Saludos!!!

1525, CORE 2 DUO T5750(2.0GHZ)
VISTA PREMIUM STICKER
2GB,DDR2,667MHZ,2 DIMM, I1525
28 WHR,4-CELL,LION,PRIM BATT
HD AUDIO 2.0
JET BLACK MATTE FINISH
INTEGRATED 2.0M PIXEL WEBCAM
8X DVD+/-RW DL
56K MODEM
15.4 WXGA TL LCD, INSP 1525
INTEL GMA X3100,AND 65W, INSP 1525
160G HARD DRIVE, 5400RPM, I1525
MCAFEE SEC SW 9.0,30-DAY,SPANISH,INSP
CREATIVE EARBUD EP630
ISP SEARCH ASST PORTAL,DIM/INSP
ICON CONSOLIDATION APPLICATION,DIM/INSP
VISTA,PC-RESTORE, DIM/INSP
WIN VISTA HOME PREM,SPN,INS
ADOBE ACROBAT READER 8.1,SP,DIM
DELL RESOURCE DVD,BACK-UP,INSP 1525
DELL SUPPORT CENTER 2.0
SOFTWARE FOR INTEGRATED 2.0M PIXEL WEBCA
MEDIA DIRECT 3.5,INSP 1525
ROXIO CREATOR DE,10,INSP
INTEL 3945 802.11A/G,US INS
INT 355 BLUETOOTH WRLESS
DELL BLUETOOTH TRAVEL MOUSE
INTEGRATED NIC
THANKS FOR PURCHASING YOUR DELL
INTEL CENTRINO DUAL CORE LABEL
MS WORKS 9.0,SPANISH,INSP
INTERNATIONAL PROCESSING
NO WARRANTY YRS 2-3 (NBD) LA/BZ
HW WRTY + SVC,INSP1525,UNY,INIT,LA
BASIC NBD OS,INSP1525,UNY,INIT,LA

High End Level

Unlimited'

entradas: 830

20:52 20/04/2008

14

un caño esa nb, lastima la plaquita x3100 alexanderes

Nuevo miembro

Alexanderes

entradas: 19

21:10 20/04/2008

15
Cita Iniciado por Unlimited'
Ver Mensaje
un caño esa nb, lastima la plaquita x3100 alexanderes

Pensas que se va a bancar el simcity societies??

Nuevo miembro

Federico

entradas: 10

23:34 20/04/2008

16

che mira, que la semana pasada esa misma maquina la estaban ofreciendo con la bateria de 6 celdas q hace q dure mucho mas la bateria aunque la hace mas pesada tamb, pero esta semana la pasaron a 4 celdas.

Tene cuidado por q es muy de forros lo que hicieron, para mi la bateria de 4 celdas no rinde ( yo tenia la 1501 y me duraba menos de 2 horas).
Yo me imprimi el presupuesto por q queria comprarla pero cuando entro de nuevo veo q pasaron a la de 4 y al mismo precio

Nuevo miembro

Alexanderes

entradas: 19

11:40 21/04/2008

17
Cita Iniciado por Federico
Ver Mensaje
che mira, que la semana pasada esa misma maquina la estaban ofreciendo con la bateria de 6 celdas q hace q dure mucho mas la bateria aunque la hace mas pesada tamb, pero esta semana la pasaron a 4 celdas.

Tene cuidado por q es muy de forros lo que hicieron, para mi la bateria de 4 celdas no rinde ( yo tenia la 1501 y me duraba menos de 2 horas).
Yo me imprimi el presupuesto por q queria comprarla pero cuando entro de nuevo veo q pasaron a la de 4 y al mismo precio

Si, de eso me di cuenta, igualmente la voy a usar en forma casera, mucho no me preocupa la bateria. Gracias de todas maneras.
Alguien sabe cuanto tarda DELL en verificar el pago??
Saludos!

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

13:04 21/04/2008

18

Que buen precio que sacaste!. Hojala yo tendria tanto chamullo con los gatos esos : /

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Entry Level

Adriana_LP

LP

entradas: 92

01:30 29/04/2008

19

Señores tube un problema con la compra inicial , me cascotie con el vendedor . Volvi hacer la compra y EN SOLO 15 DIAS TENGO MI NOTEBOOOK EN CASA. TOY EMOCIONADA ES UN CHICHE !!!.

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

10:19 29/04/2008

20

Hasta el 2 de mayo hay una promo para máquinas Vostro 1400, 1500 y 1700. Si compras una te llevas otra exactamente igual al 50% de su valor.

Lástima que no tengo guita para comprar una, y menos dos!

Pero a alguien le puede servir, se juntan entre dos y sacan dos vostro 1700 bien armaditas por 7700 mangos.

High End Level

..2..

entradas: 528

22:55 14/05/2008

21

Alguien sabe como se comporta esta dell inspiron 1525 con el autocad??

Dell Studio 1558 Intel Core i3 350 2.26Ghz – 4Gb de Ram – HD 320 Gb 7200rpm – Ati 5470 – Bateria de 9 celdas – Dell P2311H

Midle End Level

Dan_

entradas: 498

01:42 15/05/2008

22

Hoy vi una Dell XPS 1530 que compró un amigo…tremenda bestia. Me encantó el área del teclado en gris (alrededor del teclado parece (o es) Aluminio).
Terminación de primera, se pidió lector de huellas digitales, touchpad muy bueno con barras de desplazamiento vertical y horizontal. Core2Duo T53algo, video 8600M GT, 2GB de RAM, bluetooth, mouse bluetooth incluido, salida HDMI, VGA, S-VHS, control remoto, lector de tarjetas, IEEE1394, los USB de rigor, salida para Ethernet y modem, DVD-RW y posibilidad de agregarle Blu-Ray en un futuro, en fin, una bestialidad.
Muy buena una serie de botones retroiluminados en azul sobre la parte superior del reclado.
Le vino con Win Vosta Home Premium y garantía extendida por 1 año (se te rompe por cualquier motivo y te dan una nueva).

Eso sí, cuando le pregunté el precio me dio miedo. Arriba de los $5000…

La verdad que está muy linda pero andaría intranquilo con semejante juguete por la calle.

Olibook 610-430 XPuE – Celeron M 430@1.73GHz – 1280MB DDR2 RAM@533MHz Dual Channel – Samsung SpinPoint M40S 60GB – Intel PRO/Wireless 3945ABG – Netgear RangeMax Wireless Router WPN824v2 – Edifier C2

<<Mis calculadoras>>
<<Review Router Linksys WRT54G v6 + Olibook 610-430>>
<<Mega Review: Netgear RangeMax Wireless Router WPN824 v2 + Olibook 610-430>>

Nuevo miembro

Federico

entradas: 10

12:28 15/05/2008

23

= en relacion no es tanto si miras en la competencia algo con similares caracteristicas, y no se si llegan a venir con esa placa.

Nuevo miembro

TrueVassili

entradas: 14

13:51 16/05/2008

24

Gente, yo tambien me compre una DELL
Aproveche con un amigo la promo "lleve 2, pague 1y1/2" jeje

Compramos dos Vostro 1700(17" WideScreen) C2D 1.8Mhz, RAM: 2x512Mb(justo), HD: 120Gb, VGA X3100(justa, total no es para juegos), RW-CD/R-DVD, Bat.: 6Celdas, Wireless, 5 USB, 1 PS2, etc… Precio final de esto $3300 c/u

El dia 30/04/08 hice el pedido, el deposito lo hice el 05/05/08, la enviaron el 09/05/08 y me dicen de DELL q me esta legando entre el 28/05/08 y 06/06/08…

[SIGPIC]TrueVassili |||| intel – P4 HT – GeForce FX 5200[/SIGPIC]

Midle End Level

Dan_

entradas: 498

01:40 20/05/2008

25
Cita Iniciado por Federico
Ver Mensaje
= en relacion no es tanto si miras en la competencia algo con similares caracteristicas, y no se si llegan a venir con esa placa.

Todo lo que vos quieras, pero con mi Olibook de $2200 es posible hacer cualquier laburo que te tiren ya sea de la facultad o de mi trabajo. Mi amigo cursa conmigo o sea….me parece muy al gas gastar tanto en una notebook si realmente no necesitás esa versatilidad y potencia. Son 3 lucas de diferencia.

De ahí a que esté en precio de acuerdo a los componentes que trae, totalmente de acuerdo, no es cara para nada, porque para el mercado local es una notebook de gama alta.

Pero bueno, cada uno con su gusto y criterio.

Lo que me alegra es que unos años atrás estábamos bastante tirados en el país con el desempleo, los sueldos basura y hoy mal o bien muchos amigos de la facultad tienen su notebook pagada con su laburo . Aunque aún nos falta crecer una bocha como país para estar "bien".

Olibook 610-430 XPuE – Celeron M 430@1.73GHz – 1280MB DDR2 RAM@533MHz Dual Channel – Samsung SpinPoint M40S 60GB – Intel PRO/Wireless 3945ABG – Netgear RangeMax Wireless Router WPN824v2 – Edifier C2

<<Mis calculadoras>>
<<Review Router Linksys WRT54G v6 + Olibook 610-430>>
<<Mega Review: Netgear RangeMax Wireless Router WPN824 v2 + Olibook 610-430>>

Nuevo miembro

Claudio.

entradas: 1

11:06 27/05/2008

26

Me Compre La Misma Y Estoy A La Espera…. Ya Te Llegó? Que Tal? Valio La Pena?

Nuevo miembro

TrueVassili

entradas: 14

12:56 27/05/2008

27

ME VINO, ME VINO, ME VINO!!!!!!!!!!!!!!!

…si, si, ya me llego la Notebook!!! estoy contento aunque todavia no he podido investigarla mucho… prometo poner una foto de "la negra"

saludossss

[SIGPIC]TrueVassili |||| intel – P4 HT – GeForce FX 5200[/SIGPIC]

Nuevo miembro

af_soad

entradas: 43

16:30 28/05/2008

28

Buenas, anduve por la pagina de Dell y me arme esta maquina, que les parece?

Procesador: Intel Core 2 Duo T5550 183Ghz/667Mhz
Pantalla: Pantalla Ancha 15.4'' Glossy
Mem Ram: 2gb Shared Dual Channel DDR2 667Mhz
Disco: SATA 120GB 5400rpm
Optico: Combo Quemador CD/DVD 24x
Video: Intel Graphics Media Accelerator X3100
Audio: Software Integrado "Sound Blaster Audigy HD"
Bateria: Ion de Litio de 6 Celdas
Garantia: 2 año de garantia limitada en el sitio con respuesta al siguiente dia laborable

Tmb tiene, tarheta de red 10/100 integrada, modem integrado, mini tarjeta inalambrica dell 1395.

La cosa es: Se consiguen los drivers para XP??

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

16:38 28/05/2008

29
Cita Iniciado por af_soad
Ver Mensaje
La cosa es: Se consiguen los drivers para XP??

En la página de DELL estan los drivers para ambos.

Midle End Level

mfsaint

entradas: 121

20:10 28/05/2008

30
Cita Iniciado por af_soad
Ver Mensaje
Buenas, anduve por la pagina de Dell y me arme esta maquina, que les parece?

Procesador: Intel Core 2 Duo T5550 183Ghz/667Mhz
Pantalla: Pantalla Ancha 15.4'' Glossy
Mem Ram: 2gb Shared Dual Channel DDR2 667Mhz
Disco: SATA 120GB 5400rpm
Optico: Combo Quemador CD/DVD 24x
Video: Intel Graphics Media Accelerator X3100
Audio: Software Integrado "Sound Blaster Audigy HD"
Bateria: Ion de Litio de 6 Celdas
Garantia: 2 año de garantia limitada en el sitio con respuesta al siguiente dia laborable

Tmb tiene, tarheta de red 10/100 integrada, modem integrado, mini tarjeta inalambrica dell 1395.

La cosa es: Se consiguen los drivers para XP??

Yo tengo la misma pero de 14, cuando vas al dxdiag te dice x3100 o intel 965 express??