Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opiniones – N78 o N95???

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

09:59 15/12/2008

1

Bueno, es facil, cual de estos 2 celulares me recomiendan? Alguien que los haya visto o probado, sobre todo al N78. Estube viendo varias paginas y las caracteristicas son mas o menos las mismas. Al N95 lo use y me parece medio armatoste.
Aclaro que el N95 es de los primeros, de los plateados, (NO el N95 8Gb), obvio que nuevo.
Los precios son: N78 1400 pesos – N95 1500 pesos.

No llego ni a palos al N95 8Gb, asi que no me interesa. Me cuesta mas o menos 2200, y para mi es demasiada guita.

Bueno, espero opiniones. O sugerencias.

saludos a todos y gracias desde ya.

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

10:22 15/12/2008

2

Para mi es una decisión difícil porque si bien el n95 puede que tenga alguna cosita mas, el n78 es muy lindo y agradable, yo particularmente no sabria que hacer, pero por la poca diferencia de precio me inclinaria al n95 que quizas tenga algo mas para ofrecer y tiene pantalla un toque mas grande.

Extreme Level

SeBeK

entradas: 1059

11:29 15/12/2008

3

Estaba en la misma paradoja que vos y compre n95. No me arrepiento para nada, es un fierro!

Razones:
-Mejor pantalla
-Salida a TV
-Cámara de 5mp, saca excelentes fotos, hasta de noche
-Acelerometro

A favor del N78:
-Nueva versión de symbian s60 3rd fp2 contra la fp1 del n95 (nada que un upgrade de firmaware mas adelante no peuda solucionar)
-Transmisor FM (esta me hizo dudar mucho, con esto podes pasar la musica de tu celu en cualquier radio)
-Estética

Los dos son unos equipasos

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

13:23 18/12/2008

4

Bueno gente, me compre al final el N78. Estoy conociendolo, pero me gusta mucho mas que el N95. Le instale el Garmin y el gps funciona de maravillas. Probe tambien el wifi. Excelente. Ahora leo el diario desde el baño!!!!.
Bue, apenas pueda subo imagenes y datos del fono. ReaLMENTE RECOMENDABLE.

Nuevo miembro

Flemera

entradas: 48

22:09 18/12/2008

5

Mmm N78… El N95 es muy grande :S eso si, tiene mejor camara, pantalla mas grande, etc, pero yo me quedaria con el N78… Igual los 2 son muy buenos telefonos

PD: Se que ya te compraste el cel, pero estoy aburrida y respondo igual

Invitado

22:17 18/12/2008

6

n95n95n95n95n95

a full es un caño

no importa q no sea el de 8gb

Nuevo miembro

Flemera

entradas: 48

23:52 18/12/2008

7
Cita Iniciado por german_streetch
Ver Mensaje
n95n95n95n95n95

a full es un caño

no importa q no sea el de 8gb

mmm si, es muy buen celular… pero es un cascote

Nuevo miembro

sherriesyo

entradas: 3

04:21 27/12/2008

8

I like it.It is fine.so mmonice.com is a good site for age of conan game.If you need AOC Gold,AOC powerleveling,Age of Conan Power Leveling ,Age of Conan Gold,Runescape Gold service,come here!

Extreme Level

link

entradas: 2185

21:57 31/12/2008

9

yo tengo el n78, es mi primer celular de verdad, venia de un motorola monocromatico.

el celu es un caño, por el precio que tiene es completisimo.

otra cosa que tiene el n78 que el n95 no tiene es la navy wheel, que para mi es comodisima.

fijate que un user hizo un review en este mismo foro

Nuevo miembro

Flemera

entradas: 48

02:38 01/01/2009

10
Cita Iniciado por link
Ver Mensaje
yo tengo el n78, es mi primer celular de verdad, venia de un motorola monocromatico.

el celu es un caño, por el precio que tiene es completisimo.

otra cosa que tiene el n78 que el n95 no tiene es la navy wheel, que para mi es comodisima.

fijate que un user hizo un review en este mismo foro

siii, es muy buen cel el N78 yo me lo compraria pero no me da la plata (?) cuanto te salio?

Extreme Level

link

entradas: 2185

10:47 01/01/2009

11

1300 con plan de 50, para personal

Nuevo miembro

Flemera

entradas: 48

21:08 01/01/2009

12
Cita Iniciado por link
Ver Mensaje
1300 con plan de 50, para personal

mmm yo apenas pude pagar $1000 por el V8 pero bue… Ese sera mi proximo cel

Extreme Level

link

entradas: 2185

21:11 01/01/2009

13
Cita Iniciado por Flemera
Ver Mensaje
mmm yo apenas pude pagar $1000 por el V8 pero bue… Ese sera mi proximo cel

un v8 te compraste?

es pura estetica, el n78 le hace la cola por todos lados, y 300 pesos no es mucha diferencia

Nuevo miembro

Flemera

entradas: 48

21:25 01/01/2009

14
Cita Iniciado por link
Ver Mensaje
un v8 te compraste?

es pura estetica, el n78 le hace la cola por todos lados, y 300 pesos no es mucha diferencia

si, es que no sabia que cel comprarme… Creo que gaste mucha plata en algo que no tiene casi nada nuevo… Si, no es mucha diferencia pero yo no me compre el cel, me lo compro mi viejo y es medio rata y yo no pensaba gastar de mis ahorros…

Nuevo miembro

biker

entradas: 21

15:31 03/01/2009

15

Hola…
Para mi tenes que conmprarte el N95 por que tiene un par mas de aplicacionesy es mas lindo.

Nuevo miembro

Flemera

entradas: 48

17:36 03/01/2009

16
Cita Iniciado por biker
Ver Mensaje
Hola…
Para mi tenes que conmprarte el N95 por que tiene un par mas de aplicacionesy es mas lindo.

jajaja el N95 mas lindo q el V8? no creo che…

Nuevo miembro

danieltirado

entradas: 10

19:18 21/01/2009

17

Saludos
Yo tengo el N78 y prefiero el N78 q el N95 las diferencias son las camaras y q el n78 no tiene acelerometro y los mega pixel solo se da cuenta de eso una persona cuando aplica el zoom o imprime la foto. El n78 es pequeño asi q es mas practico y tambien tiene wi-fi q estas en el baño y puedes estar conectado a msn en cambio el n95 no

Midle End Level

marv1336

entradas: 109

19:32 21/01/2009

18
Cita Iniciado por danieltirado
Ver Mensaje
Saludos
Yo tengo el N78 y prefiero el N78 q el N95 las diferencias son las camaras y q el n78 no tiene acelerometro y los mega pixel solo se da cuenta de eso una persona cuando aplica el zoom o imprime la foto. El n78 es pequeño asi q es mas practico y tambien tiene wi-fi q estas en el baño y puedes estar conectado a msn en cambio el n95 no

El N95 tambien tiene wifi……….

Nuevo miembro

danieltirado

entradas: 10

19:38 21/01/2009

19

pero ese es el de 8gb xq mi viejo me iba a comprar el normal y el tipo digo q no tenia wi-fi x eso es q no lo tengo aunq yo prefirira el n82

Extreme Level

link

entradas: 2185

20:11 21/01/2009

20
Cita Iniciado por danieltirado
Ver Mensaje
pero ese es el de 8gb xq mi viejo me iba a comprar el normal y el tipo digo q no tenia wi-fi x eso es q no lo tengo aunq yo prefirira el n82

como dijeron mas arriba , el n95 (comun) SI tiene wifi.

El n82 esta bueno porque tiene flash de Xenon, aunque la estetica no me gusta demasiado

Nuevo miembro

Flemera

entradas: 48

15:23 22/01/2009

21
Cita Iniciado por danieltirado
Ver Mensaje
Saludos
Yo tengo el N78 y prefiero el N78 q el N95 las diferencias son las camaras y q el n78 no tiene acelerometro y los mega pixel solo se da cuenta de eso una persona cuando aplica el zoom o imprime la foto. El n78 es pequeño asi q es mas practico y tambien tiene wi-fi q estas en el baño y puedes estar conectado a msn en cambio el n95 no

El N95, por lo que tengo entendido, si tiene WI-FI el comun y el de 8Gb

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

14:43 31/01/2009

22
Cita Iniciado por Flemera
Ver Mensaje
El N95, por lo que tengo entendido, si tiene WI-FI el comun y el de 8Gb

Si tiene, todas las versiones del N95 traen wifi. Como asi tambien el N78, N82, N81, N79……Un amigo mio tiene el N95-1 y navega por internet desde el baño de su casa. El N78 mio anda joya con el wifi, hace unos dias me fui de vacaciones y en el complejo donde pare, tenian wifi, asi que leia maximotec desde el jacuzzi o la pileta!!!. Una masa.

Invitado

15:11 31/01/2009

23
Cita Iniciado por Flemera
Ver Mensaje
si, es que no sabia que cel comprarme… Creo que gaste mucha plata en algo que no tiene casi nada nuevo… Si, no es mucha diferencia pero yo no me compre el cel, me lo compro mi viejo y es medio rata y yo no pensaba gastar de mis ahorros…

jaja quien es el rata vos o tu viejo??, el que no queria gastar sos vos, igual que tu viejo se ponga con mil mangos para un cel no es ningun rata entonces

Extreme Level

westk

entradas: 2979

17:28 31/01/2009

24

http://www.gsmarena.com/compare.php3…&idPhone1=2254

El N95 tiene dual core y aceleradora..

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

18:03 31/01/2009

25

Depende de cuanto conseguis cada uno.

El n95 es lindo celu, pero como conseguia el n78 nuevo a 1100 pesos, me fui por este. Aparte eso de las tapitas y sliders no me gusta.

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

18:28 31/01/2009

26
Cita Iniciado por westk
Ver Mensaje
http://www.gsmarena.com/compare.php3…&idPhone1=2254

El N95 tiene dual core y aceleradora..

En realidad no es un dual core, son dos procesadores ARM menos veloces (332 mhz) contra uno solo un poquito mas rapido (369 Mhz) en el N78. En velocidad general es un poco mas rapido el N95, pero en la realidad casi no se nota. Lo de la aceleradora de video es verdad. Ademas el N95 tiene ecelerometro.

Extreme Level

link

entradas: 2185

18:30 31/01/2009

27
Cita Iniciado por Mmeia
Ver Mensaje
En realidad no es un dual core, son dos procesadores ARM menos veloces (332 mhz) contra uno solo un poquito mas rapido (369 Mhz) en el N78. En velocidad general es un poco mas rapido el N95, pero en la realidad casi no se nota. Lo de la aceleradora de video es verdad. Ademas el N95 tiene ecelerometro.

pero el sistema operativo del n78 es mas rapido que el del n95

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

19:24 31/01/2009

28

Los nucleaos en el n95 son dos, pero no es dual core, osea uno es el procesador, y el otro es dedicado a video. No es que tiene dos procesadores y otro mas para video. Bah, esto lo lei en paginas de celulares cuando buscaba info del n78.

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

21:24 31/01/2009

29
Cita Iniciado por moltar
Ver Mensaje
Los nucleaos en el n95 son dos, pero no es dual core, osea uno es el procesador, y el otro es dedicado a video. No es que tiene dos procesadores y otro mas para video. Bah, esto lo lei en paginas de celulares cuando buscaba info del n78.

Tengo entendido que tiene 2 procesadores para el SO y uno para aceleracion de video. En total 3 procesadores. Y ambos tienen el SO Symbian, pero el N78 tiene el FP2, que le cambia la interfaz, pero en si son el mismo SO.
Si no es asi, corrijanme.

Nuevo miembro

Flemera

entradas: 48

17:27 06/02/2009

30
Cita Iniciado por gerlafalce
Ver Mensaje
jaja quien es el rata vos o tu viejo??, el que no queria gastar sos vos, igual que tu viejo se ponga con mil mangos para un cel no es ningun rata entonces

mmm por si no te diste cuenta mi nick (o como se llame) es FlemerA por ende soy mina yyy si, soy medio rata… tengo mejores cosas q hacer con la plata q tengo