Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

N97 – Luz en fotos c flash :(

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

PlanetaFeroz

omnipresente

entradas: 256

15:48 10/11/2010

1

Tengo un problema, no es nuevo ya que lo tengo desde el momento en que compre el telefono que cuando saco fotos con flash aparece una luz que se extiende de izquierda a derecha hasta la mitad.

Aun cuando alla un poco de luz si el flash esta activado ocurre este problema, por eso cada vez que saco una foto desactivo el flash.

No hice ninguna actualizacion de SO ni nada, el equpo esta tal cual lo compre.




que puede ser?

PD: Fotos de inodoro porque era el unico lugar oscuro en la casa.

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

17:16 10/11/2010

2

Tenes el equipo con alguna funda o protector de acrilico???

Midle End Level

PlanetaFeroz

omnipresente

entradas: 256

18:07 10/11/2010

3

no, nada que interfiera.

Midle End Level

pabwas

Capital Federal

entradas: 456

21:19 10/11/2010

4

Probaste hacer un hard reset? No estara sucio el cubrelente?
(Ojo con el hard reset que te borra todo, hace backup antes y el HR bajo tu propio riesgo)

PAB

Desktop: Commodore SP 5220-VB (AMD Athlton 64 X2 5200+ / Asus M2A-VM / 1GB RAM DDR2-533 Kingston / HDD Samsung 200GB + Carry 80GB WD / Gigabyte G-Force 8500GT 512MB / LDC Viewsonic VG1921-vm

Laptop: Dell Inspiron 1525 G20 (Intel Dual Core T2390 Merom-1M / 1GB RAM DDR2-667 / HDD WDC 120GB / DVD-RW Samsung / Intel GMA X-3100 320MB / HDMI)

Movil: iPhone 4 32GB

Handheld: Palm TX (Intel Xscale 312Mhz / 128MB RAM / WiFi / IRDA / BT / Keyboard)

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

21:22 10/11/2010

5

Descarta que no sea suciedad el problema o algo que obstruya, un rayon en la lente, en el foquito del flash…

Proba bajar si conseguis para ese SO otra aplicacion para la camara y fijate si pasa lo mismo.

Midle End Level

PlanetaFeroz

omnipresente

entradas: 256

11:33 11/11/2010

6

me parece que el problema viene por la tapa que cubre el lente, que deja un rastro cuando se corre, pero si desactivo el flash, no pasa eso.. voy a backupear todo

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

11:54 11/11/2010

7

No podes sacarle la tapa de la parte de atras del celu y probar de sacar una foto asi sin tapa?
Te pregunto esto ya que con mi 5800 si le saco la tapa de atras (que tambien tiene el cubre lente) las fotos salen mucho mejor, como que ese cubre lente hace que el flash rebote y te queme la foto.

Extreme Level

WestMc

entradas: 1718

12:40 11/11/2010

8

Re práctico lo tuyo migue

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

12:51 11/11/2010

9

Y bueno, de alguna manera hay que arreglarselas xD