Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Upgrade BIOS MSI P35 NEO

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Xzone

entradas: 36

14:11 27/08/2007

1

Hola amigos, tengo una consulta para hacerles ya que de seguro tienen mas experiencia que yo en estas cosas de actualizar la BIOS…. el tema es el siguiente: bajé de la pagina oficial de MSI la ultima actualizacion de la BIOS de mi placa madre; el tema es el siguiente, cuando baje la actualizacion me bajó un archivo con una extensión rara, cuando por lo normal según tengo entendido es una con extensión *.ROM…..en fin, el tema es que lo actualice y cuando reinicio me da un error en el CMOS y me pide siempre que apriete F1 para ingresar al SETUP o F2 para arrancar con los valores predeterminados….

HICE ALGO MAL???…ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA MANO???
Muchisimas gracias por todo y la verdad que tienen una comunidad muy GROSA!!!

SALUDOS!!

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

14:36 27/08/2007

2

Lo de la extensión es normal.

Y lo otro, hacé esto.
Apagá, desenchufá, corré el jumper de CMOS a la posición clear durante unos 10 segundos (fijate en el manual), volvé a la posición normal, y prendé todo y volvé a configurar todo el setup.


Nuevo miembro

Xzone

entradas: 36

15:00 27/08/2007

3

Estimado ATijbaroli, desde ya muchisimas gracias por tu respuesta la verdad que nuevamente me sorprende la excelencia de este foro, ahora bien, volviendo un poco a lo de la actualización de la BIOS….según me comentaste jumpeando la placa para limpiar la CMOS se me corrige todo pero me surgieron 2 preguntas:

1) .. cuando coloco el jumper en "clear" tengo que dejar la maquina apagada o la tengo que encender??

2).. cuando se limpie el CMOS se borran absolutamente todos los datos?? …tengo que configurar todo de nuevo o ingresando en la parte de carga de configuración optima, me coloca los datos por default ???

SALUDOS!!

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

15:04 27/08/2007

4
Cita Iniciado por Xzone
Ver Mensaje
Estimado ATijbaroli, desde ya muchisimas gracias por tu respuesta la verdad que nuevamente me sorprende la excelencia de este foro, ahora bien, volviendo un poco a lo de la actualización de la BIOS….según me comentaste jumpeando la placa para limpiar la CMOS se me corrige todo pero me surgieron 2 preguntas:

1) .. cuando coloco el jumper en "clear" tengo que dejar la maquina apagada o la tengo que encender??

2).. cuando se limpie el CMOS se borran absolutamente todos los datos?? …tengo que configurar todo de nuevo o ingresando en la parte de carga de configuración optima, me coloca los datos por default ???

SALUDOS!!

Estimado Xzone, te repito mi post pero tal vez me expresé mal…

Apagá, desenchufá, corré el jumper de CMOS a la posición clear durante unos 10 segundos (fijate en el manual) como puse acá todo con la PC apagada, volvé a la posición normal, y prendé todo y volvé a configurar todo el setup.

Sí, perdés la configuración de todo el setup y la configuración óptima nunca es muy óptima, así que te conviene hacerlo vos, total es una sóla vez.

Saludos


Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

15:25 27/08/2007

5

Poné bien la fecha, eso suele ocasionar a veces el error al inicio.
Y actualizaste desde Windows o desde DOS?.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Nuevo miembro

Xzone

entradas: 36

16:07 27/08/2007

6

Hola JacK…el Bios lo actualice desde el Windows Vista con un programita q me vino junto con los drivers de la placa madre, pero la verdad mucha confianza no le tengo… vos tenes alguna otra opcion como para poder actualizar la BIOS, asi trato de solucionar un problemita de chequeo q realiza la mother cuando la inicio por primera vez…

Saludos y aguante el FORO!!

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

16:17 27/08/2007

7

man, por si te sirve, me parece que no es un problemita de inicio (si creo que te referis a lo q creo que te referis…jejeje)
aca tenes un thread

http://www.maximotec.com/showthread.php?t=33289

Nuevo miembro

Xzone

entradas: 36

08:41 28/08/2007

8
Cita Iniciado por JacK
Ver Mensaje
Poné bien la fecha, eso suele ocasionar a veces el error al inicio.
Y actualizaste desde Windows o desde DOS?.

Hola otra vez…volvi a actualizar la BIOS…hice clear a la CMOS jumpeando la placa madre…y me sigue dando problemas cuando inicia…" CMOS Cheksum failure"…
ESTARE PONIENDO LA VERSION CORRECTA DE BIOS??

DONDE PUEDO BAJAR LA ULTIMA VERSION DE BIOS??

Saludos a todos y gracias de antemano!!

Midle End Level

Carlos_jr6

entradas: 137

23:44 11/09/2007

9
Cita Iniciado por Xzone
Ver Mensaje
Hola otra vez…volvi a actualizar la BIOS…hice clear a la CMOS jumpeando la placa madre…y me sigue dando problemas cuando inicia…" CMOS Cheksum failure"…
ESTARE PONIENDO LA VERSION CORRECTA DE BIOS??

DONDE PUEDO BAJAR LA ULTIMA VERSION DE BIOS??

Saludos a todos y gracias de antemano!!

En el live update (live monitor) de Msi lo hace automaticamente, y luego lo actualizas por windows

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

23:55 11/09/2007

10

No tendras la pila del mother agotada y por esta razón no es capaz de retener los parámetros del bios una vez apagas la pc?
salu2