Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

sin sonido en msi p6n sli v2

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

mocho_juan

entradas: 688

13:35 15/11/2007

1

hola q tal gente kpa del foro… les comento q no puedo instalar los drivers de sonido o que no me reconoce el dispositivo de sonido… los drivers q vienen en el cd de instalacion de msi,, supongo q debe estar dañado ya q ninguna de las dos lectoras me lo lee al cd,, entonces busque en la pag de Msi latinoamerica y los q me baje, q segun son los mismos tanto para Xp como para vista,, desp de instalarlos y reiniciar la compu no dan resultado.. no aparece el icono del parlante en la barra de tareas ni en el panel de control,, y en dispositivos de audio y sonido me dice q no hay ningun dispositivo de audio instlado… si bien archivo de programas esta la carpeta de RealTek como si estuvieran instalado… los drivers vendrian a ser los Realtek high definition audio driver setup (2.24) R1.75

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

13:57 15/11/2007

2

no esta en el panel de control, el icono de sonido de realtek?

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

14:40 15/11/2007

3

no, supuestamente es el bichito raro ese color azul,, no, no esta… sin embargo en el everest si me la reconoce me dice "tarjeta de sonido: Realtek ALC888…."

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:52 15/11/2007

4

vas a tener que desinstalarlos por completo y buscar una version anterior

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

18:51 15/11/2007

5

probe con otras versiones de realtek, es como si estuvieran instaladas y a la vez no,, el everest me la reconoce, y en archivos de programa esta la carpeta instalada,, pero hago dolbe click y ninguno de sus iconos abre… en cambio en el panel de contro y ni en la barra de tareas aparece el icono… es raro porq por mas q este fallando el hardware de sonido el programa se deberia instalar correctamente…

sino de ultima voy a tener q comprar una plaquita de sonido… q verga…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

19:49 15/11/2007

6

tenes que seshabilitar y desinstalaar en especial desinstalar desde el administrador de dispositivos por que puede crear conflictos

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

23:54 15/11/2007

7

Tengo el mismo problema en mi NEO2, me esta haciendo renegar bastante…. Desde el admin de dispositivos tengo en conflicto la rama "Audio Device on High Definition Audio Bus"… y no me deja desinstalarlo, me muestra un error "fallo al desinstalar, puede que sea necesario para iniciar el equipo"

Si sabes de alguna solucion mocho avisame

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

12:55 16/11/2007

8

DOBLE POST, pero con solucion

Mocho, mira… hace lo siguiente.
Desinstalá los drivers viejos, todo lo relacionado a audio q encuentres en "agrgar o quitar programas" despues usa un programa como CCleaner que seguro te va a mostrar mas de lo q hay en la lista de windows. Fijate q en administrador de dispositivos no te muestre ninguna conflicto, si es asi ponele desinstalar.
Luego q reinicies te va a encontrar nuevo hardware, le pones cancelar y tenes q instalar el parche UAA HDMI Audio en español de este link (el primero):
http://game.amd.com/us-en/drivers_ca…p/hdmiaudio-xp
es para q XP tenga soporte high definition. Ahi si instala los drivers q bajaste de MSI….

Decime si te funciono y suerte..

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
High End Level

mocho_juan

entradas: 688

14:15 16/11/2007

9

muchas gracias por el dato y por tratar de ayudar… al final lo termine solucionando de otra manera,, habia un conflicto me dio raro entre dispositivos,, pero muchisimas gracias igual