Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con nueva PC. No prende!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

PeL4

entradas: 20

18:30 09/12/2007

1

Les comento rapido y simple.
Compre un e6550 y un msi p35 platinum.
La arme despacio y con cuidado, puse el micro, le meti AS5 y el big typhoon arriba.
Puse todo, y al momento de prenderla…
La primera vez que la prendi los leds me marcaban el error de memoria mal puesta. La aprieto un poco mas, y prendo de nuevo.
Todas las otras veces que prendí la pc tira el error de procesador dañado o mal puesto, con un ruido como :EEEEEEE: de error.
Dificilmente el micro este mal puesto o dañado, pero no se que puede ser.
Desde ya, para sacar el big typhoon y volver a poner el micro, tengo que sacar todo del gabinete (si todo, hasta el mother… el big es grande y va con tuercas -_-)
Una duda que tengo es, que el tipico conector de 12v para el micro, ahora es mas grande… y el conector de mi fuente tiene 4 pines, este nuevo tiene como 8 pines.
Puede ser ese el problema?
Porque no me tiro la primera vez el error del micro?

Antes de preocuparme, espero que me salven de esta…
Thx

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

18:38 09/12/2007

2

Hace eso con el micro y el disipador, pero probá todo afuera del gabinete, sobre la alfombrita que trae el mother.

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Nuevo miembro

PeL4

entradas: 20

18:58 09/12/2007

3

Gracias, mañana compro mi memorias y lo pruebo…
Dos consultitas… nunca habia tenido un intel antes, por eso prefiero preguntar…
La "tapita" que lleva el micro, no cierra bien cuando esta el micro puesto, y hay que ajustarla con la palanquita no?
La otra, es que el mother tiene un juego de jumpers para setear el fsb, por defecto viene en 200, y se puede elegir 266 y 333. Lo deje en 200, eso esta bien no?

Midle End Level

carlmart

Brasil y Argentina

entradas: 381

10:18 10/12/2007

4
Cita Iniciado por PeL4
Ver Mensaje
La "tapita" que lleva el micro, no cierra bien cuando esta el micro puesto, y hay que ajustarla con la palanquita no?

A que tapita te referís? La que es hueca y metálica?

Supongo que no te referís a la da plástico que protege los pinos para CPU, porque esa hay que sacarla. Disculpame si estoy siendo un poco obvio.

Todo tiene que cerrar sin problema.

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

12:04 10/12/2007

5

la tapita del socket (esa q ajusta el micro) tiene que cerrar perfectamente, sino tenes mal puesto el micro y ahi tenes el problema. Mucho cuidado con eso q podes doblar pines.

El conector "power1" que le da corriente al micro, no es necesario q conectes los 8 pines, pero si que esten bien puesto los 4, no te trajeron una tapita q cubría los otros 4? Tambien puede venir por ahi el problema…

Contanos como te fue…

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Nuevo miembro

PeL4

entradas: 20

18:34 10/12/2007

6

Ok, cuento lo mio.
La tapita no cierra perfectamente con el micro puesto, es mas… es como que no hay otra, con el micro puesto choca con el micro (obviamente…)
Y el conector de power para el micro no trajo tapita para los 4 pines sobrantes.

Midle End Level

carlmart

Brasil y Argentina

entradas: 381

18:55 10/12/2007

7
Cita Iniciado por PeL4
Ver Mensaje
Ok, cuento lo mio.
La tapita no cierra perfectamente con el micro puesto, es mas… es como que no hay otra, con el micro puesto choca con el micro (obviamente…)

Primero que nada, lo que te diría es que saques el procesador y veas como están los pinos de la placa. Si hay alguno que está doblado o torcido lo vas a tener que enderezar con mucho cuidado.

Segundo, y una vez hecho esto fijate bien como estás poniendo el micro en el zócalo. Se me está ocurriendo que no lo estás poniendo bien. Hay dos muescas en un extremo de la CPU que se alínean con dos plásticos en el mobo.

Por lo que estás describiendo me parece que pusiste el micro de otra manera. Esos zócalos para el micro son padrón, así que no creo para nada que puedan estar malos.

Y el conector de power para el micro no trajo tapita para los 4 pines sobrantes.

A que 4 pinos sobrantes te referís? A los del power principal de la placa? Estás usando conector de 20 pines? Te conviene usar conector de 24.

Nunca ví ninguna tapita para los pines sobrantes, ni creo que sea necesaria igual.

Tu placa trae otro conector de power cerca del procesador? De cuantos pines? No te olvides de conectarla.

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

19:22 10/12/2007

8

Para conectar el el conector power1, si ves la mother de frente los 4 pines de abajo quedan sin conectar (en mi caso me vinieron con una tapita q se puede sacar).
Aca te muestro cuales son los 4 que tienen q ir conectados:

Pero soluciona primero el tema de la colocacion del micro q es lo mas grave.

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Nuevo miembro

PeL4

entradas: 20

22:07 10/12/2007

9

Les comento las noticias!
La maquina arrancó 10 puntos… vino un amigo a casa para cerciorarse de lo que yo decia. "La chapita q cubre el micro toca el micro y se ajusta luego con la palanquita".
El que ya armo varias maquinas, me dijo que siempre fue asi. Conclusion la pc booteo, inicio win y todo.
Todo esto fuera del gabinete, PERO…. cuando la meto al gabinete otra vez el mismo error!
Deduzco que el mother esta tocando con el gabinete en algun lado, y el gabo es bastante malo asi que voy a tener que armarla sobre la mesa.
Gracias gente por la ayuda!

PD: Tan burro no soy, el micro entra de una única manera…