Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema al arrancar programas booteables con P35 Platinum

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

chaco986

entradas: 25

11:19 15/07/2008

1

Hola a todos: ando con un problemita en mi pc y estoy queriendo arrancar el Norton Ghost booteable para restaurar mi disco pero resulta que no termina de arrancar el programa… lo mismo me pasa con el Hirens BootCD, cuando empieza a cargar esos 50Mb virtuales para correr sus aplicaciones se queda estancado ahi… me resulta raro xq en cualquier otra pc de mi casa me anda lo mas bien cualquiera de ellos… me parece q tendria q permitir esto desde alguna opcion de la bios pero leyendo el manual no consigo dar con la opcion correcta… alguna sugerencia o ayudita por favor y estaria chocho jeje
gracias desde ya!!!

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:37 15/07/2008

2

Tenes una regrabadora SATA? si es asi, ese es el problema.
Usa una IDE.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Nuevo miembro

chaco986

entradas: 25

11:40 15/07/2008

3

nono, la grabador de dvd es ide, si a eso te referis

Midle End Level

VanDynck

El Infierno de Hielo

entradas: 294

12:08 15/07/2008

4

A mi me pasa lo mismo con mi Neo2-FR (que es una Platinum en sintesis), asi sea IDE o SATA el Ghost no arranca. La verdad como tengo otras PC cuando me paso clone en otra. Estaria bueno saber cual es el problema.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:25 15/07/2008

5
Cita Iniciado por chaco986
Ver Mensaje
nono, la grabador de dvd es ide, si a eso te referis

Cita Iniciado por VanDynck
Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo con mi Neo2-FR (que es una Platinum en sintesis), asi sea IDE o SATA el Ghost no arranca. La verdad como tengo otras PC cuando me paso clone en otra. Estaria bueno saber cual es el problema.

Jojo… que raro, yo siempre le eche la culpa a las grabadoras sata… porque procaba con una IDE y andaba el boteo.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Midle End Level

Ponzio

entradas: 121

19:22 01/11/2008

6

a mi tb me pasa lo mismo….cada vez q se me caga el win tengo q instalar todo denuevo:S:S:…es algo serio…pq no lo arreglaran…

yo pense q era el ghost:P:P.jejej…

Midle End Level

tantai

Buenos Aires, Argentina

entradas: 483

17:51 03/11/2008

7

Qué raro, yo nunca usé el Ghost, pero el otro día usé el Hirens Boot, arrancó sin ningún problema…

PD: Tengo la última versión de bios, creo que la 1.9, ¿podría ser ese el problema de uds.?

Midle End Level

Ponzio

entradas: 121

15:54 08/11/2008

8
Cita Iniciado por tantai
Ver Mensaje
Qué raro, yo nunca usé el Ghost, pero el otro día usé el Hirens Boot, arrancó sin ningún problema…

PD: Tengo la última versión de bios, creo que la 1.9, ¿podría ser ese el problema de uds.?

Trata de levantar el ghost con el hirens boot…..

y desp contame q te dice…..

yo recien actualice la bios del p35 plat a su version 1.9 y nada….si gue q siempre..:S:S

si alguien pudo correr el ghost con este mobo…..q nos cuente..jejej

Nuevo miembro

birdman

entradas: 14

15:45 16/01/2009

9

Me pasa lo mismo. Actualice el bios a la version 1.10 y nada… no bootea ni el ghost, ni el hirens. Es un error de MSI???
Alguien probo con otro mother de la misma empresa?