Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opiniones sobre MSI K9N NEO V2

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

22:58 13/03/2008

1

Amigos, me acabo de comprar este mother.Por el momento no lo he montado ya que todavia no me he decidido por micro.

Queria saber las opiniones de quien lo tenga para ver que me "espera".

En cuanto a estabilidad,capacidades de OC,compatibilidades con memorias,etc,etc le voy a poner una 8800gt y 2gb ddr800 y micro a confirmar (ya que me vi forzado a reemplezar la maquina de mi firma). Y a su vez tambien agredeceria consejo sobre micro para este mother.

Muchas gracias y saludos.

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

23:04 13/03/2008

2

Cero opciones de OC ese mobo, el chipset es mas o menos, es una versión recortada del nForce 550 que ya de por si es medio viejito.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

23:29 13/03/2008

3
Cita Iniciado por NoName
Ver Mensaje
Cero opciones de OC ese mobo, el chipset es mas o menos, es una versión recortada del nForce 550 que ya de por si es medio viejito.

que clavada de mother (para los que quieren un minimo de OC)

Extreme Level

manu-hiend

entradas: 1770

23:33 13/03/2008

4

si es verdad lo que dicen mucho oc no vas a poder hacer

[SIGPIC][/SIGPIC]

Dazed and Confused

High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

23:40 13/03/2008

5

O Sea Que Como Quien Dice Para Estar Tranquilo Le Clavo Un Amd 6000+ No?

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

23:49 13/03/2008

6
Cita Iniciado por lionheartnqn
Ver Mensaje
O Sea Que Como Quien Dice Para Estar Tranquilo Le Clavo Un Amd 6000+ No?

Mi recomendación es que esperes un par de semanas cosa de que aumente el stock y vayas por un AM2+, salvo que estes desesperado por comprar no sé.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:49 14/03/2008

7

mas de un 5000+ no se compra ya.. bue al menos no compraria… me parece un desproposito por el precio. en el sumo de los casos preferiria un pentium dual core 2160 + p6ngm-fd o mismo micro y el p35ds3l. y si es AMD preferiria algun gigabyte, o biostar tforce de ser posible. con chipsets como el 690g/v de amd o 570/560/550/7050/7025 de nV cosa que tengas opciones de overclock. si no mal recuerdo el neo V3 si bien no tiene grandes opciones de overclocking. tampoco es malo y no esta completamente capado. si tiene sus opciones de overclock

seria cuestion de ver reviews

Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

06:10 14/03/2008

8

Olvidate de ocear con ese mother, lo tube… probé todo tipo de configuracion y nunca saque buen probecho demás.

Te recomiendo que GIGABYTE P35 DS3L + E2160. Por la poca plata que pagas de diferencia violas a la otra configuracion-
Mis saludos.

Edit: Agrego algo que siempre me guardo Nunca pude hacer buen OC con mothers MSI de gama media

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

13:11 14/03/2008

9
Cita Iniciado por DELA
Ver Mensaje
Olvidate de ocear con ese mother, lo tube… probé todo tipo de configuracion y nunca saque buen probecho demás.

Te recomiendo que GIGABYTE P35 DS3L + E2160. Por la poca plata que pagas de diferencia violas a la otra configuracion-
Mis saludos.

Edit: Agrego algo que siempre me guardo Nunca pude hacer buen OC con mothers MSI de gama media

Por lo general es así pero hay una excepción a la regla, el P6NGM-FD

Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

15:35 14/03/2008

10
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Por lo general es así pero hay una excepción a la regla, el P6NGM-FD

Ese mother feo ocea bien ? Busqué un poco de info y no vi nada de OC

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

15:37 14/03/2008

11
Cita Iniciado por DELA
Ver Mensaje
Ese mother feo ocea bien ? Busqué un poco de info y no vi nada de OC

acá mismo por Ivan tenés un review!

High End Level

micronics

entradas: 888

15:47 14/03/2008

12

Que lastima que ya compraste, yo estuve a punto de comprarlo tambien, pero justo llegaron los K9A2 PLATINUM en Abelyn u$ 190.- muy lindo mother, trae el chip 790 FX. Tiene todo para OC, es lo mejor creo yo en estos momentos para AM2 y con mas posibilidad de upgrade, tiene heatpipes, 4 pci-express 2.0 etc etc. muy bueno!

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

19:50 15/03/2008

13
Cita Iniciado por lionheartnqn
Ver Mensaje
O Sea Que Como Quien Dice Para Estar Tranquilo Le Clavo Un Amd 6000+ No?

Ponele un 5600+, es una masa en stock, y no consume ni calienta tanto como el 6000+

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

23:07 15/03/2008

14

COMO TERMINÒ LA HISTORIA:

El mother lo use un toque.Realmente no me gusto para nada.0 pero 0 OC.

Asi que ya avise,me dicen que me lo cambian el lunes por nota de credito ( en donde lo compre no tenian ningun otro modelo)

Y me compre un Asus M2A-VM $285 (aca en neuquen).Hermoso mother con chipset 690g.

Y compre un 6000+ (el unico que se conseguia a precio razonable.80 pesos mas que el 5600+).

Con este mothercito de Asus lo mande de 3.0ghz a 3.3ghz con voltages stock y estable, asi que me doy por mas que satifecho.

No me daba el presupuesto para nada mas y encima ese Asus realmente (vi un par de reviews incluyendo la de este foto) le tenia confianza y por suerte me salio bien y pude arreglar el grosso error que cometi.

Saludos.

High End Level

neonsiga3

entradas: 513

23:58 15/03/2008

15

cuanto sacas en super PI con el athlon 6000+ a 3,3 ghz …
saludo2

High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

00:08 16/03/2008

16

Amigo todavia no probe la verdad el super PI, pero a la brevedad hago el test y te aviso.

Saludos.

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

07:03 16/03/2008

17

excelente clocks!!!!!

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:51 16/03/2008

18
Cita Iniciado por DELA
Ver Mensaje
Ese mother feo ocea bien ? Busqué un poco de info y no vi nada de OC

mirate el review de mi firma. se porta el chikitin

High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

15:11 16/03/2008

19

OJO que se estan confundiendo.Estan hablando de 2 mothers distintos. Ivan esta hablando del MSI K9N NEO V3 y el que yo tuve (menos mal que lo pude cambiar) era el MSI K9N NEO V2. El V2 tiene Nforce 520 mientras que el V3 tiene el Nforce 550.

Son 2 cosas distintas.

El V3 puede llegar Ocear un poco pero el V2 es literalmente un desastre.No sube mas 5mhz.O bien sube a 220mhz pero baja el HT a 800mhz

AUNQUE PARA EL QUE NO SEPA ACLARO: El Asus M2A-VM es un SR.MOTHER, por 80-85 dolares tienen un mother con chipset 690g, 4 bancos ddr2 hasta 1066mhz,Ati x1250 onboard (con vga y DVI).Estable,anda bien y encima es microatx por si tienen un gabo chico. Y hace OC de 10% a un X2 6000+. Realmente quede muy pero muy conforme.Uno de los mejores mother precio/calidad que he tenido la oportunidad de probar.

Saludos.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:29 16/03/2008

20

sip lion tenes razon vale aclarar ejeje