Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Motorola k1 : Opiniones

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

alejandro verde

entradas: 72

21:04 28/03/2008

1

Hola a todos, estoy por comprarme este celular que tiene excelente aspecto y un precio razonable, $700 con abono. Tiene camara de 2 MP y reproductor de MP3 que son las los puntos que mas me interesan junto al aspecto. Quisiera que algun usuario de este telefono me de su opinion y las contras que tiene, sobre todo con respecto a la calidad de sonido y de la camara que en algunos lugares noté que es cuestionado. Les dejo un link con las caracteristicas del celular.

http://www.gsmarena.com/motorola_krzr_k1-1646.php

Nuevo miembro

gonzanico

entradas: 18

23:08 28/03/2008

2

hola como estas?
yo tengo el k1 black, es un caño..
la calidad de sonido es excelente, se puede modificar varios aspectos cn los programas de motorola..
la camara es muy buena en fotos y en video mejor aun..
el unico punto criticable a mi parecer es la ausencia de radio..
la estetica es uno de los puntos mas fuertes del telefono..
y dale para adelante nomas .. no te vas a arrepentir..
un abrazo..

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

23:13 28/03/2008

3

Yo iba a comprar un K1 antes de mi actual v3x y la verdad es un lindo celular, tiene obviamente puntos débiles como todos.
De todas maneras por tema so y aplicaciones me iría a un z6…además de flash, y q sale 600 (o salía)…pero son gustos.

Salu2

PD: Ahora quiero vender el v3x y no encuentro celular q me conforme, jajaja, esta pantalla de 2,2" y 320x240 me volvió demasiado pretencioso

Midle End Level

Ivan_cn

entradas: 327

00:14 29/03/2008

4

Excelente teléfono, excelente cámara, excelentes funciones, vi un review en una revista, según esta, excelenteeeeeeeeeeee!!!
Y sobre todo, excelente estética

"El nueve no es sino un seis que se supero a si mismo"

Homero defendiéndose en un juicio:
- No soy bueno usando la palabra…. cri cri XD

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

03:18 29/03/2008

5

mi viejo lo tiene, anda barbaro, pero acostumbrado a mi rokr e2 la pantalla es miniatura

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

17:02 29/03/2008

6

Muy buen telefono, anda de 10, buena calidad y demás.

Entry Level

alejandro verde

entradas: 72

18:11 29/03/2008

7

Gracias a todos por responder. Con 4 opiniones muy favorables no lo dudo y me lo compro. Saludos a todos.

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

10:36 31/03/2008

8

Por esa plata buscaria un z6 si queres motorola, para mi es demasiado caro por lo que trae.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

12:30 31/03/2008

9
Cita Iniciado por Alias_Gaston
Ver Mensaje
Por esa plata buscaria un z6 si queres motorola, para mi es demasiado caro por lo que trae.

Estás equivocado, el Z6 es un desastre, buscá info de ese cel y vas a ver que de cada 5 telefonos 3 están fallados…además no podés comparar la calidad del K1 con la del Z6.

Entry Level

alejandro verde

entradas: 72

17:05 31/03/2008

10

Como estan todos? Queria preguntarles si hay alguna diferencia tecnica entre las distintas ediciones del K1, no en cuanto al color sino en las que son de origen brasileño o norteamericano etc…Me lo estan por conseguir liberado para Personal y por eso queria saber la posta antes de comprarlo. Gracias a todos.

Nuevo miembro

NEMAGON

entradas: 16

23:07 08/05/2008

11

Exelente telefono …

[SIGPIC][/SIGPIC]
Nemagon El Niño Hondureño Que Quiere Aprender …
Nemagon@Hotmail.com

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

11:01 09/05/2008

12
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Estás equivocado, el Z6 es un desastre, buscá info de ese cel y vas a ver que de cada 5 telefonos 3 están fallados…además no podés comparar la calidad del K1 con la del Z6.

Compara la pantalla (176*220 contra 240*320) y las prestaciones de cada uno y después hablamos…. sin contar que el k1 es un teléfono viejo ya, siguiendo la misma línea razr del v3. No te guíes por "datos" que andan dando vuelta por Internet de esos que dicen yo trabajo en rma y bla bla bla, que son cero comprobables.
Las diferencias son inmensas, el z6 tiene juix mientras que el k1 sigue con el soft de siempre, puedo seguir nombrando mas diferencias a favor del z6 si les interesa.
Y si te guías por la estética, te digo que es algo subjetivo.

Entry Level

Infoservis

entradas: 69

14:54 19/06/2008

13

Bueno en lo personal los mejores celulares son los sony ericsson, ya que no te dan mayores problemas a la hora de meter juegos, aplicaciones o archivos por otro lado, los siguientes para ello son los motorola, los nokia dan un poco de problema pero los mayores problemas los dan los samsung pero la ventaja de los samsung es que con codigos todo funciona, en fin el k1 a mi parecer para el precio no muy, la resolucion de la camara si es buenisima, pero para eso mejor te recomendaria el samsung F250

Nuevo miembro

seoceo2008

entradas: 3

00:27 10/10/2008

14

It has been 3 weeks after warhammer online gongce. Now tens of thousands of MMORPG players are fighting north and south, enjoying the game, at the same time flourishing the game. So it is with war power leveling which make money for the game product company, game studios and websites, and is the same as war cd key. Although it is to some degree the headache of game product company, game studios and websites, warhammer online power leveling players enjoy it. With the help of warhammer powerleveling, they can enjoy the part they prefer while do not have to take a lot of trouble to level their characters.If you are thinking of buying a WoW CD key (World of Warcraft cd key)from eBay.