Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Que me quedara mejor ?? Se aceptan consejos y opiniones

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Gustavo30

entradas: 71

00:42 29/07/2004

1

Saludos gente
Hace dos semanas mude mi compu a este gabinete y me pico el bichito del modding, es un Thermaltake v6000a, la cosa es que quiero ordenar el interior y mejorar la ventilacion ademas de darle mas pinta, pero no quiero embarrarlo…he visto algunos mods asombrosos y otros que parecen el vomito de R2D2 (Arturito): con leds de todos colores, cables que parecen la bandera de Jamaica y catodos que encandilan…
Bue un par de fotos y sigo…

Entry Level

Gustavo30

entradas: 71

00:53 29/07/2004

2

Tengo una fuente PurePower y viene con unos cables demasido largos, que junto con los cables planos de Flopy y HD hacen una maraña, asi que pensaba en poner cables redondos y flexos.
Aca se ve el quilombo…
Mi primer idea era poner cables redondos VAntec, flexos verdes reactvos al UV, un catodoUV en la parte superior y pintar el frente del DVD, CDRW y flopy en aluminio para uniformar el color…

Entry Level

Gustavo30

entradas: 71

01:05 29/07/2004

3

La idea de un tubo UV es resaltar solo algunas cosas y no alumbrar demasiado..los cables redondos los vi azules, pero parecian de goma,quedaran mejor los mallados en cobre o aluminio ???
Los flexos verdes son reactivos , pero me parece que no pegan ni con moco, pense en azules o negros aunque no sean UV
Tambien se me ocurrio (ya que voy a sacar los molex) cambiarlos por unos azules UV .
En el frente queria perforar un cubre bahia y poner el interruptor de Flasled de la tapa. (la lucesita que alumbra el logo de thermaltake )
Bue espero sus sabios consejos y opiniones…
Donde quedara mejor el tubo UV, abajo o en el techo del gabinete ?
Hay flexo azul reactivo ?
Si saco los molex y los cambio se podra acortar algunos cables, me conviene ?
Bue ya aburri multitudes, espero sus opiniones.

Nuevo miembro

gK-Gerrad

entradas: 23

13:28 29/07/2004

4

yyy. si! con tremendo gavinete; como no te va a "picar el bichito del modding" :P jejjeeje

Con respecto a los cables de la funte; a los que usasba le puse esto y al resto, los metí adentro de ella =)
http://www.bytesector.com/data/bs-ar…?ID=295&page=1

Y con respecto a los IDEs; hice esto:
http://www.hardcore-modding.com/modu…ticle&artid=18

(queda mejor de lo que se ve en la foto)

Espero que te sirva, Suerte

gK-Gerrad

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

14:13 29/07/2004

5
Cita Iniciado por gK-Gerrad

yyy. si! con tremendo gavinete; como no te va a "picar el bichito del modding" :P jejjeeje

Con respecto a los cables de la funte; a los que usasba le puse esto y al resto, los metí adentro de ella =)

adedntro de la fuente lo smetiste?
Eso te puede influir en el flujo de aire y hacer q caliente mas de lo debido.

Powered by iAUDIO

Entry Level

Suomi@

entradas: 77

15:00 29/07/2004

6
Cita Iniciado por gK-Gerrad

yyy. si! con tremendo gavinete; como no te va a "picar el bichito del modding" :P jejjeeje

En mi opinion me parece q no es termendo gabinete prefiero 10 veses mas un lian li.. y aparte no es modding es compring pero bueno.. mira los de los felxos si es muy facil hacerlo y barato creo q el metro sale 2u$d y los 10cm de termocontraible 1u$d los del cables redondos quedan muy bien con el recubrimiento ese elicoidial(o algo asi :S) o se llama tambien spaghetis. O tenes la otroa de los Rounded Cables de Vantec o Lucerfin que venden en el mercado , los vantec son mas economicos.
Con respecto al catodo te recomiendo comprar un tubo U/v, arrancador y balastro , todo este kit sale mas o menos 20 o 25 pesos contra 17u$d del catado frio que venden (varalli, vantec, etc).. las ventajas del catodo frio su nombre lo dice es frio no calienta en cambio el que compras en una casa de iluminacion si.. pero si tenes un cooler q le de aire todo bien no se nota el calentamiento


Nuevo miembro

gK-Gerrad

entradas: 23

15:16 29/07/2004

7
Cita Iniciado por H3d.K4nDi

adedntro de la fuente lo smetiste?
Eso te puede influir en el flujo de aire y hacer q caliente mas de lo debido.

Si; los meti adentro de la funte, pero ahora que lo pienso mas; solo meti los conectores extra del mother y micro, ya que aun no los nesecito, el resto de los cables que no usaba; los escondí atraz de la chapa del mother =)

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

15:19 29/07/2004

8
Cita Iniciado por gK-Gerrad

Si; los meti adentro de la funte, pero ahora que lo pienso mas; solo meti los conectores extra del mother y micro, ya que aun no los nesecito, el resto de los cables que no usaba; los escondí atraz de la chapa del mother =)

ah pq si metes todo el cableria va a acumularse mas calor
yo hice como vos todos atras de la chapa del mother
asi no joden

Y estoy de acuerdo con suomi el TT es un compring, a mi ademas personalmente no me gustan

Powered by iAUDIO

Entry Level

Suomi@

entradas: 77

11:23 02/08/2004

9
Cita Iniciado por H3d.K4nDi

ah pq si metes todo el cableria va a acumularse mas calor
yo hice como vos todos atras de la chapa del mother
asi no joden

Y estoy de acuerdo con suomi el TT es un compring, a mi ademas personalmente no me gustan

Aparte q de q sea un compring no me parece mal osea si te gusta ta bien pero en un torneo de modding como bien dice la palabra osea modear tenes q presentar algo q sea "modeado" no comprado va lo podes presentar un gabinete TT pero no te van a dar lo mismo q tendria q tener un gabinete ya modeado por vos … no se si me escplico pero bueno.. yo creo q con la plata de q pagaste ese TT comprabas un gabinete medio y lo modeabas y le ponias un monton de cosas como CCFL's o Algun panel etc…


Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

11:34 02/08/2004

10

no tiene nada de malo q uno compre algo hecho
yo muchas veces lo hago y lo hare pero no es mas q algo q diseño otro
MODificacion de algo es si a ese TT le haces algo mas aparte de los CCL y los fan.

Powered by iAUDIO