Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Extender cables de fuente

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

UnknownSoldier

entradas: 411

16:50 22/07/2009

1

Hola, hace poco consegui un gabinete con fuente abajo y, como a la mayoria, no me llegan los cables. Primero pensé en cortar los cables y alargarlos pero eso no me serviria para otra fuente ya que si es nueva perderia la garantia. Entonces busque extensores. Consegui el de 24 pines pero se me complico con el de 4.
Pensé en hacer yo mismo algo asi:

Pero encontré solo un lado de una fuente vieja que tenia y por mas que busqué la otra ficha (hembra creo) no se consigue.
Luego vi esto:

Sirve? Tendré algun problema si me armo ese? Porque parece relativamente facil.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

17:11 22/07/2009

2

Tengo entendido que no habria problema en conectar ese adaptador.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

High End Level

hurling

entradas: 966

17:16 22/07/2009

3

Mi placa la tengo conectada con uno de esos adaptadores (pero con doblemolex) y no he tenido problema.

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

17:35 22/07/2009

4

De un solo molex salen 2 cables de 12v? mmm conseguite uno con doble molex, no se lo ve muy robusto a eso.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Midle End Level

UnknownSoldier

entradas: 411

20:11 22/07/2009

5

Ya lo hice de uno solo y va bien. Medi los voltajes con multimetro antes de conectar y eran los mismos en ambos (original y adaptador). Gracias por responder