Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Windows7x64 RC + Samsung 796MB+ Problemas

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

MX-Tec

arg

entradas: 62

13:43 06/05/2009

1

NO PUEDO USAR LAS MÁXIMAS TASAS DE REFRESCO DE MI MONITOR!!!
Por ejemplo 1024x768 100Hz
Solo puedo usar hasta 85Hz…
El driver que se consigue en la web de Samsung es para Win 98/ME/2K/XP/X64, pero Vista64 me los tomaba igual y sin ningún error.
Con Windows7 si le doy al exe del driver me tira un error y no se instala… Igualmente lo pude instalar desde Administrador de dispositivos/Monitor/Actualizar controlador… Me reconoce el modelo y todo, pero no puedo elegir la máxima tasa de refresco

Alguna solución???

PD: Ya probé desde el Panel de Control de Nvidia (Resos personalizadas) pero por mas que lo ponga a 100Hz me sigue tirando 85…

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

14:31 06/05/2009

2

Uhh… a mí me está haciendo lo mismo, pero con 1152x864…
Y tengo un LG Studioworks 575N. Esto me apareción recién con la 7100 x64. Las anteriores no me lo hacían… :S

signature

Entry Level

MX-Tec

arg

entradas: 62

14:39 06/05/2009

3
Cita Iniciado por tux_topo
Ver Mensaje
Esto me apareción recién con la 7100 x64. Las anteriores no me lo hacían… :S

Las anteriores no lo hacían?
Te cuento, esta es mi primera experiencia con W7 y la verdad me sorprende tener este error a esta altura del partido…

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

15:04 06/05/2009

4

La verdad que con las anteriores builds no tube ningún problema.
A mí también me sorprendió que me hiciera esto. Ensima no hay más drivers para este monitor

Fijate que acabo de probar de bajar los drivers, de tu monitor, y pude instalarlos manualmente… pero no sé si seran mas actualizados o te solucionarán el problema:
http://www.nodevice.es/driver/796MB/get49172.html

Cualquier cosa, comentá…

signature

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

16:52 06/05/2009

5

instalalos en modo compatibilidad con vista, asi te va a dejar instalarlos seguramente

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

fililaba

Aquí

entradas: 1939

21:19 06/05/2009

6

si adhiero, con el w 7/64 en algun monitor DELL de tubo salia ghost rojo en todo…le ponia el w 7/x86 y joya, misma pc mismo monitor.

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

21:53 06/05/2009

7

bueno les cuento q yo tuve el mismo problema con el monitor y la tasa de refresco. solo me deja 59Hz en vez de los 60Hz normales para mi monitor, yo lo aregle creando un perfil desde el panel de NV. Hasta ahora fue la unica manera.

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

22:00 06/05/2009

8

En mi caso, no tengo instalador .exe, sólo tengo los archivos.
Y sí, me instala los controladores, pero no me da bola con las frecuencias…
La verdad que una cagada esto… y eso que la 7068 x64 me levantaba bien…
Y el perfil de nvidia, no me modifica la frecuencia. En esa ventanita donde cambias la frecuencia, te muestra la frecuencia actual, y se mantiene clavado a 59

signature

Entry Level

MX-Tec

arg

entradas: 62

22:03 06/05/2009

9
Cita Iniciado por tux_topo
Ver Mensaje
La verdad que con las anteriores builds no tube ningún problema.
A mí también me sorprendió que me hiciera esto. Ensima no hay más drivers para este monitor

Fijate que acabo de probar de bajar los drivers, de tu monitor, y pude instalarlos manualmente… pero no sé si seran mas actualizados o te solucionarán el problema:
http://www.nodevice.es/driver/796MB/get49172.html

Cualquier cosa, comentá…

Gracias, son los mismo que tengo y creo, son los únicos que hay. Obviamente no solucionan el problema…

Me da bronca porque en lugar de testear este SO pasé mas tiempo – y en vano – intentado solucionar este inconcebible error.

Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
instalalos en modo compatibilidad con vista, asi te va a dejar instalarlos seguramente

Si eso ya lo probé, probé compatibilidad con Vista, Vista64, XP, etc y no me dejaba instalarlos… Igual, como comenté antes, ese no es el problema, porque los drivers finalmente los pude instalar desde administrador de dispositivos/monitor/actualizar controlador (indicando la ruta donde se encontraban)
El monitor lo reconoce bien, pone el modelo exacto, pero el problema es que no puedo usar las máximas tasas de refresco que soporta.
Continua siendo un monitor genérico.

Entry Level

MatuMetal

entradas: 58

00:25 07/05/2009

10

El problema son los drivers señores, la opcion que pueden tener es cambiar el driver del monitor a uno generico para utilizar cualquier tasa de referesco. O fijense si tienen la opcion de mostrar modos no compatibles. Como ultima opcion podrian instalar el power strip y generar ustedes el .INF y probar (esta ultima opcion no se si funciona en windows7 pero es una buena opcion).

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:45 07/05/2009

11

La opción de mostrar los modos no compatibles me desapareción en la 7100.
Y cualquier juego de drivers que utilice tiene el mismo comportamiento.

signature

Entry Level

MX-Tec

arg

entradas: 62

13:28 07/05/2009

12

Yo tampoco puedo usar esa opción… Hubiera sido de gran ayuda.

Quizás exista alguna manera de activarla desde el registro de windows, no se… Lo raro es que el driver está instalado y Windows reconoce bien el modelo de mi monitor, sin embargo no puedo elegir sus máximas tasas de refresco :S

Al intentar forzar los 100Hz desde el panel de control de Nvidia pasa lo siguiente:

"Como 85Hz reportado por el SO" osea, continua en los putos 85Hz… una mierda va.

Entry Level

MatuMetal

entradas: 58

17:34 07/05/2009

13

Igual usar la configuracion a traves de la placa de video es exactamente lo mismo no hay diferencia alguna.

Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

17:39 07/05/2009

14

la solucion a todos sus problemas…

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Entry Level

MatuMetal

entradas: 58

17:48 07/05/2009

15
Cita Iniciado por Bedivere
Ver Mensaje
la solucion a todos sus problemas…

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

23:21 07/05/2009

16

ya instale el RC x64 hoy, me anda todo joya, nada que ver a la beta que tenia, el catalyst me anda joya, el deamon tools ahora anda y la tasa de refresco esta perfecta 60 o 75hz

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:30 08/05/2009

17

Me parece a mí, o esto está jorobando especialmente con monitores CRT medio veijitos?
Porque veo que los que encontraron soluciones o no tubieron problemas, usan LCD's…
Por favor, que alguno confirme…

signature

Entry Level

MX-Tec

arg

entradas: 62

13:24 08/05/2009

18
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
ya instale el RC x64 hoy, me anda todo joya, nada que ver a la beta que tenia, el catalyst me anda joya, el deamon tools ahora anda y la tasa de refresco esta perfecta 60 o 75hz

Bueno, tampoco es una gran tasa de refresco esa, es mas, se podría decir que es genérica.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

14:33 08/05/2009

19

ya se, pero por ej, el vista me daba la opcion de descargar una actualizacion que eran los drivers del monitor, y la unica vez que lo descargue no me dejaba poner la taza correctamente, creo que tiraba 59hz

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932