Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Win7 x64 4Gb de ram (utilizables 2,87)

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

12:48 04/03/2010

1

Muchachos, como el titulo dice, tengo una pc con win7 x64 y en las propiedades del so me dice 4gb de ram pero utilizables 2,87.

Cuanco enciendo la pc, cuando chequea la ram dice 2900 ram OK! nada mas

y en el bios detecta los 4gb

El mother es una Asrock wolfdale 1333-D667 v2.01 – Bios con fecha 2007

No entiendo cual puede ser el problema. Alguno que se le ocurra algo?

Saludos!

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

14:03 04/03/2010

2

estas usando video ob?? por q puede venir de ahi el probrema

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

14:21 04/03/2010

3

pero tampoco para que le saque tanto , proba de a un modulo a ver si te toma 2 gb cada uno por separado

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

14:34 04/03/2010

4

Buenas Chaco, a mi me pasó en Vista 64, en el msconfig, tenía configurado el uso máximo de memoria en 4Gb, pero por alguna razón el SO me tomaba para utilizar 2.7Gb, destildé la casilla, y con eso se solucionó el tema.

Un saludo.

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

16:55 04/03/2010

5

Video onboard no uso, voy a probar los modulos por separado y lo del msconfig ya lo hice tengo la casilla destildada.. nose que puede ser..

le saque la 8500gt que tenia y ahora me dice que tiene 3,24 gb de ram utilizables, o sea que la vga debe ser turbo cache? y se reserva ram? ni idea.. igualmente me sigue faltando ram!

Midle End Level

patricioramirez

entradas: 121

16:35 20/04/2010

6
Cita Iniciado por chaco984
Ver Mensaje
Video onboard no uso, voy a probar los modulos por separado y lo del msconfig ya lo hice tengo la casilla destildada.. nose que puede ser..

le saque la 8500gt que tenia y ahora me dice que tiene 3,24 gb de ram utilizables, o sea que la vga debe ser turbo cache? y se reserva ram? ni idea.. igualmente me sigue faltando ram!

Chaco creo que la cosa viene por otro lado, si tenes una versión de 64 bits debería reconocerte toda la ram ya que esta arquitectura te lo permite, distinto sería el caso de 32 bits, si tu placa fuera turbo cache igualmente verías toda la cantida de ram ya que esta placa solo te va a sacar memoria del sistema al momento de necesitar mayor ram pero va a detectar completamente la memoria. Cuanto modulos de memoria tenes????, 2 de 2 gb???, 4 de 1gb????, 1 2 gb y dos 1 gb????, para mí estas teniendo inconvenientes con algún modulo de tu memoria igualmente algo de memoria vas a perder por el VGA supones pero no bería ser mas que 250 MB.

El Pato de Caballito.

Midle End Level

barberis110

Cordoba

entradas: 232

17:30 20/04/2010

7

fijate como esta configurado en el msconfig, la otra vez yo estuve tocando unas cosas ahi y me hacia lo mismo que a vos.

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

22:08 20/04/2010

8

la pc esa ya no la tengo mas.. no pude dar con la solucion, ni con msconfig, ni actualizando bios, ni nada.. eran 2x2gb kingston.. la verdad no pude dar con la solucion..