Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Win Vista – Adaptador de red inalambrica

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

fyre89

entradas: 921

23:16 07/01/2009

1

Bueno, hoy tuve el sig problema. Tenia un notebook compaq la cual tiene win vista, la maquina presentaba el sig problema que el adaptador de red inalambrica no figuraba en el administrador de dispositivos. Busque el driver del adaptador, se instala y no pasa NADA. Entonces, utilizando una herramienta que traen las notebooks de Compaq (HP) llamada recovery manager (algo asi) retorne el sistema a como viene de fabrica, es decir, primero formatea y luego carga vista + un par de programitas entre ellos antivirus (Norton) y demas.

Bueno, luego de eso la maquina reconocio el adaptador y estaba listo para usar. Sucede que decido sacar el Norton, lo desistalo, reinicio, y cargo el Kaspersky. Una vez desitalado el Norton dejo de andar el adaptador (otra vez desaparecia del administrado de dispositivos de windows). Ahora viene la pregunta, puede ser que si no esta actualizado el antivirus del sistema, el WINDOWS VISTA anula el adaptador inalambrico para evitar una coneccion a Internet. ESO PASA? ES NORMAL?

Muchas Gracias desde ya, cualquier cosa explico algo en particular que no se entienda. Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

23:29 07/01/2009

2

la verdad muy raro porque yo he desinstalado el norton que venia por defecto en vista y nunca me paso ese problema…
Lo que te recomiendo es que descargues el controlador de red desde la web de HP y ver si te lo toma

High End Level

fyre89

entradas: 921

23:31 07/01/2009

3
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
la verdad muy raro porque yo he desinstalado el norton que venia por defecto en vista y nunca me paso ese problema…
Lo que te recomiendo es que descargues el controlador de red desde la web de HP y ver si te lo toma

Sisi lo hice tambien, pero no hacia nada, es mas el .inf esta en la carpeta de windows pero no aparece el adaptador en la solapa de administrador de dispositivos, como sino existiera.

[SIGPIC][/SIGPIC]