Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

vista mejorar rendimiento ?

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

22:28 16/12/2008

1

hola despues de meditar mucho decidi poner este os , pero bueno no salio como pense y ciento como si estubiese usando el xp en un pentium 2, para mi mala suerte no encuentro mi cd de windows xp , alguien me pasa alguna buena guia para optimizar bien este os?

Extreme Level

kess

entradas: 2002

22:35 16/12/2008

2

Probaste con el tema de los Servicios?, que raro que lo sientas lento con 2gb de ram…

Aca tenes otra,,,http://www.carlosleopoldo.com/post/1…ta-mas-rapido/

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

22:52 16/12/2008

3

si a eso si los probe y los hize a todos

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

23:10 16/12/2008

4

instalaste el SP1??? con eso solo ya cambia bastante…………..

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

High End Level

fyre89

entradas: 921

23:33 16/12/2008

5

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

00:00 17/12/2008

6
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
instalaste el SP1??? con eso solo ya cambia bastante…………..

si el que tengo viene con el sp1 .
ahora en un rato pruebo lo del ultimo link a ver que onda , segun dicen tiene un troyano , igual se agradece

Midle End Level

mosh23

Bernal, Prov. Buenos Aires.

entradas: 405

22:47 25/12/2008

7

es por tu vga que lo sentis asi

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

23:36 25/12/2008

8
Cita Iniciado por mosh23
Ver Mensaje
es por tu vga que lo sentis asi

La VGA no tiene nada que ver, yo en el tiempo que habia vendido mi placa y estuve un rato sin placa decente.. tenía una 8400GS con la PC de mi perfil y 2GB de RAM y el Windows Vista andaba perfecto, en mas.. mucho mas rápido que el XP. Algo debes tener ahí aunque actualizalo bien.. y al principio cuando instala todas las actualizaciones anda medio pesado por el tema que cuando las instala el Windows Update se pone denso. Una ves que está totalmente actualizado anda muy pero muy bien.

High End Level

konzerte

entradas: 562

23:52 25/12/2008

9

algo anda mal.. a mi el ultimate me anda de 10 con sp1 y aero activado

no hice ningun tuning ni nada por el estilo

Midle End Level

mosh23

Bernal, Prov. Buenos Aires.

entradas: 405

13:56 26/12/2008

10
Cita Iniciado por hollymaN
Ver Mensaje
La VGA no tiene nada que ver, yo en el tiempo que habia vendido mi placa y estuve un rato sin placa decente.. tenía una 8400GS con la PC de mi perfil y 2GB de RAM y el Windows Vista andaba perfecto, en mas.. mucho mas rápido que el XP. Algo debes tener ahí aunque actualizalo bien.. y al principio cuando instala todas las actualizaciones anda medio pesado por el tema que cuando las instala el Windows Update se pone denso. Una ves que está totalmente actualizado anda muy pero muy bien.

yo cuando tuve por un tiempo una 6200LE funcionaba pero no muy bien, luego al cambiarla por una 8500gt se noto mucho el cambio.

pero si, puede ser algo de mala configuracion, con todas las actualizaciones tendria que funcionar bien.

fijate si no te importa, como funciona sacandole todos los efectos.

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

14:21 26/12/2008

11

Yo arme un Celeron E1200, 2Gb de RAM y video onboard 1050 de un ECS y todo perfecto en cuanto a rendimiento, era como usar mi propia PC.

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W