Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Proceso services.exe

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

12:40 10/07/2009

1

Buenas, estoy aca en el laburo con una maquina que me esta matando.

Cuando inicio en modo normal levanta el proceso services.exe que después de unos segundos empieza a ocupar CPU hasta que llega al 50% y me cuelga la máquina.

En modo seguro no pasa, ya le pase CCleaner, el antivirus de la empresa, y adaware.

Alguien sabe que puede ser? Solo en modo seguro me funca bien.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

12:43 10/07/2009

2

el services.exe te figura como archivo del sistema o del usuario?? Que antivirus tiene la empresa??

Intenta haciendo limpieza en modo seguro a ver si te salta algo

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

12:49 10/07/2009

3

Es el encargado de iniciar los servicios de XP, aunque no siempre:
http://www.vsantivirus.com/maran-a.htm

En que ubicacion esta corriendo? Esto lo miras desde el mismo administrador de tareas, columna "nombre de usuario". Si es "SYSTEM" esta Ok, sino, es virus seguramente.-

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

12:53 10/07/2009

4

OfficeScan Trend, la limpieza la hice en modo seguro porque en modo normal se cuelga.

Y el proceso no aparece con ningún nombre de usuario.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

12:58 10/07/2009

5
Cita Iniciado por Fede777
Ver Mensaje
Y el proceso no aparece con ningún nombre de usuario.

Dice "SYSTEM" ?

Proba deshabilitando servicios innecesarios. En google hay listados con cada servicio, y què se puede hacer segun el caso.

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

13:16 10/07/2009

6

No dice nada, ni system

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

14:16 10/07/2009

7
Cita Iniciado por Fede777
Ver Mensaje
No dice nada, ni system

como que no dice nada ?? Fijate que en la columna de Nombre de Usuario (asi es en vista, no se si en ex es identico) que te tiene que figurar o con tu nombre de Usuario, System, Local service o network service. Me huele muy sospechoso, tambien que al pasar antivirus se cuelgue la pc

Para mi tenes un flor de topo dentro del gabinete con una etiqueta de "virus" y te está agitando el XP a 4 manos

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

14:35 10/07/2009

8

No dice nada de nada, en modo normal, en modo seguro dice system.

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

15:00 10/07/2009

9

Chequeá con Process Explorer cual es el thread que te está comiendo todo si podés…

http://technet.microsoft.com/en-us/s…/bb896653.aspx

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

15:28 10/07/2009

10

Y pero como hago? si la maquina se caga en modo normal y en modo seguro no me pasa el quilombo este.

Extreme Level

westk

entradas: 2979

15:48 10/07/2009

11

Pasale el KAV9 Rescue Disk y que limpie todo.