Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema luego de instalar office 2007 sobre Windows Vista

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Jorge_42

entradas: 62

22:30 17/03/2008

1

Estoy teniendo un problema, digamos que bastante rompebolas.
Luego de instalar Office 2007, al arrancar cualquier programa comienza a hacer una instalación sobre el usuario con el que estoy trabajando, de manera similar a la que ocrre cuando estamos con un office en XP, el cual lo instalamos desde el administrador, y luego al loguearnos con otro usuario, realiza una mini instalación sobre ese usuario. Pero el problema aqui, es que no lo hace solo una vez, sino que cada vez que inicio un programa del office y por cada uno de dichos programas. O sea que si cierro el word, al arrancarlo nuevamente vuelve a hacer lo mismo.
Sospecho que es un problema de permisos pero como soy nuevo con el Vista, todavía no se como solucionar este molesto problema. Si alguno de ustedes sabe como solucionarlo, les agradecere si me dan una mano.

Gracias

Lenovo ThinkPad T61, Centrino Duo 7500, 3 GB Ram, 160 HD. P4 630 3MHZ, 2 GB Ram, 410 GB Disco, Monitor LCD View Sonic 19" Serie Profesional. Server IBM X3200 M2, 3GB Ram, Xenon E3110 DC, 500 GB S-Ata Hot Swap.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

22:48 17/03/2008

2

Probá hacer una instalación completa del office y no la típica.

Salu2

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

23:18 17/03/2008

3
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
Probá hacer una instalación completa del office y no la típica.

Salu2

Claro, y cuando ponés la personalizada selecciona ejecutar todo desde mi PC.

Entry Level

Jorge_42

entradas: 62

23:34 17/03/2008

4

Lo voy a probar, haciendo que seleccione todos los paquetes que tiene disponibles, pero los programas luego de la mini instalación, arrancan.
No hace falta loguearse como un usuario administrador para instalarla?
Porque tengo un usuario con atributos de administrador, pero no es el usuario administrador especificamente como en el XP.

Lenovo ThinkPad T61, Centrino Duo 7500, 3 GB Ram, 160 HD. P4 630 3MHZ, 2 GB Ram, 410 GB Disco, Monitor LCD View Sonic 19" Serie Profesional. Server IBM X3200 M2, 3GB Ram, Xenon E3110 DC, 500 GB S-Ata Hot Swap.

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

13:30 18/03/2008

5

Usa el office 2003, no hay pierde con ese!!!!!

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Entry Level

Jorge_42

entradas: 62

15:40 18/03/2008

6

Estoy en la misma, el Office 2003 me hizo lo mismo con el agregado de otros errores adicionales.

Probe de desinstalar y reinstalar todo el office seleccionando la opción de correr todo desde la Notebook y estamos en la misma, cada apliación que abro vuelve a reconfigurarse una y otra vez. No hay caso, es como que cuando se configura no puede guardar dichos parámetros en el disco y vuelve a generarlos por cada corrida y esto tambien sucedio con el Office 2003.
Lo que noto es que el directorio de instalación del office está como solo lectura y cuando le cambio el atributo vuelve a ponerlo como estaba.

Lenovo ThinkPad T61, Centrino Duo 7500, 3 GB Ram, 160 HD. P4 630 3MHZ, 2 GB Ram, 410 GB Disco, Monitor LCD View Sonic 19" Serie Profesional. Server IBM X3200 M2, 3GB Ram, Xenon E3110 DC, 500 GB S-Ata Hot Swap.

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

10:47 19/03/2008

7

Usa cclenear y borra los registros, pero eso no sera todo, tambien abre el RAR y ve al disco C, te va a mostrar todas las carpetas y archivos (todos, hasta los del sistema y los ocultos) ahi busca manualmente todo lo que sea del office y borra hasta que no que nada de el y vuelve a instalar de cero.

Si tienes algun problema con las carpetas sin que tu no hallas tocado nada, la verdad no se que sera, pero puedes configurarla en opciones de carpeta. Yo en tu caso haria un backup de mis dirvers y formatearia la unidad C.

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W