Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con windows o algun hard

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

darymlc

entradas: 170

20:02 21/09/2008

1

Que tal gente? tengo la maquina de mi hna que es la siguiente:
AThlon 5200
Mother ASUS m3a
Memorias 2gb kingston
Disco Hitachi 320gb SATA
Video 8600gt 512
Grabadora de DVD Sony IDE

Y tiene un problemita que no se ya si es de windows..
El tema es que cuando la prendo la mayoria de las veces se traba en la pantalla de carga de win donde esta la barrita verde pasando de izq a derecha. La barrita se detiene y se queda ahi… y va pasando como demaciado lenta.. y puede estar horas y horas "pasando" que no termina de cargar y al final en un momento se traba.
Ya probe formanteando y reinstalando windows, probe con 2 cds distintons de win. Cambie la memoria y probe con otra memoria, el disco lo probe en mi maquina y levanto joya. Pero en la maquina de mi hna sigue sin funcionar…

Lo creo que me queda por hacer es un formateo a bajo nivel y reinstalar todo de nuevo o empezar a pensar que ya es algun problema del mother o algun componente.

Poreso recurro a ustedes a ver si alguien me puede ayudar o tirar alguna idea de lo que puede ser. La maquina a veces arranca y arranca joya… podes estar horas y horas usandola y no se traba ni nada, al contrario… vuela.
Pero el tema es el inicio de windows

Bueno espero que me puedan ayudar, gracias de antemano, saludos!

EDIT: me olvide de mencionar que en modo a prueba de fallos entra de toque.. no asi con modo a prueba de fallos que permite conexion a red

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

20:08 21/09/2008

2

Bios, pila de bios, opciones de booteo, etc.
Chequeate todo eso.

Midle End Level

darymlc

entradas: 170

20:16 21/09/2008

3

Ahi lei que el mother tiene un problema con el driver de la placa de red que trae integrada.. voy a probar las soluciones que encontre. Porque dicen que todos los ASUS m3a tienen el mismo problema.

Aca dejo unos links donde se comenta el tema por si alguno tiene ese mother y le surge el mismo inconveniente:

http://www.madboxpc.com/foro/Mobo-as…on-t72822.html

http://www.chw.net/foro/tarjetas-mad…-asus-m3a.html

Un saludo, gracias por responder