Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema al instalar vista.

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

eltano06

entradas: 827

16:38 12/02/2008

1

se me dio por instalar vista para probarlo. todo venia bien hasta despues del ultimo reinicio. despues de la pantalla "espere mientras windows se inicia por primera"

cuando esta en la ultima opcion, (completar instalacion/actualizacion) se apaga el monitor y me sale el cartel de fuera de frecuencia. se reinicia y me pone que la instalacion no se realizo correctamente y me vuelve a la instalacion anterior con xp.

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

17:04 12/02/2008

2

hace esto, cuando se reinicie, antes de q cargue el SO, le das a F8, y seleccionas Habilitar Modo VGA, con lo cual la instalacion sigue en 640x480.

"There's no place like 127.0.0.1"
High End Level

eltano06

entradas: 827

18:18 12/02/2008

3
Cita Iniciado por eljan
Ver Mensaje
hace esto, cuando se reinicie, antes de q cargue el SO, le das a F8, y seleccionas Habilitar Modo VGA, con lo cual la instalacion sigue en 640x480.

ya probe y sigu pasando lo mismo

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

18:31 12/02/2008

4
Cita Iniciado por eltano06
Ver Mensaje
ya probe y sigu pasando lo mismo

seguro? porq la resolucion "estandar" de vista es 1280x1024, y yo lo instale en un moni q soporta HASTA 1024x768 usando ese metodo q te dije

"There's no place like 127.0.0.1"
Extreme Level

Ugly kid Jhon

entradas: 1591

23:27 12/02/2008

5

es el win vista ultimate? A mi me tiraba error durante la instalación y tenía que darle enter para que repita la búsqueda del archivo 100 veces +/-.

Probá instalandolo desde cero.

High End Level

eltano06

entradas: 827

00:13 13/02/2008

6
Cita Iniciado por Ugly kid Jhon
Ver Mensaje
es el win vista ultimate? A mi me tiraba error durante la instalación y tenía que darle enter para que repita la búsqueda del archivo 100 veces +/-.

Probá instalandolo desde cero.

si es el ultimate.
ya probe haciendo upgrade y despues desde cero y la situacion es la misma