Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema – Proceso inactivo del sistema.. Alguien sabe?

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

elturco2018

entradas: 67

22:41 12/06/2009

1

Hola gente, como andan? Tengo un pequeño problema, uso windows 7 y hoy a la tarde note que el cpu estaba trabajando casi a full, lo único abierto que tenia era msn y utorrent, me fui al administrador de tareas y un proceso llamado "Proceso inactivo del sistema" era el que estaba haciendo uso casi full del cpu (entre 70 y 100%), reinicie y seguia igual, quize finalizar dicho proceso y no me deja. Tambien pense que podia ser algun virus, hice una pasada del KAV y nada…

Alguien tiene idea de que puede ser?

Muchas gracias!

EDITADO: Me acabo de dar cuenta que no es el proceso inactivo del sistema, sino lo que hace uso full del cpu es un proceso llamado SearchFilterHost.exe, esta arriba del 80% constantemente, cosa que antes no hacia…
Ahora si, alguien sabe?
Gracias de nuevo!

Dell Laptop…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:32 13/06/2009

2

SearchFilterHost.exe

hace cagar el file ste…

no se hacerca de los procesos de win7, pero en general el proceso inactivo de sistema siempre va a estar al 90% y es normal y no lo podes cerrar es "vital" el search filter me suena ajeno a mi sistema cerebral. buscalo y bloquealo o eliminalo. (podes hacerlo en todo caso en modo a prueba de fallos)

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

03:07 13/06/2009

3

Aparentemente SearchFilterHost.exe está asociado a la indexación y búsqueda de escritorio, también puede ser un virus que tome su nombre, pasa el Malwarebytes y comentá que onda. Saludos.

Entry Level

elturco2018

entradas: 67

13:38 13/06/2009

4

SearchFilterHost.exe

hace cagar el file ste…

No me deja borrarlo por que es del sistema..

Aparentemente SearchFilterHost.exe está asociado a la indexación y búsqueda de escritorio, también puede ser un virus que tome su nombre, pasa el Malwarebytes y comentá que onda. Saludos.

Ya le pase el soft que nombraste pero no encotro nada, el SearchFilterHost sigue funcionando a full…

Alguna otra sugerencia?

Dell Laptop…

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

14:12 13/06/2009

5
Cita Iniciado por elturco2018
Ver Mensaje
Alguna otra sugerencia?

Format C:

Entry Level

elturco2018

entradas: 67

14:21 13/06/2009

6

Format C:

Ja… es justamente lo que queria evitar…

Voy a probar desactivando la indizacion de del contenido de los discos, si decis que el archivo esta asociado a eso por ahi se soluciona…

Gracias y saludos!

Dell Laptop…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:33 13/06/2009

7

fijate en la configuracion de inicio (msconfig no se como se llamara en 7) desactiva algunos servicios

Entry Level

elturco2018

entradas: 67

21:15 13/06/2009

8
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
fijate en la configuracion de inicio (msconfig no se como se llamara en 7) desactiva algunos servicios

Si, eso lo tengo hecho desde hace rato. Pero parece que ya se soluciono, desactive la indizacion del disco y el famoso SearchFilterHost.exe dejo de andar a full, ademas de que la pc quedo bastante mas agil.

Gracias por sus respuestas.

Saludos!

Dell Laptop…

Extreme Level

Christoph

entradas: 1334

03:04 14/06/2009

9

yo tambien uso el W7

y tambien tengo ese proceso, pero no me esta absorbiendo nada del micro.

esta en 00 del uso del micro

no instalaste nada de soft nuevo que podria estar molestando por ahi?

Entry Level

elturco2018

entradas: 67

12:41 14/06/2009

10

no instalaste nada de soft nuevo que podria estar molestando por ahi?

Mira, la verdad no se que pudo haber pasado, de la nada empezo a hacer eso, lo unico que instale ese dia fue el K-LiteMegaCodecPack, que tenia instalada la version anterior y ese dia instale la 4.9.0, pero no creo eso sea lo que causo el problema.

Saludos!

Dell Laptop…

Extreme Level

Christoph

entradas: 1334

17:51 14/06/2009

11

no creo que sea eso

yo tambien tengo el k-lite

limpiaste el registro?

Nuevo miembro

litianlink621

entradas: 20

01:31 20/06/2009

12

[size=36pt][size=9pt][size=9pt][size=9pt][size=9pt]CHI flat iron ,CHI hair straightener ,Cheap CHI flat ironsCHI ceramic flat iron[size=9pt]| avrgv.com Free shipping .Our CHI flat iron popular all over the world with high quality Retail Price $199.95.Our Price: $61.99. http://www.avrgv.com[/size][/size][/size][/size][/size][/size]

Nuevo miembro

Vincent

entradas: 22

21:06 21/10/2009

13

hola soy Vincent nuevo en el foro, proba descargarte el process explorer, que es un programa que detalla los procesos de windows y fíjate si tensé un proceso llamado "hardware interrupts" según leí en algunas paginas en ingles puede ser eso, si lo resolves decime que a mi me pasa lo mismo ejejeje