Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pantalla negra por menos de 1 seg (ocasionalmente)

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

ctecnology

Bs.As

entradas: 317

12:43 14/03/2012

1

Entrada editada a las 12:46 – 14/03/2012 por ctecnology


Buenas, les comento que instale windows 7 ultimate hace poco en mi pc, y

estoy teniendo un "problema" por asi decirlo, la pantalla se pone en

negro por menos de un segundo aveces, algo asi como un parpadeo, pero

por momentos lo hace varias veces seguidas y se torna muy molesto, note

que lo hace mas seguido por ejemplo cuando estoy viendo un video en

youtube y paso el mouse por ensima del video, parpadea varias veces pero

despues para, es realmente raro, tambien pasa sin mover el mouse ni

estar ejecutando ninguna aplicacion que requiera mucho de la placa de

video, y jugando algun juego JAMAS pasa, solo en escritorio.

Les dejo las especificaciones de mi pc:

Asus M3A AM2+

Athlon X2 5200+

2 GB kingston DDR2 800 mhz

Ati sapphire hd 4670 512mb

Powercooler 550W

Estuve buscando info pero no encontre ninguna solucion, tengo el win

completamente actualizado, el software de la ati tambien, uso kaspersky

internet security 2012 original,le mande examen completo, pase varios

antispyware para descartar posible infeccion pero no encontro nada,

anteriormente usaba windows xp con la misma pc, no cambie absolutamente

nada de hardware y no tenia ningun problema.

Que podria ser?

Saludos y gracias de antemano a todos.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:57 14/03/2012

2

un  mem test

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

ctecnology

Bs.As

entradas: 317

13:01 14/03/2012

3

vos decis que la memoria tiene algo que ver? shocked

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

13:05 14/03/2012

4

Entrada editada a las 13:06 – 14/03/2012 por legion


* instinto,  olfato de  perro  viejo  (nada mas)  o encontrar  los  catalist  mas  estables, porque  el  resto  del  hard  se  lo  ve  muy  adecuado aparentemente.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

ctecnology

Bs.As

entradas: 317

13:08 14/03/2012

5

Entrada editada a las 14:06 – 14/03/2012 por ctecnology


voy a mandarle un memtest y veo que onda, a mi se me hace que es mas de parte del software de la ati, pero bueno, veremos y comento, gracias!! superbiggrin

 

EDIT:

 

Bueno le hice un test a las memorias por 1 hora y no tiro ningun error, problemente sea algun tema de el software, voy a ver cambiando el catalyst.

 

Saludos y gracias!

High End Level

panda

entradas: 629

19:39 14/03/2012

6

como poseedor de una ati eso me parece un error de driver, por lo general se te queda la pantalla en negro como dices vos y te salta un cartelito que dice el controlador ati bla bla bla dejo de funcionar, seguramente tienes algun driver muy viejo, bajate el ultimo 12.2 y seguramente se soluciona

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

20:03 14/03/2012

7

superbiggrin andaba  porai superbiggrin mi  nariz  funciona  parece

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

ctecnology

Bs.As

entradas: 317

20:54 14/03/2012

8

Entrada editada a las 20:57 – 14/03/2012 por ctecnology


Esque justamente tengo el ultimo (12.2), no suelo usar jamas cosas desactualizadas…, no me sale ningun cartelito, ya se a cual te referis, me paso pero en otra pc, esto es medio raro, porque es un parpadeo nomas, pero nunca llega a crashear o-o

 

EDIT:

me acabo de fijar, y es la 12.3 la ultima jeje

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

22:57 14/03/2012

9

http://img594.imageshack.us/img594/4970/condorito1.th.jpg

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -