Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Memtest tira errores

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

paila87

entradas: 81

19:50 06/07/2010

1

Buenas, les cuento que hace algunos dias vengo teniendo problemas con la maquina (http://www.maximonet.com/foro/thread…oblemas-Varios), y al probar las memorias el memtest tira errores, asi que probe cada memoria por separado y resulta que es una sola la que tiene errores.
Cuando la miro bien noto que en los dientes tiene unas marquitas, igualmente hace tiempo que las tengo asi que la garantia ya se me termino.
Hay alguna forma de arreglarla?
Sin embargo, despues de hacer andar la pc con las memorias que andan bien los problemas siguen estando, es necesario que reinstale windows?
Gracias, saludos.

Extreme Level

westk

entradas: 2979

20:10 06/07/2010

2

Seguramente la instalación ya sufrió cambios con la RAM tirando errores.. es recomendable que la repares

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

20:42 06/07/2010

3

podés intentar pasarle suavemente con una goma de borrar blanca para ver si ayuda al contacto

Entry Level

paila87

entradas: 81

15:18 07/07/2010

4

hikaru85, le pase una goma como dijiste y salio bastante pero queda un poco de suciedad, le puedo pasar un hisopo con un poco de alcohol?

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

15:57 07/07/2010

5

Para pasar alcohol, que sea isopropílico. Si sos mas bien arriesgado, podés probar con alcohol común, y sinó con thinner (no debería dañar los contactos ni la placa, pero me han dicho que puede joder los integrados).

signature

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

16:02 07/07/2010

6

No creo que sean los contactos… yo probaria subiendo un poco el voltaje de las DIMM para ver si se pasan los problemas.

Entry Level

cristian.a

Argentina, Mar Del Plata

entradas: 72

17:49 07/07/2010

7

hola, el cpu-z, memset, everest y esos programa donde te "lee" las memorias y los timing, te indican bien las caracteristicas del modulo?, fijate en varios, por me paso que una memoria se me habia corrompido y borrado el spd del modulo…y me lei la memoria bien, pero no el spd en ningun programa y windows la registraba pero no la utilizaba.

Phenom II x 2 550 c3 // 4 x 1 GB DDR2 Saikano "kisoku" 800 Mhz // FoxConn A85GM IGP HD 4200 
Wester Digital Caviar Blue 320 GB 16 MB cache // Saikano "Kanzen" Mass 500w // LG W1943TE
Edifier x100
 // Windows 7 x64