Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

''Generic Host Process For Win32 ha detectado un problema y debe cerrarse", AYUDA!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

kess

entradas: 2002

21:19 12/12/2008

1

Desde hoy que luego de un rato de encendida la maquina me salta este cartelito…el cual dice (como bien dice el titulo del thread) Generic host process for win32 ha detectado un problema y debe cerrarse…a esto le doy "NO ENVIAR" y NO PASA NADA, ME QUEDO TRANQUILO…sigo con mis cosas…y veo que despues de unos minutos pasado ese cartel, la maquina me queda ''muerta'', a que me refiero? a que no me abre NADA, ningun soft, ni el msn, ni el firefox, ni winamp ni NADA…osea, todo lo que este abierto funciona perfectamente, pero si lo cierro y lo quiero abrir de nuevo, NADA, lo unico que me salva es REINICIAR…y reiniciar desde el gabinete ya que se me queda tmb cuando le doy a "Apagar el sistema", se me queda cargando…nose que sera, le pase el ad-aware, el superanti-spyware, el cclenear y el spybot en modo a prueba de fallos y ninguno encontro nada raro…alguien sabe a que se refiere esto? me tiene preocupado ya que si estoy jugando se me minimiza todo por el bendito cartel este…gracias..

Pic sacada de Google

High End Level

richepe

Hurlingham

entradas: 554

21:37 12/12/2008

2

Me pasaba hace un tiempo, cuando recién instalaba Windows con SP2.

Probá con este Update, en ese momento me lo solucionó, aunque debería estar con SP3.

Tenés instalado SP3?

Igual probalo…

http://www.microsoft.com/downloads/d…displaylang=es

Saludos.

NoteBook: HP EliteBook 6930p / Core 2 Duo P8600 2.4 Ghz / 3GB RAM / Ati Mobility Radeon HD3450
Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

22:03 12/12/2008

3

Proba con algun limpiador de registro y demas yerbas

Extreme Level

kess

entradas: 2002

22:42 12/12/2008

4

Gracias…ahora si me cague todo, recien aparecio de nuevo y reinicie..y al reinciar, despues de la pantalla de booteo de win..me aparecio esta pantalla:

Igual, solo que decia algo de "SKIPPING NOT FOUND – AUTOCHECK" … no llego a leerla porue pasa muy rapido…aaa…alguien me puede ayudar? … gracias.

La mano viene asi, hoy hice una limpieza en la maquina y vole todos los softs que no uso, entre ellos, el Ad-Aware 2008…parece que este es el que causa el error en el arranque de windows…la solucion se halla, en el registro…editando uno de los valores…BootExecute…lo buscan en el registro y le dan clic derecho y a Modificar, luego en la parte de Informacion del valor o algo por el estilo, borran manualmente la frase autocheck lsdeleteSOLO esa frase…NADA MAS, y listo, problema solcionado.

Aca tienen los pasos a seguir para solucionarlo … http://blog.ryantadams.com/2008/01/1…r-on-start-up/

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

23:52 12/12/2008

5

esa pantalla azul es porque el windows se cerro mal entonces analiza el disco en busca de errores. fijate que te da un time para poder cancelarlo. no te asustes…

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Extreme Level

kess

entradas: 2002

15:10 13/12/2008

6
Cita Iniciado por tainted
Ver Mensaje
esa pantalla azul es porque el windows se cerro mal entonces analiza el disco en busca de errores. fijate que te da un time para poder cancelarlo. no te asustes…

Si la cosa es que hora esta todo bien…pero recien aparecio de nuevo … ya nose que puede ser, estoy pensando en formatear, le pase todos los softs de limpieza , todos, inclusive Disekeeper y ese tipo de soft, hasta Hijackthis, en lo cual me tiro todo Safe y VerySafe … asi que nose…una vez que aparece ese cartel, ya cague…no me abre ningun soft, o sea, lo qe esta abierto, funciona perfecto, pero si lo cierro y lo quiero volver a abrir, nada, no pasa nada…y tengo que reiniciar desde el gabinete como ya dije…sera un problema de red ? (?)…ya no se me ocurre otra cosa…me parece que voy a instalar todo de nuevo, paso la musica y demases cosas a DVD y listo, instalo el win sp2 y me bajo el sp3…aclaro que puede haber fallas en la maquina, ya que NUNCA la formatee EN MI VIDA…asi que bueno, muchas gracias a todos por responder…saludos.-

kess

Se soluciono de la siguiente manera: FORMAT C:

High End Level

andres2420

entradas: 880

03:41 18/12/2008

7

En primer lugar no entiendo como tod mundo soluciona algo con formatear…

Y ahora si al problema oroginal, se soluciona descargando una actualizacion ( pone en google en español el nunmero 894391 y entra a la primer pagina y descargala) o si no directamente y mas recomendable que la anterior es EL SERVICE PACK 3.Simplemente eso.

Andrés