Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Cosa rara en win7

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

mjt666

entradas: 186

15:57 23/05/2009

1

hola, el tema es el siguiente: al querer abrir los mails desde el icono del sobre en el msn, en lugar de abrir el IE me abre un documento de word y lo mismo pasa con la opcion descargar visualizaciones del windows media player 12, es raro, a alguien mas le pasa??

Q9400 @ 3.7Ghz // OCZ 2*2 Flex Ex 1200 Mhz // Asus Maximus II Formula // SupremeFX X-Fi // Xfx GTX285 // Cooler Masters V8 // Cooler Masters HAF932 // PSU Sapphire 625w // 2* WD Caviar Black RAID 0

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

11:56 31/05/2009

2

Hola! sabes que es raro lo que te pasa pero no sos el único! a mi cuando inicio una búsqueda en dicha pestaña, en el menú inicio, en vez de buscar me abre el firefox la verdad que no entiendo nada!

Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

13:06 31/05/2009

3

estan usando un sistema operativo en fase beta
lo mejor que pueden hacer es hacer feedback a microsoft para reportar esto, asi solucionan el problema para que en la version final no nos pase
mientras tanto usan vista

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Extreme Level

sette

Rosario, Argentina

entradas: 2199

13:26 31/05/2009

4

Tienen la beta o tienen la RC?

 

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

13:45 31/05/2009

5

Con la 7000, 7057, 7100, 7127 y mi config jamás lo hizo y ni un problema salvo en la 7100 que era algo lenta. Fijate de reinstalar el SO, o en su defecto el msn.

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

14:21 31/05/2009

6
Cita Iniciado por Bedivere
Ver Mensaje
estan usando un sistema operativo en fase beta
lo mejor que pueden hacer es hacer feedback a microsoft para reportar esto, asi solucionan el problema para que en la version final no nos pase
mientras tanto usan vista

Buenas! recien acabo de hacer eso justamente! en cuando tenga respuestas les aviso!

Cita Iniciado por m_haedo
Ver Mensaje
Con la 7000, 7057, 7100, 7127 y mi config jamás lo hizo y ni un problema salvo en la 7100 que era algo lenta. Fijate de reinstalar el SO, o en su defecto el msn.

esta el RC 7127?? yo pensé que el que me baje de la web de Microsoft (RC 7100) era el último

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

15:34 31/05/2009

7
Cita Iniciado por traponet
Ver Mensaje
esta el RC 7127?? yo pensé que el que me baje de la web de Microsoft (RC 7100) era el último

Está la 7137 ya

Midle End Level

mjt666

entradas: 186

09:21 01/06/2009

8

yo la que estoy usando es la RC 7100, no es fake la 7137??

Q9400 @ 3.7Ghz // OCZ 2*2 Flex Ex 1200 Mhz // Asus Maximus II Formula // SupremeFX X-Fi // Xfx GTX285 // Cooler Masters V8 // Cooler Masters HAF932 // PSU Sapphire 625w // 2* WD Caviar Black RAID 0

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

09:15 03/06/2009

9

Descubrieron un bug… Ahora fijense que en el titulo de la ventana hay un texto que no recuerdo bien que dice.. Clickean ahi y como pueden comentan el problema que tuvieron, si incluyen screenshots mejor…

Si no lo hacen, despues lo vale quejarse

Media docena de facturas