Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Calculo dias de vacaciones por antiguedad excel

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

10:49 19/09/2008

1

buenas gente:

estoy buscando una formula en excel que, en base a la antiguedad, te calcule los dias de vacaciones que corresponden:
1 a 5 años 14 dias
5 a 10 años 21 dias.
10 a 15 años 28 dias
+ de 15 años 35 dias

alguien tiene idea???? gracias

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

11:56 19/09/2008

2

si mal no recuerdo tenes que usar la función "SI" ahora como aplicarla no me acuerdo ni x casualidad…
De ultima con esa punta fijate si por google te sale algo

High End Level

hcan27

Avellaneda, Buenos Aires, Argentina

entradas: 848

12:10 19/09/2008

3

Off: si sabes usar vbasic hacelo ahi, es una boludez con un case…

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

12:18 19/09/2008

4
Cita Iniciado por Ling-Ling
Ver Mensaje
buenas gente:

estoy buscando una formula en excel que, en base a la antiguedad, te calcule los dias de vacaciones que corresponden:
1 a 5 años 14 dias
5 a 10 años 21 dias.
10 a 15 años 28 dias
+ de 15 años 35 dias

alguien tiene idea???? gracias

Te falto algo, se ingresa a trabajar antes del mes de Junio, a fin de año ya te corresponden los 14 días, si entras despues del mes de Junio corresponde un dia de vacaciones, cada 20 dias trabajados.

dame 5 minutos que te armo la formula para el excel

High End Level

Asturis

entradas: 784

12:22 19/09/2008

5

Si es como dice hikaru, tenes que usar una formula de logica la cual el =SI(logica;[valor verdadero]; [valor falso]).

Entonces

A B C
1 Nombre Antiguedad Vacaciones
2 Enrique 4
3 Maria 7
4 Jose 12
5 Nestor 17

En vacaciones pone la siguiente formula en C2
=SI(B2=0;0;SI(B2<=5;14;SI(B2<=10;21;SI(B2<=15;28;S I(B2>=15;35)))))

Obviamente te va a dar las vacaciones de la celda que pongas, la que te estoy pasando te va a dar las vacaciones de Enrique, si queres la de Maria cambia el c2 por C3 o bien estira para abajo la formula para todos los nombres, eso calculo que lo sabes.

Saludos. Suerte.

Avisame cualquier cosa, laburo con 7823 planillas de calculo con 20 pestañas cada una si no se todavia las formulas estoy al horno, Excel es mi segundo nombre jajaja.

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

12:50 19/09/2008

6
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
Te falto algo, se ingresa a trabajar antes del mes de Junio, a fin de año ya te corresponden los 14 días, si entras despues del mes de Junio corresponde un dia de vacaciones, cada 20 dias trabajados.

dame 5 minutos que te armo la formula para el excel

que grande!!! no la queria complicar jejej pero nacio de vos!!!!

muchas gracias de antemano!

y los demas….buscaba respuestas no mas dudas..jejejej (perdon, no es ofensivo sino aclaratorio.)gracias igualmente"""""!!!!!

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

14:51 19/09/2008

7

Bueno master
me demore por que estoy en el laburo y me saltaron unos quilombos.
NO se si esta del todo correcta pero creo que si, y lo mas probable es que se pueda hacer de alguna forma menos compleja, pero soy rebuscado para la logica.
no te lo posteo por que no se entenderia una goma, directamente te dejo el excel con la fomula vos mirala tranki y cualquier cosa preguntame que te digo sin problema

sin mas te de jo aca el archivejo
http://rapidshare.com/files/14664892…ciones.xls.htm

Esta contemplado en este excel el tema de si es menor a 6 meses de antiguedad, 1 dia de vacaciones cada 20 dias trabajados

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

14:59 19/09/2008

8
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
Bueno master
me demore por que estoy en el laburo y me saltaron unos quilombos.
NO se si esta del todo correcta pero creo que si, y lo mas probable es que se pueda hacer de alguna forma menos compleja, pero soy rebuscado para la logica.
no te lo posteo por que no se entenderia una goma, directamente te dejo el excel con la fomula vos mirala tranki y cualquier cosa preguntame que te digo sin problema

sin mas te de jo aca el archivejo
http://rapidshare.com/files/14664892…ciones.xls.htm

todo bien!!! ahora lo chusmeo….gracias por el esfuerzo y me parece barbaro que seas rebuscado..asi las cosas salen mejor!
abrazo!!!! capo!

High End Level

Herakei

entradas: 815

14:59 19/09/2008

9
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
Te falto algo, se ingresa a trabajar antes del mes de Junio, a fin de año ya te corresponden los 14 días, si entras despues del mes de Junio corresponde un dia de vacaciones, cada 20 dias trabajados.

dame 5 minutos que te armo la formula para el excel

Y si entras el 29 de julio??

(es mi caso)

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

15:04 19/09/2008

10
Cita Iniciado por Herakei
Ver Mensaje
Y si entras el 29 de julio??

(es mi caso)

como entraste despues de JUNIO corresponden 1 dia de vacaciones cada 20 dias trabajados, serian 5 dias de vacaciones

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

15:17 19/09/2008

11

probe la planilla esta excelente…y con el tema del calculo proporcional se puede hacer algo? es mas complicado? Gridalien menciono algo al respecto..muchas gracias a todos! agueeeein!! jejeje

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

15:24 19/09/2008

12

si vos decis lo de si trabaja menos de un 6 meses (entro a trabajar dspues de juni)
eso SI ESTA CONTEMPLADO EN LA PLANILLA QUE ARME

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

15:34 19/09/2008

13
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
si vos decis lo de si trabaja menos de un 6 meses (entro a trabajar dspues de juni)
eso SI ESTA CONTEMPLADO EN LA PLANILLA QUE ARME

me tira error, puede ser porque en la formula pusiste algo en ingles?

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

15:36 19/09/2008

14
Cita Iniciado por Ling-Ling
Ver Mensaje
me tira error, puede ser porque en la formula pusiste algo en ingles?

no que yo sepa, dejame que la reviso
Edit:
A mi me funciona de 10

High End Level

Herakei

entradas: 815

15:51 19/09/2008

15

ARRRRRRRRRgggggg que pelmazo, entre el 29 de junio

Que me corresponde?

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

15:53 19/09/2008

16
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
no que yo sepa, dejame que la reviso
Edit:
A mi me funciona de 10

le cambio la fecha al primero, y me tira este error.-…..

fecha ingreso fecha cierre dias
07/07/08 31/12/08 #¿nombre?

originalmente vos le pusiste 5/8/2008 en ingreso y me lo abre con 5 dias. pero al modificar con una fecha posterior a 30/06/2008 me tira el error

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

16:40 19/09/2008

17
Cita Iniciado por Herakei
Ver Mensaje
ARRRRRRRRRgggggg que pelmazo, entre el 29 de junio

Que me corresponde?

En ese caso te deberia corresponder 14 dias, pero lo mas probable es que sean ratas y te den 6

Cita Iniciado por Ling-Ling
Ver Mensaje
le cambio la fecha al primero, y me tira este error.-…..

fecha ingreso fecha cierre dias
07/07/08 31/12/08 #¿nombre?

originalmente vos le pusiste 5/8/2008 en ingreso y me lo abre con 5 dias. pero al modificar con una fecha posterior a 30/06/2008 me tira el error

haber fijate en este archivo
solo agregue un par ams de ejemplos
http://rapidshare.com/files/14667536…iones.xls.html

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

16:49 19/09/2008

18
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
En ese caso te deberia corresponder 14 dias, pero lo mas probable es que sean ratas y te den 6

haber fijate en este archivo
solo agregue un par ams de ejemplos
http://rapidshare.com/files/14667536…iones.xls.html

pucha….sigue tirando error, en la formula el networkdays si se lo pone en español como seria…puede llegar a ser eso?

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

16:54 19/09/2008

19

haaa para
que excel tenes, yo uso Escel 2003 y uso unas funcion llamada dias.lab que calcula la cantidad de dias laborales entre dos fechas

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

17:03 19/09/2008

20
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
haaa para
que excel tenes, yo uso Escel 2003 y uso unas funcion llamada dias.lab que calcula la cantidad de dias laborales entre dos fechas

buena data…lo pruebo en casa y te digo..tengo el 2000 aca en el laburo, encasa el 2003
muchas gracias por todo..despues te comento

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

17:04 19/09/2008

21

Dale.
Suerte con eso

Saludos

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

17:13 19/09/2008

22
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
Dale.
Suerte con eso

Saludos

me mataron los apellidos…sos un fenomeno!!!!!
zennnnn qiuuu!

High End Level

Herakei

entradas: 815

17:41 19/09/2008

23
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
En ese caso te deberia corresponder 14 dias, pero lo mas probable es que sean ratas y te den 6

haber fijate en este archivo
solo agregue un par ams de ejemplos
http://rapidshare.com/files/14667536…iones.xls.html

uhh encima ahora me fije bien y entre el 30… me parece que si se hacen los ratas la peleo, sino me quieren dar los 14 "me tomo 30 dias", se entiende?? jaja igual en la industria IT no les conviene perder un empleado..

Vere.

Gracias por la info!!

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

21:22 19/09/2008

24
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
haaa para
que excel tenes, yo uso Escel 2003 y uso unas funcion llamada dias.lab que calcula la cantidad de dias laborales entre dos fechas

Güenas Gridalien!!!!! encontre la solucion en windows support….. aca les dejo los links…para office 2000 y 2003. habia que actualizar las formulas (NETWORKDAYS) asi que gracias por todo….(ahh en casa no me funciono, por eso busque la posible solucion

para office 2003
http://support.microsoft.com/kb/291058/es

para office 2000
http://support.microsoft.com/kb/259200/es

Moderador

chavo

Tierra

entradas: 1874

22:07 19/09/2008

25

Lo bajé para probar, anda de 10.
Excelente laburo.




 

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

09:21 22/09/2008

26

De nada che, siempre que se pueda ayudar no hay problema.
salu2

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

10:38 23/09/2008

27
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
De nada che, siempre que se pueda ayudar no hay problema.
salu2

Grin!!!! otra vez molestado…..ahora, si hay gente que trabaja los dias sabados y otros de lunes a viernes, o posible calcular los dias de vacas?. ya que en los proporcionales de diferencia, por lo que dice la ley que cada 20 dias trabajados te corresponden 1 dia.

saludos!!!!

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

10:54 23/09/2008

28
Cita Iniciado por Ling-Ling
Ver Mensaje
Grin!!!! otra vez molestado…..ahora, si hay gente que trabaja los dias sabados y otros de lunes a viernes, o posible calcular los dias de vacas?. ya que en los proporcionales de diferencia, por lo que dice la ley que cada 20 dias trabajados te corresponden 1 dia.

saludos!!!!

¬¬
Si quisiste poner GRID le pifiaste ¬¬
nira que sos jodido che
jajjajajaja

Bueno despues pienso algo, ahora no puedo por que toy a full con el laburo

Nuevo miembro

Ling-Ling

entradas: 46

11:07 23/09/2008

29
Cita Iniciado por gridalien
Ver Mensaje
¬¬
Si quisiste poner GRID le pifiaste ¬¬
nira que sos jodido che
jajjajajaja

Bueno despues pienso algo, ahora no puedo por que toy a full con el laburo

jajajaj le pifie!!!! en fin..viste? soy bastante jodido y rebuscado (vos sos rebuscado con las formulas yo con las preguntas )
saludos!!!!!

Nuevo miembro

celinay

entradas: 1

11:45 14/11/2014

30

Hola Se que pasó mucho tiempo y el link ya no está activo. Alguien lo tiene al archivo para sacar las vacaciones por antigÜedad que incluya el tema de los 20 dias gracias!