Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda con messenger !

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

alex_28

En el Fin del Mundo

entradas: 1269

17:25 11/07/2009

1

Bueno desde ayer que no me puedo conectar con el Windows Live Messenger, tengo la version 2008 (compilacion 8.5.1302.1018), el problema me salta en los archivos hosts y no me deja entrar
Bueno me canse de buscar, creo q probe todo y nada
Pase el Spybot – Search & Destroy pero sigue el problema
Espero ayuda !

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

17:41 11/07/2009

2

a mi me paso un par de veces y reseteando modem se arreglo.NO se a ciencia cierta que es lo que pasa, pero asi se me soluciono.

Extreme Level

alex_28

En el Fin del Mundo

entradas: 1269

18:08 11/07/2009

3
Cita Iniciado por yoda
Ver Mensaje
a mi me paso un par de veces y reseteando modem se arreglo.NO se a ciencia cierta que es lo que pasa, pero asi se me soluciono.

Sigue el problema

Bueno, consultando con amigo q la tiene bastante clara… Me dijo que tenia q entrar a la configuracion del router y cambiar el MTU de los 1500 con los que viene, bajarlos a 1200 y listo !!! El messenger volvio a funcar… Ademas no podia entrar a hotmail ahora si

Midle End Level

alfplayer

entradas: 163

22:07 11/07/2009

4

Bueno, consultando con amigo q la tiene bastante clara… Me dijo que tenia q entrar a la configuracion del router y cambiar el MTU de los 1500 con los que viene, bajarlos a 1200 y listo !!! El messenger volvio a funcar… Ademas no podia entrar a hotmail ahora si

Bajarlo a 1200 es demasiado, te puede hacer más lenta la red. Yo probaría con 1492, si no funciona vas bajando de a 10 hasta que funcione.

Extreme Level

alex_28

En el Fin del Mundo

entradas: 1269

23:16 11/07/2009

5
Cita Iniciado por alfplayer
Ver Mensaje
Bajarlo a 1200 es demasiado, te puede hacer más lenta la red. Yo probaría con 1492, si no funciona vas bajando de a 10 hasta que funcione.

La verdad q hasta ahora no me parecio q este mas lenta la red, igualmente gracias por el consejo, de ultima lo subo

High End Level

andres2420

entradas: 880

02:38 12/07/2009

6

Amigo desperdicias tamaño dejandolo en 1200…te pongo un ejemplo simple: es como usar una bicicleta para ir por una autopista de 10 carriles…al tener un balor tan chico desperdicias tamaño siendo que podrias pasar mas informacion ya que el caño da para mas…teniendolo tan grande 1500, como lo tenias, ahi el caño esta "saturado".Lo mejor es ir de a poco y probar la mejor numero.Fijate las descargas si subieron de velocidad o no…

Andrés