Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ampliar conexiones en Vista SP1

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

22:58 27/05/2008

1

Hola gente: queria saber si hay algun parche para abrir el limite de conexiones (de 10 me muestra) que tiene el Vista sp1, ya que mi velocidad de conexion en ciertos programas es muy baja y tengo 3 megas de fibertel, se que nunca anda bien, pero en el xp andaba respetablemente.
Intente con un parche que anda dando vuelta pero cada vez que lo hago, no me inicia el vista, como si el tcpip.sys no fuera el adecuado, y ya no bootea, y vuelta a reperar el startup, un garron el limite de 10!!!!!

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

23:02 27/05/2008

2
High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

23:57 27/05/2008

3

Lo instale, pero sigue estando el limite de conexiones en 10!!!, no las aumento para nada, sabe alguien como hacerlo manualmente??

Extreme Level

Eze2kiel

Argentina

entradas: 2356

11:12 28/05/2008

4
Cita Iniciado por Andrea Viviana
Ver Mensaje
Lo instale, pero sigue estando el limite de conexiones en 10!!!, no las aumento para nada, sabe alguien como hacerlo manualmente??

Qué versión de Vista tenés? (x86 ó x64)
Esa limitación es porque hay que "patchear" el archivo tcpip.sys

Tenés que decirme qué versión de Windows y qu{e versión del archivo tcpip.sys tenés (el mismo esta en la carpeta %windir%\System32\drivers

Dame esos datos y veo como te ayudo.

Saludos

Sólo están lejos las cosas que no sabemos mirar

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

22:31 28/05/2008

5

tengo el ultimate sp1 x86, tcpip.sys version 6.0.6001.18000 de 891.448 kb, parece que no debo haber aplicado el parche correcto.

Extreme Level

Eze2kiel

Argentina

entradas: 2356

22:49 28/05/2008

6
Cita Iniciado por Andrea Viviana
Ver Mensaje
tengo el ultimate sp1 x86, tcpip.sys version 6.0.6001.18000 de 891.448 kb, parece que no debo haber aplicado el parche correcto.

Bajalo de aca: http://www.box.net/shared/8tzhbd50kc
Y luego conta si te pudo resolver el problema.

Saludos!

Sólo están lejos las cosas que no sabemos mirar

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

19:39 31/05/2008

7

el problema es el driver signature, siempre tengo que entrar con f8 para deshabilitarlo, hay alguna forma de saltear ese paso??

Extreme Level

Eze2kiel

Argentina

entradas: 2356

14:04 01/06/2008

8
Cita Iniciado por Andrea Viviana
Ver Mensaje
el problema es el driver signature, siempre tengo que entrar con f8 para deshabilitarlo, hay alguna forma de saltear ese paso??

Uhmmmm… Eso del Driver Signature te salta porque estás tratando de instalar algo que no está "firmado" por Microsoft…
Pero como dijiste antes que tenias el Vista x86 es raro que te salte eso, ya que los Sistemas x86 no piden comprobación de Drivers firmados…

Por lo visto, el SP1 activa los Drivers firmados para Sistemas x86

Inicia la máquina con F8 y elegí la opción de "no cargar Drivers Firmados" o como sea… Ahora no me acuerdo bien ya que yo tengo el Vista x64.

Cualquier cosa consulta en Google como cargar drivers no firmados en Vista SP1 x86.

Conta como te fue.

EDIT: Perdón!
Acabo de releer tu post y veo que ya lo instalaste, pero tenes que cargar con F8 cada vez que inicias…
La verdad no tengo idea si habra algo para Vista x86 porque no me puse a buscar, pero tengo algo para Vista x64…
Si te interesa avisame.

Saludos!

Sólo están lejos las cosas que no sabemos mirar

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

22:29 05/06/2008

9

Si, con f8 todo bien, el problema es que lo tengo que hacer cada vez que entro en el Vista, y te cansa, a veces me olvido, y entonces entro en el xp, y voy dejando atras el Vista, una pena!!