Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Yo tengo una suerte…

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

18:52 23/04/2010

1

Asi es, tengo una suerte bárbara con mis memorias. Todavía no cumplieron 4 meses y ya tengo esto:

Spoiler:

Hace un par de días que tenía creasheos de programas (Firefox, Messenger, uTorrent y HL2), pero pensé que era problema del SO. Ayer la PC se reinició sola 2 veces, asi que la dejé con el Memtest86 toda la noche. Y para confirmar antes de irme al trabajo dejé el Memtest, que encontró 17 problemas (porque lo cancelé, sino seguía).

El lunes voy a llevar las memos al local donde las compre, espero tengan stock.

Saludos.

Midle End Level

leonido7

entradas: 217

21:49 23/04/2010

2

no se que decirte brunus……….. suerte con el RMA. . CONTA COMO FUE

REVOLUTION IS NOW!

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

08:45 24/04/2010

3

Supuestamente en el local dan 6 meses de garantía propia, asi que si al probarlas encuentran errores me darían un kit de reemplazo sin necesidad de esperar a RMA de G.Skill (obviamente depende del hecho de que tengan stock). Después les comento como fué.

Gracias.

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

13:51 02/05/2010

4

Bueno, aparentemente las memorias andan Ok.
En el local donde las compré las probaron por 4 horas en un mother con P41 y no tuvieron problemas, asi que hoy aproveché y las instalé en el EP45-UD3L que armé la semana pasada.

Al entrar en el BIOS ya las mostraba con la velocidad y latencias correctas pero para confirmar levanté el SO y al abrir el Blackbox encontré esto:

Spoiler:

Cosa que termné de confirmar con el CPU-Z , ya que no le tengo mucha mano al Blackbox:

Spoiler:

Una preciosura el mother, no tuve que tocar ningún parámetro de configuarción de las memorias. Solamente puse el PCIe en 100 como me recomendó un amigo.

Esta noche le voy a dejar corriendo el Memtest86 a ver qué pasa.

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

11:07 06/05/2010

5

Bueno, siguen los problemas.

Durante 1 semana usé el Gigabyte con unas Kingston de 800 MHz y ningún problema. El domingo instalé las GSkill (en los bancos 2 y 4, igual que las Kingston) y durante la tarde tuve 4 reinicios, en 2 de ellos tuve BSOD (uno con IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL y uno con BAD_POOL_CALLER).

Probé las memorias con el Memtest86+ v4.0 y a los 41 minutos aparecieron errores. Saco el módulo del banco 4 y a los 35 minutos aparecen los errores. Reemplazo el módulo con el que había sacado y durante 4 horas 21 minutos no hubo ningún error (el memtest completó 10 pases).
Al día siguiente volví a probar la memoria que tiraba errores en el banco 2 y a los 3 minutos llegó a los 2000+ errores.

Resumiendo, en 2 mothers distintos tuve problemas de reinicios aleatorios y cierres de programas (en uno estaban a 800 MHz y en otro a 1600 MHz). Probando en el mismo banco de memoria (el 2) del Gigabyte una de las memorias falló a los 30 minutos y la otra aguantó 4 horas sin problemas.

Con estos datos ¿puedo pedir RMA?
Ayer en la casa donde compré las memorias llevé la PC y me dieron 20 vueltas diciendo que había que colocarlas en los bancos 1 y 3 para probarlas porque eso dice el manual (cosa que no dice en ningún lado, ayer lo revisé), asi que iban a ver si sacaban el GeminII S (que cubre el banco 1) y las probaban "como dice el manual".
¿Qué opinan?

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

12:27 06/05/2010

6

Proba en los bancos 1 y 3 lo diga o no el manual. En la primera que te tire error anda y tiraselas por la cabeza.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

13:31 06/05/2010

7
Cita Iniciado por diegol3d
Ver Mensaje
Proba en los bancos 1 y 3 lo diga o no el manual. En la primera que te tire error anda y tiraselas por la cabeza.

Ayer dejé la PC en la casa de computación y supuestamente van a hacer eso, en cuanto tenga la máquina de vuelta lo voy a probar yo.
Si llegan a funcionar asi voy a tener que cambiar el cooler