Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] OCZ DDR2 PC2-9200 FlexXLC 2x1024 Mb

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

09:30 05/03/2007

1

Bueno encontre este hermoso review con unas memorias OCZ mas q lindas y con sistema de WC
Espero q lo disfruten

Fuente: http://virtual-hideout.net/reviews/O…LC/index.shtml

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

10:36 05/03/2007

2

Que lindas que estan las ocz, la verdad que muy zarpada la idea de refrigerarlas por agua. Gracias ShArK666 por la data.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

11:18 05/03/2007

3

Gracias por el dato jejeje ahora vemos el link y que tal pinta esas OCZ hace mucho que no veo un producto de esta marca que se hable mucho..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:07 05/03/2007

4

Me re encantan estas memos, la idea de meterles liquido esta muy buena y tienen una pinta barbara o no?
Viendo el review estan re lindas, lastima que la caña llego hasta ahi solamente.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

12:14 05/03/2007

5

son hermosas esteticamente, con muy buen rendimieto el gran tema es lo que duelen al bolsillo.

pero si no tenes WC no te sirven o con aire les va igual??

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

12:20 05/03/2007

6
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Me re encantan estas memos, la idea de meterles liquido esta muy buena y tienen una pinta barbara o no?
Viendo el review estan re lindas, lastima que la caña llego hasta ahi solamente.

super off topic: ami me encantaria meter otra cosa a la chica de la foto de tu avatar

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:22 05/03/2007

7
Cita Iniciado por GordoSoc
Ver Mensaje
son hermosas esteticamente, con muy buen rendimieto el gran tema es lo que duelen al bolsillo.

pero si no tenes WC no te sirven o con aire les va igual??

Sirven con aire, no son pura y exclusivamente para usarlas con agua, son como las dominator de corsair el diseño, solo que estas pueden colocarce al water cooler ara bajarlas las temperaturas aun mas.
Si no me equivoco las review no usaron ningun water cooler para las memos o vi mal?
Por ej, fijate esta review: http://www.overclockersonline.net/in…num=831&pnum=5

Cita Iniciado por ShArK666

super off topic: ami me encantaria meter otra cosa a la chica de la foto de tu avatar

No se kien es… y kien no?

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

13:36 05/03/2007

8

Faaa.. tan de 10 estas memos

Osea.. para la estetica andan.. pero no sera demasiado mandarles WC?

PD: gpalsi.. siempre nos conmoves con tus avatares

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

14:06 05/03/2007

9

falta un WB para los HD las lectoras y te compras un perkin para tirar el agua con muena precion!!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

14:06 05/03/2007

10

Se hace tan necesario el hecho de que lleven WC las memos?

off topic: Raven Riley

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

19:03 05/03/2007

11
Cita Iniciado por marxs
Ver Mensaje
Se hace tan necesario el hecho de que lleven WC las memos?

off topic: Raven Riley

no …

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD