Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review: 2x1GB buenas bonitas y baratas

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Metro

entradas: 258

04:34 20/07/2006

1

Hola gente de maximopc, esta semana estuve haciendo un review de unas memorias que nos mandaron, son marca supertalent y son 2x1GB pc3500 cas2.

la gracia de estas memos es que son baratas y tienen muy buen rendimiento logre sacarles 270 3-3-3-8.

Review Supertalent

p.d. pronto tendre 2 guias muy buenas listas

Midle End Level

desitu

entradas: 102

10:43 20/07/2006

2

cuanto te salieron?

Midle End Level

DJN

entradas: 478

12:36 20/07/2006

3

En la Review dice 220 Dolares en EE.UU.

Buena review

High End Level

Thejuampi

entradas: 782

12:52 20/07/2006

4

Andan medio saladas con el precio

Midle End Level

Metro

entradas: 258

00:48 21/07/2006

5

220usd para 2 gigas no es mucho, si quieres comprar 2x512mb buenas estas cerca de los 200 dolares.

yo tengo 2x512mb filetes (he probado al menos 6 pares de las mejores memos ddr en 2x512mb) y estas en 1gb estan bastante buenas

High End Level

sebakessler

Sherwood

entradas: 851

14:43 21/07/2006

6

parecen copadas, cuanto saldran por aca???

Athlon II 240 @ 3.5ghz//Gigabyte ga-ma785gpmt-ud2h//Ati 5770 Vapor-X

2x2gb Kingston ddr3 1333//WD Caviar Blue 500gb 16mb//Coolermaster EPP 600w

Coolermaster Elite 335//LG W2243S

Extreme Level

RC-Junior

entradas: 2422

14:51 21/07/2006

7

Muy bueno el review, las supertalent siempre me gustaron, yo tengo unas (2x512) a 1t 1-3-2-4 y se la re bancan mal, pero me parece que lo que mas ayuda es el mother
PD: me parece que este thread tendria que ir en la seccion de review por los usuarios
Saludos

Midle End Level

Metro

entradas: 258

22:23 23/07/2006

8
Cita Iniciado por sebakessler

parecen copadas, cuanto saldran por aca???

no se si esten en argentina, aca en chile estan empezando a llegar

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

01:08 24/07/2006

9
Cita Iniciado por Metro

220usd para 2 gigas no es mucho, si quieres comprar 2x512mb buenas estas cerca de los 200 dolares.

yo tengo 2x512mb filetes (he probado al menos 6 pares de las mejores memos ddr en 2x512mb) y estas en 1gb estan bastante buenas

No se Metro alla tal vez sea un buen precio pero yo consigo a eso unas G.Skill HZ 2*1 a eso.
Igual 220 no es mal precio, habra que ver a cuanto estaran en Arg. para comparar.

Midle End Level

Metro

entradas: 258

01:24 24/07/2006

10
Cita Iniciado por Pegaso

No se Metro alla tal vez sea un buen precio pero yo consigo a eso unas G.Skill HZ 2*1 a eso.
Igual 220 no es mal precio, habra que ver a cuanto estaran en Arg. para comparar.

pero "conseguirse" no se vale si es por eso las geil son mejores que cualquier otra memoria pq yo me las consigo "gratis"

p.d. 220 usd en chile son como 130lucas no es barato pero tampoco es caro para 2x1gb

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

12:26 24/07/2006

11
Cita Iniciado por Metro

pero "conseguirse" no se vale si es por eso las geil son mejores que cualquier otra memoria pq yo me las consigo "gratis"

p.d. 220 usd en chile son como 130lucas no es barato pero tampoco es caro para 2x1gb

No soy reviewer, me las traigo de usa, las compro en newegg y me las traen, un proveedor mio, no un familiar ni nada…

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

20:40 24/07/2006

12

emmm ¬¬ aca las venden en 3dg a 110 U$s por modulo. Les dicen 1x1gb Supertalent CL2

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

Metro

entradas: 258

21:55 24/07/2006

13
Cita Iniciado por Pegaso

No soy reviewer, me las traigo de usa, las compro en newegg y me las traen, un proveedor mio, no un familiar ni nada…

aps pense que tenias alguna movida,

no cacho mucho de g.skill las unicas que tuve no fue una grata experiencia

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

23:55 24/07/2006

14
Cita Iniciado por Metro

aps pense que tenias alguna movida,

no cacho mucho de g.skill las unicas que tuve no fue una grata experiencia

Las HZ son buenas yo tube HS y hacian DDR400 a 550. muy lindo OC.
Pero por lo que se G.Skill es normal, ni bueno ni malo, pero en algunos sectores como hace n tiempo 2*1gb de destacaba, con las hz y zx o xz no se