Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ram 3.5??

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

matto22

entradas: 40

16:57 03/11/2010

1

hola queria saber porque el sistema operativo de win 7 de 64 bits me toma 3.5 usables de ram sobre 4, yo tengo 4 gigas de ram kingston de 1333, micro phenom 2 x 4 965, mother msi 890gxm y una placa de video ati 5870 gracias!

Entry Level

Nacho

entradas: 68

17:21 03/11/2010

2

Fijate con everest o algun programa similar a ver si te dice lo mismo

Lenin de termidores

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

18:04 03/11/2010

3

Fijate que en la bios no esté habilitada la opción de max mem en 3.5gb

Midle End Level

sustab

En la ciudad de la furia

entradas: 375

18:07 03/11/2010

4

asegúrate de tener windows 64, es probable que tengas instalado 32…

AMD 955 X4 + CM Hyper TX3 ||| Asus M4a785td-v Evo ||| 2x 2gb G.Skill DDR3 1033mhz ||| Samsung F3 500GB 500GB + Sanmsung F4 2TB 32MB ||| OCZ Modxstream Pro 700W Mod. ||| RADEON HD 6870 ||| Dell s2409w 1920x1080 ||| Edifier R2000T + ASUS XONAR DG PCI |||
 

High End Level

JonathanTimbald

Unknown

entradas: 607

19:31 03/11/2010

5
Cita Iniciado por sustab
Ver Mensaje
asegúrate de tener windows 64, es probable que tengas instalado 32…

1º aclara que tiene Windows 7 de 64 bits, y 2º si fuera de 32 bits le tomaria 3.25.

Fijate lo que ya te dijeron los otros users.

Nuevo miembro

matto22

entradas: 40

23:08 03/11/2010

6

hice el examen con el everest

Computadora:
Tipo de computadora ACPI x64-based PC
Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
Service Pack del sistema operativo –
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 10.1
Nombre de la computadora MATTO-PC
Nombre de usuario matto
Dominio de inicio de sesión matto-PC
Fecha / Hora 2010-11-03 / 23:03

Motherboard:
Tipo de CPU QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200)
Nombre del motherboard Desconocido
Chipset del motherboard AMD 780G/780V/790GX, AMD K10
Memoria del sistema 3584 MB (DDR3 SDRAM)
Tipo de BIOS AMI (04/30/10)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

23:38 03/11/2010

7

Seguro, muy seguro que tenes W7 64bits?

bueno, si tenes…
La mother que tenes, tiene video onboard? Porque si tenes onboard, te puede estar sacando 512mb aproximadamente para ella.

Igual, intuyo que por el micro que tenes, no tenes onboard, pero nunca se sabe.

Nuevo miembro

matto22

entradas: 40

23:44 03/11/2010

8

si tiene una onboard ati 4290, tengo una ati 5870 pero cuando la compre andaba mal y la tuve que mandar a la garantia, me llega recien el sabado, (despues de un mes) es win 7, esta instalado en otra pc y le toma los 4 gigas eran dos ocz y dos kingston en esa pc.

se puede bloquear la onboarD?

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

23:52 03/11/2010

9

No entendi nada ajaja
Haber, tu mother tiene una onboard 4290, decis que tenes una 5870? Pero que ahora no esta instalada? Ok, si es asi, la onboard esta tomando el control , y es obvio, porque sino, te quedas sin VGA y no podrias usar la PC.
Cuando instales la 5870 nuevamente, la onboard se desactiva sola (en la mayoria de las mothers) y dejaria de consumirte RAM. Si eso no ocurre, desde la BIOS podes marcarle "DISABLED" (o asignar que el video lo tome por el puerto PCIE y no del chipset) y fin del problema.

Todavia no aclaras si estas seguro de tener Windows 7 64bits: Hace una cosa, para asegurarte, anda a INICIO y en la barrita de busqueda, escribi DXDIAG ,dale aceptar, aceptar otra vez y en la ventana que te aparece te figura informacion:
Fecha y hora
Nombre del equipo
Sistema Operativo: donde debe decir "Windows 7 Ultimate 64bits (6.1, compilacion 7600) o similar…

Nuevo miembro

matto22

entradas: 40

23:56 03/11/2010

10

claro me compre una ati 5870 pero me vino fallada de fabrica, y me la tuvieron que cambiar, tengo una mother msi 890gxm, hice lo que me dijiste y dice: sistema operativo: windows 7 ultimate 64bits (6.1, compilacion 7600)

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

00:22 04/11/2010

11

Ok lo mas probable es que ahora el video onboard este al mando y por eso te resta memoria, cuando tengas la 5870 de nuevo probas y seguro va a reconocer los 4GB