Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con dual channel

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

12:10 17/06/2005

1

Hola, soy nuevo.. llegue al foro luego de bbuscar en muchos lugares la solucion a mi problema, tal evz ustedes tienen la misma
bueno me acabo de comprar dos memorias Kingston de 512 400 modelo KVR400X64C3A/512 , las dos son exactamente iguales, con iguales memos, cuando la fui a poner en mi MSI K7n2g-L no andan, o sea prendo la maquina y se queda haciendo BEEP… BEEEP…, pero si las pongo cada uno por separadas funcionan perfecto en ddr 400, ya intente cambiarle el fsb de 200 a 166 y a 133 y sigue haciendo lo mismo.. no bootea, y queria saber si ustedes tenian alguna especia de solucion para que me funciones, les comento que antes tenia una de esta kingston de 512 ddr400 este mismo modelo, con una de 256 ddr 333 (no se la marca) y funcionaba barabro en dual channel , a 333.. pero funcionaba
me dijeron que estas kingston tienen problemas con mi micro que es un athlon xp 2000+ ya que este trabaja a 266 bus
Bueno escucho sufgerencias.. gracias!

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

12:16 17/06/2005

2

Probá poniendo el bus de tu micro en 266 MHz (tenés el multiplicador bloqueado? o sea, si lo cambias, cambia efectivamente la velocidad), las memorias en 266 MHz y las latencias por SPD.


Invitado

12:17 17/06/2005

3

si eso ya lo hice y nada!

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

12:22 17/06/2005

4

Tiene 2 slots ese mobo, asique no es cuestion de que las estas ubicando mal a las memos.
Puede ser un tema de incompatibilidad de memos con el mobo.
Probaste en otro mobo las memos juntas?

Invitado

12:25 17/06/2005

5
Cita Iniciado por FoxTeRr

Tiene 2 slots ese mobo, asique no es cuestion de que las estas ubicando mal a las memos.
Puede ser un tema de incompatibilidad de memos con el mobo.
Probaste en otro mobo las memos juntas?

tiene tres slots este mobo… siempre hize la combinacion 1-2 y 1-3, como indica el manual para dual channel….
el tema de la incompatibilidad es lo que nose… voy a ver si pruebo con otra marca de memod..despues el tema es que nose dodne probar estas memos en otra mother con dual channel
gracias igual!

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

12:29 17/06/2005

6

No tenes algun amigo? si podes pedir algun otro conjuntito de memos par aprobar el dual en tu mobo .

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

13:44 17/06/2005

7

proba de correr un memtest a cada memo por separada… haber si te vino un stick malo…

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

22:03 17/06/2005

8

hola mira yo tengo 1 memo kingston el mismo modelo que el tuyo, y cuando la pongo en dual con otra memo se enputece y se me cuelga la maquina, se reinicia sola o directamente cuando prende se cuelga, creo que es problema de incompatibilidad, yo me compre unas OCZ de 512DDR 400 y las quise meter en dual y sigo con kilombo, t diria que uses las memos sin dual channel, y como me dijieron en el foro, el dual tanto no t das cuenta, es preferibles timming bajos, fijate que lo poste en "por favor ayudaaaaa".

Entry Level

BRENX

entradas: 87

18:13 10/07/2005

9

Viendo esto se cual es el problema
si se que el ultimo post fue hace un lote de tiempo pero bueno

las memos que tenes de modelo KVR400X64C3A/512 funcionan solo con el mismo modelo por que existe

KVR400X64C3C/512
KVR400X64C2A/512
KVR400X64C3C/512

bueno creo que este es el problema una letra te cambia el mundo

saludos y suerte

P.D: yo tengo esa memo y para mi p4 es un caño

No tengo firma

Nuevo miembro

as007

entradas: 5

22:04 13/07/2005

10

hola, mucho no entiendo del tema todavia pero me paso lo mismo. con dos modulos(identicos) de 512mb 400 marca spectek (baratas), con ambos en dc la maquina no booteaba y por separado si, le tire un memtest por separado y uno de ellos me tiraba 511mb en lugar de 512. como estaba en garantia lo cambio, ahora tengo otro problema. el memtest me dice que estan en dc a 128 bits en lugar de los 64 q tira en dc pero me dice q en total tengo 512mb en lugar de 1024, en mi pc/propiedades tambien me dice q tengo un total de 512mb con extension de memoria fisica. es esto correcto? espero q te sirva y gracias si alguien me responde.