Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema memorias

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Alegmail

Olivos

entradas: 189

01:07 19/06/2007

1

en mi duron de 800mhz le puse memorias pc 133mhz y me las toma a 100mhz!!! puede ser que el mother soporte hasta 100mhz? si mal no recuerdo soportaba 133mhz en el bios no encontre nada para cambiarlo (tambien me fije a las apuradas por que estoy con poco tiempo) pero bueno espero que me peudan ayudar la pc esta en mi firma el cpuz validate 2
el mother es un biostar m7vka
quiero saber por que pasa eso gracias!

http://valid.canardpc.com/cache/banner/2546876.png

VTB MASTER – ECS GeForce6100PM-M2 – AMD Athlon 64 X2 4600+ @2400 MHz – Kingstone 2GB 800MHZ – MSI Geforce 7300GT 256MB DDR2 – WD 160GB – WD 500GB – PIONEER DVD-RW 

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

01:16 19/06/2007

2

Tenes el manual? porque puede ser que soporte un bus de 133 para micro y solo de 100 para memorias

Midle End Level

Alegmail

Olivos

entradas: 189

01:22 19/06/2007

3

aca encontre esto http://www.motherboard.cz/mb/biostar/M7VKA.htm pero en el manual no dice nada tiene 3 hojas nomas

http://valid.canardpc.com/cache/banner/2546876.png

VTB MASTER – ECS GeForce6100PM-M2 – AMD Athlon 64 X2 4600+ @2400 MHz – Kingstone 2GB 800MHZ – MSI Geforce 7300GT 256MB DDR2 – WD 160GB – WD 500GB – PIONEER DVD-RW 

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

01:24 19/06/2007

4