Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC100 y PC133, no arranca la pc

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

CR1571AN

MDP

entradas: 115

17:58 16/01/2009

1

Hola,tengo un mother que soporta memorias pc133, tengo un modulo de 32mb,(funciona perfectamente), luego le agregue un modulo de 64 pc100.

la maquina no arranco mas. quedo la pantalla en negro, alguna idea? no bootea

Muchas Gracias,saludos!

Midle End Level

Dr.Link

entradas: 397

19:35 16/01/2009

2
Cita Iniciado por CR1571AN
Ver Mensaje
Hola,tengo un mother que soporta memorias pc133, tengo un modulo de 32mb,(funciona perfectamente), luego le agregue un modulo de 64 pc100.

la maquina no arranco mas. quedo la pantalla en negro, alguna idea? no bootea

Muchas Gracias,saludos!

Wenas
Proba con lo mas basico, provar de a 1 modulo a la ves.
saludos

PD: Fijate, puede que uno este fallado. O cambia el de 64 en el de 32 y el de 32 en el de 64

Pc: Intel E1200, 2GB 800Mhz Kinstong, MSi G31, Cooler Master 500W, HD: 320Samsung, Grabadora DVD, GeForce 9400GS, Gabiente Uno pedorro, me colgue con el moding, Monitor 17" 1600x1200 y 15" 1024x768.

Midle End Level

CR1571AN

MDP

entradas: 115

19:45 16/01/2009

3
Cita Iniciado por Dr.Link
Ver Mensaje
Wenas
Proba con lo mas basico, provar de a 1 modulo a la ves.
saludos

PD: Fijate, puede que uno este fallado. O cambia el de 64 en el de 32 y el de 32 en el de 64

Lo que pasa ahora es que , dejo el modulo original de la maquina. Osea el de 32 mb pc133mhz.. y sigue pasando lo mismo.

lei por ahi que al poner las memorias como hice yo, puede que la pantalla quede en negro, (como me pasa), signo de que las memorias son imcompatibles, o que el mother simplemente no admite esto. Pero en si no deberia afectar a la maquina. simplemente este sintoma q mencione antes.

Saque el jumper de la pila. Resetee el bios. pero nada
todo =

Muchas Gracias

Midle End Level

Dr.Link

entradas: 397

19:50 16/01/2009

4
Cita Iniciado por CR1571AN
Ver Mensaje
Lo que pasa ahora es que , dejo el modulo original de la maquina. Osea el de 32 mb pc133mhz.. y sigue pasando lo mismo.

lei por ahi que al poner las memorias como hice yo, puede que la pantalla quede en negro, (como me pasa), signo de que las memorias son imcompatibles, o que el mother simplemente no admite esto. Pero en si no deberia afectar a la maquina. simplemente este sintoma q mencione antes.

Saque el jumper de la pila. Resetee el bios. pero nada
todo =

Muchas Gracias

Wenas
mmm y dejando el modulo de 64MB solo? Tal ves tocaste el de 32 y lo quemaste. MMM se escucha como si isiera el ruido de booteo? como si solo fuera que no da imagen? Si me decis que es un mother de los de SLOT no me sorprenderia ue haya muerto. No se porque pero esos mother siempre murieron por cualquier cosa.
saludos

PD: A mi se me murio uno de un dia para el otro sin tocar nada.

Pc: Intel E1200, 2GB 800Mhz Kinstong, MSi G31, Cooler Master 500W, HD: 320Samsung, Grabadora DVD, GeForce 9400GS, Gabiente Uno pedorro, me colgue con el moding, Monitor 17" 1600x1200 y 15" 1024x768.

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

20:32 16/01/2009

5

Por esas casualidades, tu mother es un pcchips? de la serie 748,756 o algo por el estilo?